Перейти к содержанию
AziatkaVictor

SGM 2.2 + Gunslinger Mod

Рекомендуемые сообщения

В 28.09.2024 в 08:22, HollyDead сказал:

Жаль только, что файлы игры залочены

Делайте по аналогии с видео (только пресет выбирайте SGM gunslinger add-on):

В 28.09.2024 в 18:22, Hunter сказал:

распакуй UE

Не только он может такое делать. 🤗

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

друзья,приветствую! скачал,установил,запускаю игру она виснет на загрузке новой игры,и вылетает.Подскажите пожалуйста что делать

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 17:48, Xdor сказал:

Belyashsrz У тебя сбился счетчик времени в игре, я с горем пополам нагуглил ошибку, что в SGM модах может сбиться счетчик времени после 50 игровых суток, или после месяца игрового. К сожалению решения ошибки так и не нашел. Сам перестал играть после данного бага, ибо ни спать нельзя, ни деньги забрать у сберегателя. Причем баг оставался даже после начала новой игры и отката сейва на длительное время назад, все равно ничего не помогало. 

не ну это жестко бро

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Есть ли возможность убрать моды на графику в сборке? Что бы растительность и текстуры были все как в оригинале? 

Поделиться сообщением

Как заспавнить Леона?? У меня он то ли не спавнится, то ли умер, что делать-то???

Поделиться сообщением

Скачал, а тут ни прицела ни карты нет. Как в это играть вообще? )
Ребят, посоветуйте нормальный мод на SGM плиз

Поделиться сообщением

Проблема с спавном отряда альфа и HUD в моде ганслингер+СГМ 2.2

Всем привет, хочу поинтересоваться была ли такая проблема у кого нибудь еще. Появилась проблема, у меня перестал спавнится отряд альфа наглухо, исчез кастомный худ от СГМ 2.2(характеристика оружия, вывод ранга) галочки стояли сначала игры и не менялись но в один момент просто перестало работать так же как и с отрядом альфа. Начинал новую игру - все работает отлично, загружаю сохранение и работать перестает. Откатывать сохранения или начинать новую игру не вариант, я прошел 90% игры и бегаю в фриплее с этой проблемой уже часов 10 реального времени, пытаюсь как-то решить но ничего не могу найти, ни файлов которые можно отредактировать(кроме файла Mod_params, менял значения которые касаются отряда альфа но в итоге толку 0) Файлы которые связаны с спавном и худом напрямую - найти не смог. Так же заметил еще что пропала информация о положенных деталях техникам, и вариант диалога с ними что я им что-то положил.

Изменено пользователем Om1gSe

Поделиться сообщением

В 28.10.2024 в 17:02, Om1gSe сказал:

Проблема с спавном отряда альфа и HUD в моде ганслингер+СГМ 2.2

Всем привет, хочу поинтересоваться была ли такая проблема у кого нибудь еще. Появилась проблема, у меня перестал спавнится отряд альфа наглухо, исчез кастомный худ от СГМ 2.2(характеристика оружия, вывод ранга) галочки стояли сначала игры и не менялись но в один момент просто перестало работать так же как и с отрядом альфа. Начинал новую игру - все работает отлично, загружаю сохранение и работать перестает. Откатывать сохранения или начинать новую игру не вариант, я прошел 90% игры и бегаю в фриплее с этой проблемой уже часов 10 реального времени, пытаюсь как-то решить но ничего не могу найти, ни файлов которые можно отредактировать(кроме файла Mod_params, менял значения которые касаются отряда альфа но в итоге толку 0) Файлы которые связаны с спавном и худом напрямую - найти не смог. Так же заметил еще что пропала информация о положенных деталях техникам, и вариант диалога с ними что я им что-то положил.

теоретически такое может быть если вы использовали когдато читы

Поделиться сообщением

5 часов назад, pavluxa000 сказал:

теоретически такое может быть если вы использовали когдато читы

Я использовал их один раз , когда выдавал себе кпк бандита который исчез. НО пропал худ и отряд альфа до того как я выдал себе кпк, самое интересное что по квесту альфы были, но сами по себе они не спавнятся..

Поделиться сообщением

Евсей Мимисон 

35 минут назад, Евсей Мимисон сказал:

А все из за ебаного слабого кабана

Чем он тебе так не угодил? ))

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

Raid Мне этот кабан не угодил тем что при его спавне игра крашится. Сейчас точный код не кину но в логах написана ошибка 502

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу