Hunter 2 505 Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) Call Of Duty World At War или Нестареющая классика Спойлер Изменено 8 января, 2022 пользователем Hunter 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 782 Опубликовано 8 января, 2022 Очень люблю аппать глобала, последний раз аппнул его 31 декабря, находясь у друга за его компом с его аккаунта. Сейчас у меня на 2 разных аккаунтах по глобалу ? Спойлер 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradise 134 Опубликовано 14 января, 2022 Спойлер 1 1 Longer days, longer nights, you feel? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) Mortal Shell Спойлер Изменено 19 июля, 2022 пользователем Hunter 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 902 Опубликовано 19 июля, 2022 Спойлер Та самая игра. Поймёт лишь вангер. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 309 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) Интересно, тут есть ценители подобного? Спойлер Спойлер Изменено 19 июля, 2022 пользователем Prostomod 1 1 Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradise 134 Опубликовано 26 июля, 2022 В 19.07.2022 в 15:11, Hunter сказал: Mortal Shell Фоточки (Показать контент) Достойный соулслайк, стоит играть? 1 Longer days, longer nights, you feel? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 26 июля, 2022 1 час назад, Paradise сказал: стоит играть? Конечно, если любишь жанр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichador 222 Опубликовано 28 июля, 2022 Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) Sniper Elite V2 Remastered Спойлер Изменено 2 февраля, 2023 пользователем Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 225 Опубликовано 29 февраля Не нашел другую тему. Решил сюда скинуть скрин. Кто играет в танки леста и ВОТ, поймут о чем речь. Давно я не играл. На 23е февраля зашел оторваться и упоролся на вот такой чудесный танк в бою, пз 38т . Я долго понять не мог, что это за хрень довольно знакомая бегает по локациям и настреливает ребятишек как воробушков. А потом до меня дошло, что этот танк еще с тех пор, когда т--50 был на 4 уровне и карал всех жестоко и этот даже самый пз. Так вот т-50 перевели на пятый и занерфили, а про этот танк забыли. Сейчас педобиры отрываются по максимуму набивая воинов и делая урон свыше 1000 за нефиг делать. Я купил себе такой танк (он коллекционный), не для того что бы стрелять нубов и ботов, а для того что бы убивать педобиров. Самое интересное, что в стоке он и есть самый лучший вариант (не совсем сток, а как отмечено на скрине). Вот такая вот фигня со мной случилась: я намечался шестым фрагом для этого танка в бою, он за мной гонялся минут пять и всё равно догнал. Я долго матерился, хотел удалить танки, даже мышь пострадала от сотрясения. Не подумайте что я тоже педобир, я играю уже на пятом аккаунте где то 1000 и качаю всё заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 18 апреля (изменено) Assassin's Creed Valhalla или Сага об Эйворе. Спойлер Изменено 18 апреля пользователем Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan_Gallyamov 17 Опубликовано 18 апреля Forgotten Hope 2 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 30 июля Wolfenstein The New Order Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 451 Опубликовано 6 августа (изменено) Cyberpunk 2077+Ultra Texture Remaster Repack +Ultra Plus Better Path Tracing and Stutter Hotfix+GONKweather FullHD/FullMAX/PT/RR/DLLSQ/FG Спойлер Изменено 6 августа пользователем Nomad™ LIVE 1 2 Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано Понедельник в 20:45 Avatar Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 921 Опубликовано Понедельник в 20:58 the evil within 2 https://ibb.co/album/JmtXM3 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты