Zima 1 000 Опубликовано 2 мая, 2021 только ДОЛГ защитит вас от враждебных проявлений Зоны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FredD64 41 Опубликовано 2 мая, 2021 Zima_Rus Возможно,но я думаю что и сталкеры могут а себя постоять. 5 минут назад, Zima_Rus сказал: только ДОЛГ защитит вас от враждебных проявлений Зоны! Зона с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 2 мая, 2021 FredD64 Эта жи агитка Долга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FredD64 41 Опубликовано 2 мая, 2021 Zima_Rus Я в курсе. Зона с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 2 мая, 2021 FredD64 я так понимаю, что ты из Одиночки, мы к сталкерам дружественны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FredD64 41 Опубликовано 2 мая, 2021 Zima_Rus Верно, из Одиночек. 1 Зона с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 2 мая, 2021 Тогда держи хабар вольный)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zippa 65 Опубликовано 2 мая, 2021 4 часа назад, Zima_Rus сказал: только ДОЛГ защитит вас от враждебных проявлений Зоны! Застава у бара с тучей мутантов в ТЧ говорит обратное ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты