Skala 292 Опубликовано 18 июня, 2023 (изменено) При регистрации на отвали написал ник, думал что потом смогу поменять в настройках профиля. Новый ник - Skala Изменено 18 июня, 2023 пользователем Skala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 712 Опубликовано 18 июня, 2023 lapa1969 Ник занят. Остальным поменял. 1 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 292 Опубликовано 18 июня, 2023 Wolfstalker Спасибо, было бы неплохо, если бы в настройках профиля была функция смены ника. Конечно если это не сложно реализовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHERT 37 Опубликовано 1 июля, 2023 1. Старые никнеймы надоели, плюс веду канал на ютубе с другим названием 2. SHERT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheAgentSmith 1 Опубликовано 7 июля, 2023 1) Нужен единый ник для стримминга и сайтов 2) TheAgentSmith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RobocatiK 96 Опубликовано 10 июля, 2023 1) Дополнить свой ник для улучшения уникальности 2) RobocatiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxifol 0 Опубликовано 18 июля, 2023 1) Не задумывался над созданием ника, так как создавал аккаунт на скорую руку и рассчитывал на то, что смогу поменять ник, причина не самая уважительная, но буду признателен, если поменяете никнейм, пожалуйста. 2) Maxifol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Disco 11 Опубликовано 21 июля, 2023 1) Изначально почему-то не стал использовать свой основной ник, т.к. не думал, что задержусь тут надолго, а по итогу вышло ровно наоборот :) 2) Doctor Disco или, если такой уже кем-то занят, Disco44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BashyOne 301 Опубликовано 21 июля, 2023 1) Забыл добавить окончание к основному нику в 2021. 2) BashyOne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 712 Опубликовано 22 июля, 2023 Все заявки исполнены. 1 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 923 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) Хочу сменить ник на Bowsette Без шуток, серьёзно, хочу чтобы ник был сменен. ( Прошлый ник был сокращением от RussianWarhead (Ruwar) в свете разных длительных геополитических событий возникло желание переименоваться ) (также, аналогично как у других юзеров нужен единый ник для стримминга и сайтов) Изменено 21 августа, 2023 пользователем Ruwar 1 2 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scurlead 0 Опубликовано 3 августа, 2023 1) Смена единого никнейма для всех сайтов + раньше как то не парился над этим 2) Scurlead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Nakezz 24 Опубликовано 3 августа, 2023 1) Огромное кол-во похожих никнеймов в интернете, смена своего ника на всех источниках 2) The Nakezz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1_Anomaly_1 0 Опубликовано 15 августа, 2023 1) Я теперь под одним ником во всех соц.сетях и тут тоже хочу изменить 2) Savan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilSquad 10 Опубликовано 27 августа, 2023 1) Старый уже не интересен 2)LilSquad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redgravepanda 9 Опубликовано 27 августа, 2023 1. Массовый ребрендинг всех никнеймов под один. 2. redgravepanda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭНЕРГОМУЖИК 31 Опубликовано 5 сентября, 2023 1. Мне не нравиться больше мой ник. Он ужасен. И везде я подписан другим ником снизу. 2.ENERGOMUZIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таир 5 Опубликовано 6 сентября, 2023 1) Вместо ника электронная почта 2) Таир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V1per_Strider 0 Опубликовано 6 сентября, 2023 1) Ник созданный наобум давным давно, мне разонравился 2) V1per_Strider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanechKawaii 16 Опубликовано 10 сентября, 2023 1) Здравствуйте, хотел бы изменить свой старый никнейм. Был молод, ум не окрепший, поэтому сделал никнейм унижающий себя самого, так как самооценка о себе была очень низкая. Сейчас я вполне социальный человек и хотелось бы показывать себя с лучшей стороны, ибо, как бы это не было грустно, книгу сперва судят по обложке. А как вы поняли никнейм у меня сейчас не очень то и приличный. Прошу понять меня не только как пользователя, но и как человека. Люблю вас и то что вы делаете. <3 2) SanechKawaii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurGames 28 Опубликовано 13 сентября, 2023 1. Хочу сменить ник под название канала. Этот ник уже не актуален да и пафосный для моих годиков ))) 2. MurGames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 712 Опубликовано 16 сентября, 2023 1_Anomaly_1 Ник занят. Остальным поменял. Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EmmaMayers 0 Опубликовано 21 сентября, 2023 1) Причина смена ника; Не нравится обычный набор букв 2) Новый ник; EmmaMayers если занят, то schizofreniq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Igorevich 322 Опубликовано 18 октября, 2023 Здравствуйте! Причина по которой я хочу сменить ник очень проста. ( Просто во всех соц.сетях я как Denis Igorevich ) Хотелось бы чтоб меня друзья и близкие узнавали меня... ( Поменяйте пожалуйста ник на Denis Igorevich ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4LT3R 1 Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) . Изменено 24 октября, 2023 пользователем 4LT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты