Jurok 34 Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) Del Изменено 6 часов назад пользователем Jurok 20 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadmann 135 Опубликовано 30 марта Unofficial Patch for CoP v1.6.03 от 30.03.2025 от Painter aka Jurok (Дополненная версия 2025 года). 2 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerFisher-rus 26 Опубликовано 24 мая (изменено) Почему в Аномалии Рубец арты не появляются. Там есть электра и там должны спавнится арты на выносливость. Изменено 24 мая пользователем StalkerFisher-rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_v02 398 Опубликовано 24 мая StalkerFisher-rus они там появляются как раз в районе этих самых электр. Имхо - появляются в разы реже чем в других электроаномалиях, с чем связан редкий спаун - хз Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerFisher-rus 26 Опубликовано 24 мая (изменено) Нашёл как починить эту ерунду. При первом запуске с этим мод фиксом, что то не так со спавнами происходит. Нужно короче запустить игру и начать новую игру потом выйти из игры и повторить процедуру и играть дальше. Сейчас стабильно спавнятся артефакты в Рубце как в оригинале. Возможно если до этого игру уже запускали хотя бы раз без мода, то выше указанную ерунду делать не придётся. Изменено 24 мая пользователем StalkerFisher-rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cosmos 0 Опубликовано 14 сентября При спуске в лабораторию х8 игра зависает. Раньше такого не наблюдал. В чем может быть проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoperise 226 Опубликовано 15 сентября Cosmos в логах что-нибудь пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jurok 34 Опубликовано 15 сентября (изменено) 17 часов назад, Cosmos сказал: При спуске в лабораторию х8 игра зависает. Раньше такого не наблюдал. В чем может быть проблема. Спойлер P.S. И так каждый раз... Абсолютно никакой конкретной информации. Ни версии игры, ни версии неофициального патча. Была ли запущена новая игра или пользователь продолжил с сохранений от оригинала/старых версий неофициального патча? Были ли установлены другие модификации? Лога и ближайшего сохранения тоже, естественно, никто не предоставляет. Зато разработчики непременно должны знать, в чём может быть причина тех или иных проблем пользователей. Печально всё это. Изменено 15 сентября пользователем Jurok 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoperise 226 Опубликовано 15 сентября Jurok доброго здравия, версия патча с усложнениями кануло в небытие? Прошлогодний мне понравился, в этом году обновленную версию не успел перекачать, что-то амк форум штормило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cosmos 0 Опубликовано 22 сентября В 15.09.2025 в 11:53, Jurok сказал: Скриншоты (Скрыть контент) P.S. И так каждый раз... Абсолютно никакой конкретной информации. Ни версии игры, ни версии неофициального патча. Была ли запущена новая игра или пользователь продолжил с сохранений от оригинала/старых версий неофициального патча? Были ли установлены другие модификации? Лога и ближайшего сохранения тоже, естественно, никто не предоставляет. Зато разработчики непременно должны знать, в чём может быть причина тех или иных проблем пользователей. Печально всё это. Версия обычная пиратка с патчем 1.6.02. Запущена новая игра. Модификаций не было. Игра зависает как на третьей картинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheLoneStalker 8 Опубликовано Вторник в 17:28 Некоторое время назад я адаптировал английскую версию этого патча 2020 года как «Неофициальный патч 3.1», а затем версию 2024 года как «Неофициальный патч 3.2», следуя более старой схеме версий, которую ты использовал для своего патча. Сейчас вижу, что ты выпустил новую версию 2025 года. Не знаю, какие изменения ты добавил, и, поскольку старые версии сложно найти и сравнить, думаю, я оставлю всё как есть. Я просто хотел сказать, что в моей версии есть некоторые дополнительные исправления, которых нет в твоей, а также некоторые изменения, которые мне нравятся, но они могут быть спорными, если твоя цель — полностью сохранить оригинальную задумку. Ты можешь свободно перенести всё, что захочешь, из моей английской версии в свою русскую, приятель. https://www.moddb.com/downloads/unofficial-patch-32-english 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты