Doloremque 528 Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) Farthest edge\Самый далекий край Разработчик: detoxe Платформа: Зов Припяти 1.6.02 Дата выхода: УДВС2 (успеть до выхода Сталкер 2) Готовность: 50% Группа в вк: https://vk.com/farthest_edge Сюжетно-геймплейная модификация, повествующая о нелегком пути простого сталкера, его жизни, а также насущих проблемах всей сталкерской деятельности в рамках Самого далекого края. От автора (Показать контент) С самого детства я начал интересоваться фантастикой. Начав с книг серии STALKER, постепенно подбираясь к произведениям Стругацких. За все это время у меня в голове появлялись различные образы, сюжеты и выдумки. И после того, как я получил достаточно знаний по модингу сталкера, появилась возможность реализовать все задуманное мной за все это время. Мод делается на чистом энтузиазме, поэтому о конкретной дате выхода пока говорить рано. Но могу сказать, что до ума проект будет доведен, и ни о каких закрытий речи идти не может. О сюжете (Показать контент) Канск — небольшой городок постсоветского периода. Расположился он на сибирской местности, недалеко от химзавода «Луч». Численность населения после аварии стала сокращаться (погибшие из за самой аварии + государственная политика, направленная на эмиграцию жителей города из него). Однако, оказалось, что у некоторых из эмигрированных стали обнаруживать хроническую болезнь. В связи с этим эмиграция из Канска была законодательно запрещена, что в совокупности с дополнительным притоком жителей, собственно из за возникшего интереса Территорией, вызвало резкое повышение численности населения и оказало влияние на бурное, скачкообразное развитие экономики, по большей части из-за перепродажи артефактов. Все эти хитросплетения впутали в себя многих, начиная от сталкеров, заканчивая местным управлением. ГГ - Сергей Лунев, также известный под прозвищем Лунь, возвратившись с очередной вылазки, замечает поведение своих товарищей странным. И в без этого не спокойном городе начинают происходить необычные вещи, и в так хорошо знакомых ему местах, все больше и больше встречаются ему незнакомые лица. Тем самым Канск становится местом действия бурного развития деяний, интересующихся им людьми. Одни используют Территорию в качестве места заработка на жизнь, другие для вклада в науку. Но есть и те, у кого на ее счет имеются большие планы. И эти люди явно не будут отступать из-за кучки мародеров или сталкеров, вставших у них на пути. Геймплей (Показать контент) Что имеется на данный момент (Показать контент) - основа проекта GUNSLINGER + Atmosfear 3 - 5 локаций ( Канск, Покинутые земли, Топи, Окрестности завода, Химический завод "Луч") - сюжет и лор (диздок) - полностью переработанный UI - интерфейс - различные геймплейные и графические фичи - реалистичное и сбалансированное поведение оружия (отдача, урон и т.д) Скриншоты (Показать контент) OST (Показать контент) Изменено 26 ноября, 2020 пользователем detoxe 10 5 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doloremque 528 Опубликовано 13 декабря, 2020 Приветствую, у кого-нибудь есть возможность пофиксить парочку секторов на локации и собрать ее? Можно даже просто удалить их, главное чтобы работало. Если все получится, то под НГ ждите подарок? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doloremque 528 Опубликовано 22 декабря, 2020 Небольшая сводка новостей с полей разработки. Совсем недавно были реализованы сохранения у костров. Данное нововведение позволит игрокам максимально погрузиться в сюжет, делая обдумчивые и обоснованные действия, а также проникнуться атмосферой нового мира. Доработана и расширена первая глава сюжета. Добавлены новые дополнительные ветки ключевым персонажам. Произведена оптимизация некоторых файлов, что позволило значительно сократить вес модификации. К сведению, мод в запакованном виде будет весит около 5 гб. Проходит ЗБТ всех аспектов мода, пока что среди знакомых, чтобы избежать неожиданных сливов. Также требуется человек, который сможет пофиксить несколько проблем с секторами на локации, и собрать ее в хорошем качестве. Если все получится, то выход первого эпизода произойдёт до НГ, в крайнем случае после праздников. Буквально 5-6 часов неторопливого прохождения. Пока не уверен в том, надо ли выпускать в открытый доступ. Или же раздать некоторым ютуберам, чтобы уже они показали своей аудитории, что из себя представляет проект. Пишите, что думаете, а я уже сделаю выводы. 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 407 Опубликовано 22 декабря, 2020 detoxe Здравствуй. Было бы не плохо поучаствовать в ЗБТ, но из-за малого кол-ва подписчиков, вряд ли получится. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Журик 11 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) В 22.12.2020 в 08:09, detoxe сказал: Небольшая сводка новостей с полей разработки. Совсем недавно были реализованы сохранения у костров. Данное нововведение позволит игрокам максимально погрузиться в сюжет, делая обдумчивые и обоснованные действия, а также проникнуться атмосферой нового мира. Доработана и расширена первая глава сюжета. Добавлены новые дополнительные ветки ключевым персонажам. Произведена оптимизация некоторых файлов, что позволило значительно сократить вес модификации. К сведению, мод в запакованном виде будет весит около 5 гб. Проходит ЗБТ всех аспектов мода, пока что среди знакомых, чтобы избежать неожиданных сливов. Также требуется человек, который сможет пофиксить несколько проблем с секторами на локации, и собрать ее в хорошем качестве. Если все получится, то выход первого эпизода произойдёт до НГ, в крайнем случае после праздников. Буквально 5-6 часов неторопливого прохождения. Пока не уверен в том, надо ли выпускать в открытый доступ. Или же раздать некоторым ютуберам, чтобы уже они показали своей аудитории, что из себя представляет проект. Пишите, что думаете, а я уже сделаю выводы. Привет.Думаю,ни то ни другое делать не надо-ну или по минимуму дать ютуберам для ознакомления и привлечения интереса и аудитории к моду.Лично я буду ждать полный продукт,так сказать,и заранее мне знать не надо,что будет в моде-как я и говорил-он уникален-до этого такого не делали-а потому-буду ждать готовое блюдо,сколько бы времени это не заняло-оно того стоит.Удачи Вам в вашем нелёгком предприятии-думаю,всё получится) Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Журик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 193 Опубликовано 23 декабря, 2020 В 23.12.2020 в 01:20, Журик сказал: Совсем недавно были реализованы сохранения у костров. Жаль. Если это нельзя отключить, -мод для меня. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doloremque 528 Опубликовано 26 декабря, 2020 В 22.12.2020 в 21:44, digital defender сказал: Здравствуй. Было бы не плохо поучаствовать в ЗБТ, но из-за малого кол-ва подписчиков, вряд ли получится. В ближайшее время буду собирать группу тестеров, но точной даты не могу назвать. Проект пока на стадии "полировки". Дополнено 3 минуты спустя В 23.12.2020 в 01:51, Босс сказал: Жаль. Если это нельзя отключить, -мод для меня. В первую очередь, упор делается на сюжет, его подачу, а также разнообразие квестов. Умирать вы будете очень редко, и то по своей неосторожности, возможно. Поэтому не переживайте по поводу сохранения у костров - все максимально сбалансировано. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doloremque 528 Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) Совсем немного осталось до релиза первого эпизода. Тестируются все аспекты игры, фичи и нововведения. Потихоньку исправляем баги, чтобы на релизе было максимально комфортно играть. И спасибо всем за поддержку. Изменено 18 января, 2021 пользователем detoxe 5 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tripfeks 53 Опубликовано 18 января, 2021 detoxe Очень качественный вступительный ролик (как я понял), мне понравилось. Жду с нетерпением. Автору удачи! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 628 Опубликовано 18 января, 2021 detoxe эпизод коротким будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doloremque 528 Опубликовано 18 января, 2021 В 18.01.2021 в 12:01, Hunter сказал: detoxe эпизод коротким будет? около 6 часов прохождения, уровни все новые, поэтому кто-то будет проходить очень долго + тайники по всей локации разбросаны (электрощитки, пни, бревна) также есть достижения, для получения некоторых из них придется исследовать Территорию и выполнять побочные квесты. 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 201 Опубликовано 18 января, 2021 detoxe Когда уже релиз , ну очень хочется уже прощупать ваше творение . 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doloremque 528 Опубликовано 18 января, 2021 В 18.01.2021 в 15:13, Tyrob сказал: detoxe Когда уже релиз , ну очень хочется уже прощупать ваше творение . скоро, немного подождать) надеюсь, что не подкачаем 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rizzek 162 Опубликовано 18 января, 2021 Ролик очень приятный и интересный. С нетерпением ждём первый эпизод! Разработчику скорейшего (готового) релиза и огромных успехов! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 201 Опубликовано 18 января, 2021 В 18.01.2021 в 16:25, detoxe сказал: скоро, немного подождать) надеюсь, что не подкачаем Удачи вам ! Жду релиза. ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doloremque 528 Опубликовано 28 января, 2021 Релиз все никак не наступает. Многие задают вопросы нам в ЛС - когда, собственно, мод? Скоро, совсем немного подождать осталось. А пока небольшая сводка новостей: Графика - заменены почти все текстуры на более качественные - доработан и изменён дефолтный Atmosfear 3 Локации - в первом эпизоде присутствуют две локации Покинутые земли и Убежище Диких. По размерам первую локацию можно сравнить с Затоном или Юпитером. - локация полностью новая, но как можно заметить на ней находится деревня Новичков - это небольшая особенность которая может понравится олдфагам. Геймплей - добавлены анимации использования предметам, у которых они отсутствовали - сохранения у костров - дневник ГГ - стилизованные субтитры - крафт и рем. наборы - разнообразные достижения Сюжет и наполнение - на данный момент основная сюжетная линия и второстепенные квесты со своей историей готовы - на Территории вы можете найти как разнообразные тайники, так и различные записки погибших сталкеров, газеты, журналы, которые помогут разобраться в происходящем 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Rash 153 Опубликовано 30 января, 2021 В 08.08.2020 в 11:38, Petrovic сказал: что опять? Канувшие в небытие дали ютуберам на ЗБТ и результат.... ? Они не проходят, они пробегают голопом и ничего не тестируют, им же только лайки да просмотры важны. Давно пора сделать подфорум для альфа-бета-версий, где желающие могли бы тестировать и помогать разработчику(-ам)... Я! Не люблю спидраны!Дайте ЗБТ или ОБТ ))) стрим будет.Правда подписчиков мало( Ну в плане бреда пост конеш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 30 января, 2021 Цитата Геймплей - добавлены анимации использования предметам, у которых они отсутствовали - сохранения у костров - дневник ГГ - стилизованные субтитры Надеюсь всю эту хренотень можно будет отключить? Опять этот псевдо-реализьм покоя не дает... Цитата Графика - заменены почти все текстуры на более качественные - доработан и изменён дефолтный Atmosfear 3 В большинстве модов,как показывает практика, это ведет лишь к бесконечным фризам и багам Опять пытаются впихнуть в двиг сталкера миллион текстур,при том что сам двиг на ладан дышет Цитата основа проекта GUNSLINGER + Atmosfear 3 опять этот недоделанный ганслингер , в котором все ттх оружия надо перерабатывать,ибо то что есть- это полный треш. Ну есть же готовые полностью оружейные паки, они опять велосипед изобретают. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exDeMODER 871 Опубликовано 30 января, 2021 В 30.01.2021 в 08:26, Petrovic сказал: Надеюсь всю эту хренотень можно будет отключить? Опять этот псевдо-реализьм покоя не дает... Не пробовали просто не играть? Никому не нужно ваше токсичное мнение по этому поводу. 2 2 1 и True Stalker еще там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 30 января, 2021 В 30.01.2021 в 09:12, exDeMODER сказал: Не пробовали просто не играть? Никому не нужно ваше токсичное мнение по этому поводу. Не пробавали нормальные настроки реализовать в модах а-ля Anomaly? Демагогия сплошная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doloremque 528 Опубликовано 31 января, 2021 В 30.01.2021 в 11:05, Petrovic сказал: Не пробавали нормальные настроки реализовать в модах а-ля Anomaly? Демагогия сплошная Никто не запрещает вам попробовать сделать свою прекрасную модификацию, где все будет соответствовать вашим требованиям Ну или просто не играйте в мод. Дополнено 3 минуты спустя В 30.01.2021 в 08:26, Petrovic сказал: опять этот недоделанный ганслингер , в котором все ттх оружия надо перерабатывать,ибо то что есть- это полный треш. Ну есть же готовые полностью оружейные паки, они опять велосипед изобретают а кто-то говорил, что мы просто дефолтный ганслингер запихнули в мод, без каких-либо правок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 31 января, 2021 В 31.01.2021 в 07:08, detoxe сказал: а кто-то говорил, что мы просто дефолтный ганслингер запихнули в мод, без каких-либо правок? про правки написано не было В 31.01.2021 в 07:08, detoxe сказал: Никто не запрещает вам попробовать сделать свою прекрасную модификацию, где все будет соответствовать вашим требованиям Ну или просто не играйте в мод. Опять 25. К конструктивным диалогам как обычно ни кто не готов. Как и услышать мнения отличные от их собственного и неприрекаемого. Написали бы - мы не можем сделать нормальные настройки в силу того что ....... и все вопросы бы отпали. Детский сад. Проходят моды разные люди - кому то удобно с определенными настройками, с миникартой или без оной,с сохранениями и без и тд и и тп, так почему бы не реализовать возможность настроек геймплея???? Вы же всех под одну гребенку.... Вот будут сохранения у костра и прочая ересь и хоть усритесь. А потом начинается - вы правили файлы -вылеты и прочая фигня от вашей криворукости, те персонажи ,кто занимается правками на моды , как Босс,к примеру, у вас вызывают рвотные позывы... Весь этот псевдо реализм лишь искусственное затягивание игрового процесса и не более того, что вызвано технологической и сюжетной импотенцией разработчиков . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnryKory 167 Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) Petrovic не нравится - не играйте. Всё очень просто. Вот лично мне, как хардкорному игроку, такой разработчика подход очень нравится. Хочешь играть - превозмогай, не можешь - проходи мимо. Давайте ещё и тут ясли с настройками разведём аля Anomaly Изменено 31 января, 2021 пользователем AnryKory 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusMAFIA 109 Опубликовано 31 января, 2021 Petrovic так теперь под все хотелки играющих надо подстраивать настройки и тратить на это время, вместо работы над тем, что бы запланировано? Реально, не нравится - не играйте. И сами делайте то, что хотите. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 31 января, 2021 Цитата не нравится - не играйте Вот с таким подходом ничего путного за последние года и не вышло Цитата Хочешь играть - превозмогай, не можешь - проходи мимо. Не надо навязывать своё ню всем. У игрока должен быть выбор. хардкор у них сделать неписям зрение 360 градусов и чтоб они вас из поломанного пм`а через всю карту ваншотили - ума большого не надо, вот и весь ваш хардкор,который к сталкеру не имеет ни какого отношения. Дебильные выживания это не сталкер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusMAFIA 109 Опубликовано 31 января, 2021 Petrovic ну так иди выбирай среди всех модов, чо ты сюда пришел со своими хотелками? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты