Босс 2 770 Опубликовано 19 сентября, 2022 Dead Air Survival, Рыжий Лес и Припять (возможно) Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 770 Опубликовано 20 сентября, 2022 Возвращение в Зону, Припять Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 770 Опубликовано 26 сентября, 2022 Dead Air Survival, чутка Рыжий Лес и Центральная Припять Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 770 Опубликовано 27 сентября, 2022 Возвращение в Зону, продолжаю проходить Воспоминание Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 770 Опубликовано 29 сентября, 2022 Anomaly, обновление BaS, начинаю делать свой модпак на стриме! Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 770 Опубликовано 30 сентября, 2022 Anomaly 1.5.2, обновление BaS, продолжаю делать свой модпак на стриме Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 770 Опубликовано 3 октября, 2022 Anomaly 1.5.2 + BaS от 29.09.22 + BOSSPACK, начинаю прохождение Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 770 Опубликовано 4 октября, 2022 Новая сборка на Anomaly 1.5.2 + BaS от 29.09.22 - BOSSPACK, продолжаю прохождение Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 770 Опубликовано 6 октября, 2022 Новая сборка на Anomaly 1.5.2 + BaS от 29.09.22 - BOSSPACK, тестирование продолжается Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 770 Опубликовано 7 октября, 2022 Новая сборка на Anomaly 1.5.2 + BaS от 29.09.22 - BOSSPACK, когда релиз? Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 770 Опубликовано 11 октября, 2022 Новая сборка на Anomaly 1.5.2 BOSSPACK, релиз, начинаю прохождение заново, сегодня выйдет патч 1.03 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 770 Опубликовано 12 октября, 2022 Новая сборка на Anomaly 1.5.2 BOSSPACK, релиз, продолжаю прохождение, квесты Болот Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 770 Опубликовано 14 октября, 2022 Новая сборка на Anomaly 1.5.2 BOSSPACK, релиз, Агропром и Бар Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 770 Опубликовано 19 октября, 2022 Теперь в BOSSPACK есть EFP 4.0 целиком (оружейная часть), иду в Тёмную Долину и Х18 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mordovan 56 Опубликовано 20 октября, 2022 Вопрос - в EFP 4.0 оружейка шире BaS последней версии? И если "да" то насколько качественные модели и анимации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 770 Опубликовано 23 октября, 2022 mordovan у меня в сборке и BaS последней версии, и EFP 4.0, и еще из одного аддона пушки. BOSSPACK v1.16, добавил 19 новых стволов из MWpack, иду на Янтарь 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 770 Опубликовано 1 ноября, 2022 BOSSPACK v1.18.2, пора таки поиграть в свою сборку Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 770 Опубликовано 5 ноября, 2022 BOSSPACK v1.19.1, жду шлем и иду в Х16 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 770 Опубликовано 7 ноября, 2022 BOSSPACK v1.19.3, забираю таки шлем, иду в Х16, дальше посмотрим Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 770 Опубликовано 9 ноября, 2022 BOSSPACK v1.19.5, пора на Радар Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 770 Опубликовано 10 ноября, 2022 BOSSPACK v1.19.5, на север. На север. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 770 Опубликовано 26 ноября, 2022 BOSSPACK v1.19.11, пора вернуться к прохождению, продолжаю путь на Север Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 770 Опубликовано 27 ноября, 2022 BOSSPACK v1.19.12, отправляюсь в Рыжий Лес и дальше на север Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 770 Опубликовано 28 ноября, 2022 BOSSPACK v1.19.13, путь в Лиманск Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 770 Опубликовано 2 декабря, 2022 BOSSPACK v1.19.18, дёмдальше на север Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты