simple 118 Опубликовано 4 февраля, 2021 Почему у меня тогда она не вылетает? Одно зависание на Затоне было и всё. То что один выстрел завис и сон в Припяти - это проблема SGM в целом. От них никто не застрахован, а ты ведешь себя так, как будто это я накосорезил. На форуме были люди, которые проходили сборку: да, не без проблем. Слёт статы, зависание инфо - болячки SGM. И про то, и про другое подымались вопросы на стриме. И у друга твоего та же история - что-то сломалось в самом моде, и сборка виновата. Извини меня, но нагрузки идут на двиг большие, если графику поставить - и тем паче. То, что вы не разделяете ограничения, - это не моя забота: пожалуйста, всё открыто, правьте. На то и создана сборка, чтобы делать то, что хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 4 февраля, 2021 simple где конкретно я писал/говорил что виновата сборка, а не сам мод? Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simple 118 Опубликовано 4 февраля, 2021 Ты вел себя на последнем стриме таким образом. Мне вообще отношение не понравилось - я готов был терпеть критику, возможно, кое-что для себя записывать, но под конец терпение просто лопнуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 4 февраля, 2021 1 час назад, simple сказал: Мне вообще отношение не понравилось Что конкретно не понравилось, мне абсолютно непонятно. Но дело твое. Я же на примере этой сборки понял, что предыдущая моя линия поведения куда лучше: я всё, что мне не нравится правлю под себя и не даю никаких советов. Здесь я несколько раз упоминал бесполезность бинтов и калибра 9х39, зрители со мной соглашались, ты нет. А нужно было самому их поправить уже после первого обнаружения, фидбек я все равно бы получил. В дальнейшем буду как и ранее править всё под себя и проходить так, как я захочу без советов авторам сборок/модов, которые прохожу. Сегодня FM mod btw. 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 714 Опубликовано 4 февраля, 2021 Стримы не смотрел. Извини. Но по правкам к модам- красава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 4 февраля, 2021 lapa1969 спасибо. Не всем нравятся и подходят стримы, это нормально. 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simple 118 Опубликовано 4 февраля, 2021 Мне не понравилось то, что строилось не один месяц, ломается за считанные минуты. Какое может быть отношение, если я вбухал в проект не один месяц реального времени, и тут мод ломается едва ли не нарочно, причем на стриме? Да, это фанатизм, но как без него... Ты мне говоришь: ну как тебе происходящее, simple? Что в ответ на такой вопрос можно подумать? Потом ты говоришь, что не стоит вводить правки на бинты. Почему не стоит, если на прохождение отдано много времени? Тоже получается, что сборка - вата, и нафига с ней заморачиваться. Бинты - спорный момент для обычного баланса Сталкера, но меня лично всегда раздражал их избыток + мне хотелось использовать артефакты на заживление совместно с бинтами. К слову, я их и сам редко использую, но это дело привычки, чтобы дохнуть реже от кровотёка. С аптеками та же история - меньше бафф, больше шанс того, что ГГ будет использовать артефакты на реген. 9x39 патрон достаточно мощен - почему он должен быть прям имбовым? 45 урон винтаря X 1.5 бронебойный патрон = 67,5 . 1.3 - обычный патрон. Ещё прибавь бафф за тактику 11 и 9 за ачиву. Получаем, по факту, почти 88 бронебойного автоматического урона после всего. Разве этого мало? 32 минуты назад, Босс сказал: А нужно было самому их поправить уже после первого обнаружения, фидбек я все равно бы получил. Сам так делаю, хотя написать вполне себе можно. Да-да, нет-нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 4 февраля, 2021 6 минут назад, simple сказал: меня лично всегда раздражал их избыток Порежь спавн, почти в каждом трупе по бинту. 6 минут назад, simple сказал: больше шанс того, что ГГ будет использовать артефакты на реген Шанс никак не меняется. Я нашел всего лишь 2 Светляка за всю игру, постоянно бегая с детектором в руке. 7 минут назад, simple сказал: 45 урон винтаря X 1.5 бронебойный патрон = 67,5 . 1.3 - обычный патрон. Ещё прибавь бафф за тактику 11 и 9 за ачиву. Получаем, по факту, почти 88 бронебойного автоматического урона после всего. Разве этого мало? Куда лучше выглядит урон 75 по дефолту и 1.2 бронебойный, 1.1 либо 1.0 обычный. И ни у кого не было бы вопросов. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simple 118 Опубликовано 4 февраля, 2021 Спавн урезан, почти в каждом трупе по бинту - это фича AI adds - бинт принудительно спавнится в рюкзак, что непись мог полечиться. Я это правил, а без AI adds они не такие уж чтобы частые. Местами мне бинтов даже не хватало, но это если использовать их "на полную", игнорируя арты на заживление. А почему обязательно Светляк надо? Про колобки молчу. Душа попадается аж на Кордоне в тайнике - мало хп, поставил, пока бегаешь - идет реген, а аптеки можно торгашу загнать, если их излишек. Я вот комбинировал заживление и реген хп, сделав селекцию Пламени или Глаза: последнее можно найти на Юпитере всегда. А потом был излишек аптечек и бинтов, который благополучно и продал. 13 минут назад, Босс сказал: Куда лучше выглядит урон 75 по дефолту и 1.2 бронебойный, 1.1 либо 1.0 обычный. И ни у кого не было бы вопросов. У винтаря весьма слабый с низкой энергией патрон, расчитанный на скрытое поражение цели в броне, поэтому я сделал 45, а увеличил k_hit для эффективности на расстоянии. Для ближних дистанций бафф есть, но он скрыт - его можно ощутить, только попробовав, для дальних - ну чтобы винтарь не был дерьмищем, и можно было хоть как-то его использовать на расстоянии без апгрейдов, т.к. урон на расстоянии сильно падает из-за низкой скорости пули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 4 февраля, 2021 FM mod сборка от Adm-RAL, начинаю прохождение Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 5 февраля, 2021 FM mod сборка от Adm-RAL + мои правки, Х18 и далее по сюжету Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 6 февраля, 2021 FM mod сборка от Adm-RAL + мои правки, Х16 и далее по сюжету Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 7 февраля, 2021 FM mod сборка от Adm-RAL + мои правки, Х10, Путепровод и дальше по сюжету Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 8 февраля, 2021 dsh mod, начинаю прохождение Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 9 февраля, 2021 dsh mod, Свалка Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 10 февраля, 2021 Anomaly 1.5.1, Сбор артефактов и начало сюжетки про Грех Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 14 февраля, 2021 Anomaly 1.5.1, смотрим мой топ5 хардкорных модов, потом начало второй сюжетной линии про Грех Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 17 февраля, 2021 Anomaly 1.5.1, продолжаю сюжетку про Грех, апгрейд магазинов готов Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 19 февраля, 2021 Anomaly 1.5.1, Начинаю третий сюжет Послесвечение Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 23 февраля, 2021 Anomaly 1.5.1, Anomaly 1.5.1, Продолжаю третью сюжетную ветку Послесвечение Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 27 февраля, 2021 Anomaly 1.5.1, Послесвечение в Восточной Припяти Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 28 февраля, 2021 Anomaly 1.5.1, Посещаю три локации для ачивки и начинаю сюжетку за ИИГ Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 4 марта, 2021 Anomaly 1.5.1, Посещаю три локации для ачивки и начинаю сюжетку за ИИГ Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 9 марта, 2021 Escape from Tarkov, играю впервые Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 10 марта, 2021 Escape from Tarkov, первые рейды на официале Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты