Босс 2 749 Опубликовано 24 декабря, 2020 A.R.E.A. 1.1615, иду на Агропром Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 25 декабря, 2020 A.R.E.A. 1.1615, Темная Долина и Х18 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 27 декабря, 2020 A.R.E.A. 1.1615, фарм репы Одиночек и Х16 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 5 января, 2021 A.R.E.A. 1.1615, Военные Склады Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 6 января, 2021 A.R.E.A. 1.1615, Радар и Х10 (Х19) Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 7 января, 2021 A.R.E.A. 1.1615, Припять, ЧАЭС-1, Саркофаг, Бункер Управления Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 8 января, 2021 A.R.E.A. 1.1615, Окрестности Юпитера, Путепровод, Х8 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 14 января, 2021 A.R.E.A. 1.1615, Волны Монолита и Генераторы, финал игры Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 15 января, 2021 SGM 2.2 + Gunslinger, начинаю прохождение Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borbos 78 Опубликовано 15 января, 2021 Зашёл на стрим сгм+ганс.И тут понеслось-почему нет худа(как включить),почему низкий фпс...Но ведь можно было хоть почитать форум этой сборки,перед тем как стримить.Зритель приходит смотреть прохождение игры,а не попытки стримера разбираться,а что же в этой сборке ни так.И вроде бы бывалый стример... Windows 10 Pro . AMD Ryzen 5,5600H,16 GB,AMD Radeon Gpaphics Vega 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 491 Опубликовано 15 января, 2021 borbos пусть включит сложность ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) borbos и я привел кучу аргументов на стриме, про проблемы оптимизации на движке 2009 года, однопоток и тд А читает пусть кто-то другой. Я прочитал последние 10, ответил людям которые хотели что-то поправить, а сам лучше буду играть в версию на СТКоПе. Там и ФПС выше, и васянства с отсутствием худа нет. SGM 2.2 + STCoP WP 3.3 (v1.2), начинаю прохождение, снова играю спустя 10 лет после релиза... Изменено 16 января, 2021 пользователем Босс Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 17 января, 2021 SGM 2.2 + STCoP WP 3.3 (v1.2), продолжаю прохождение, миноискатель и многое другое Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 18 января, 2021 SGM 2.2 + STCoP WP 3.3 (v1.2), первый заход на Юпитер Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 19 января, 2021 SGM 2.2 + STCoP WP 3.3 (v1.2), логово Кровососов, база Наемников и что-то еще Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 29 января, 2021 SGM 2.2 + STCoP WP 3.3 (v1.2), вертолеты и Агропром Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 30 января, 2021 SGM 2.2 + STCoP WP 3.3 (v1.2), завод и прочие квесты на Янове Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 1 февраля, 2021 SGM 2.2 + STCoP WP 3.3 (v1.2), готовлюсь и иду в Припять через Путепровод Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 2 февраля, 2021 SGM 2.2 + STCoP WP 3.3 (v1.2), гаусс-пушка и квесты в Припяти Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 3 февраля, 2021 SGM 2.2 + STCoP WP 3.3 (v1.2), Один выстрел, Х8 и другие квесты Припяти Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simple 118 Опубликовано 4 февраля, 2021 Очередной "стремер" с раздутым ЧСВ и небольшим количеством зрителей на стримах. К проекту - исключительная критика во многих вопросах, практически все стримы пропитаны ненавистью и неприятием того, что было проделано. Вместо того, чтобы просто взять и завершить стрим, сказав: "Пацаны, я не могу больше в это играть", человек сидел и пытался доламывать игру нарочно, выставляя автора проекта - меня - криворуким васяном, хотя сборка тестировалась и не раз. Про дополнения я предупреждал и старался помогать на протяжении всего прохождения. Все стримы только и слышал - это не так, то не сяк: когда критики больше, чем поддержки, - это говорит о том, что критик предвзято относится к критикуемому, и, в моем случае, - это перешло в "хейт", хоть и в скрытой форме. Ты пытаешься что-то сделать, а тебя обсирают таким образом, т.к. если не нравилось - не играл бы. Смысл себя мучать? Я все изменения по моду выставил на сайте - можно было прочитать и пройти мимо. Не могу сказать, что пожалел о посиделках на стримах, т.к. не жалею ни о чем в принципе, но, на самом деле, узнал с этих стримов, по существу, с гулькин хрен. Резюмирую: ты просто не ценишь проделанные труды, воспринимая их как должное, и, кстати говоря, постоянно слышал: это должно быть так, это сяк. Кому должно-то? Я тебе ничего не должен, т.к. с такой позицией ты, по сути, мне недоброжелатель, и за всех говорить не надо, т.к. ты явно не "лидер всех", собирая такую "колоссальную" аудиторию на стримах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 491 Опубликовано 4 февраля, 2021 simple все норм, с СГМ+ Ганс та же фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 4 февраля, 2021 Hunter это в принципе проблемы самого СГМ, а не сборки, ну да ладно, не вижу смысла в подобной полемике. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simple 118 Опубликовано 4 февраля, 2021 Просто редкостный случай хамства. Да не убудет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) Вот, кстати, отзыв моего друга, который тоже проходит эту сборку. И у него тоже были проблемы. Изменено 4 февраля, 2021 пользователем Босс Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты