Босс 2 768 Опубликовано 26 декабря, 2023 True Stalker, пора уже и в Темную Долину, правок становится всё больше Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 27 декабря, 2023 True Stalker, трансмутация правок Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 23 января Oblivion Lost Remake 3.0 ОБТ, начинаю прохождение Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 24 января Oblivion Lost Remake 3.0 ОБТ, продолжаю прохождение Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 25 января Oblivion Lost Remake 3.0 ОБТ, первый заход на Медприбор Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 9 февраля BOSSPACK v1.25 ЗБТ, Радар (как давно мы не виделись) Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 11 февраля The Exception, начинаю прохождение Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 13 февраля The Exception, продолжаю прохождение Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 14 февраля The Exception, Промзона Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 15 февраля The Exception, Завод Росток Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 16 февраля The Exception, Окрестности Припяти Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 21 февраля True Stalker, 6 глава Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 22 февраля BOSSPACK v1.25 ЗБТ, тестирую Кордон Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 23 февраля True Stalker, 7 глава 1 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 24 февраля Последний Сталкер OGSR, начинаю прохождение Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 26 февраля Последний Сталкер OGSR, продолжаю прохождение 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 27 февраля Последний Сталкер OGSR, контейнеры HSM 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 28 февраля Последний Сталкер OGSR, последние 2 контейнера HSM 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 138 Опубликовано 29 февраля Здорова Всем, а где скачать эту модификацию на ОГСР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 29 февраля АндрейТанк тут в ссылка на скачивание https://ap-pro.ru/forums/topic/917-«posledniy-stalker»-last-stalker/ 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 1 марта Последний Сталкер OGSR, сдача Барьера Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 14 марта BOSSPACK v1.25 ЗБТ, снова новая игра для тестов Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 16 марта BOSSPACK v1.25 ЗБТ, продолжаю тест с нового сейва, делаю квесты Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 18 марта Вектор Отчуждения (OLR 2.5+), начинаю прохождение Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 25 марта Вектор Отчуждения (OLR 2.5+), продолжаю прохождение Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты