Босс 2 745 Опубликовано 11 января, 2022 ОП 2.2, релиз, через тернии к Янтарю... Все тайники Коллекционера по пути. 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 12 января, 2022 ОП 2.2, релиз, закрываю висящие квесты. 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 13 января, 2022 ОП 2.2, релиз, Болота, Забытый Лес, если хватит времени Армейские Склады. 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 14 января, 2022 ОП 2.2, релиз, зачистка Пещеры, Кассета на ДТ 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 15 января, 2022 ОП 2.2, релиз, кейс Фримена и первый заход на Армейские Склады 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 16 января, 2022 ОП 2.2, релиз, Сепатор, диск с АТП, если успею поиск ПДА Крысюка 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 17 января, 2022 ОП 2.2, Сивый, кейс с блокпоста, Радар, Х10. Тайник Коллекционера в Забытом Лесу. 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 18 января, 2022 ОП 2.2, Х18 2 заход (системный блок, тайник Кости, секретные материалы + капсулы), Журнал Полетов 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 19 января, 2022 ОП 2.2, Преступление и наказание, Журнал полётов 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 20 января, 2022 ОП 2.2, реализм, квесты Дэна и Архары 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 21 января, 2022 ОП 2.2, реализм, квесты в Х18, Х16, ловля светлячков. 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 22 января, 2022 ОП 2.2, пара квестов и отправляюсь на Радар и в Х10 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 23 января, 2022 ОП 2.2, первый заход в Припять, турель Кэпа, тайник Коллекционера, потом чищу Дикую Территорию 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 24 января, 2022 ОП 2.2, Гавр, тайник Кости в Х10, квесты Доктора, Гаусс-пистолет, огнемет 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 25 января, 2022 ОП 2.2, ремонт огнемета, Сектор Обстрела, потом на Металлургический Завод 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 26 января, 2022 ОП 2.2, Сектор Обстрела, Металлургический Завод 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 27 января, 2022 ОП 2.2, квест Креста Невидимки, потом на Металлургический Завод 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 28 января, 2022 ОП 2.2, Осиное Гнездо, первый заход на Стройплощадку Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yashmaa23 100 Опубликовано 28 января, 2022 Каверзный вопрос, тебе что-то известно о сталкерской социальной сети, рекламируемой буклетом лицензионного диска ЗП? Был там в 2010-2012 годах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 29 января, 2022 ОП 2.2, марафон ЧАЭС-1/Саркофаг/Бункер Управления Монолита/ЧАЭС-2 за первый заход Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 30 января, 2022 ОП 2.2, сдаю квесты Призрака, потом квесты в Х16 и Лабиринт Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 31 января, 2022 ОП 2.2, тайник Стрелка в Припяти, Лощина (Вольтметр, Секреты учёных, текстолит для Радиодеталей) Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) ОП 2.2, повторная зачистка Металлургического Завода и АТП Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Босс Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 2 февраля, 2022 ОП 2.2, Карта памяти, Видеорация, Близкий контакт, Дневники монолитовца Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 3 февраля, 2022 ОП 2.2, нашествие контролёров Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты