StreJl0K 240 Опубликовано 28 августа, 2020 Hunter В 27.08.2020 в 11:13, Hunter сказал: О, Старый Железный Король, сложный, гад) Ага, пришлось повозиться! Немножко святых. Saints Row 2 (Показать контент) (The Game) Saints Row: The Third (Показать контент) (DMX) (Agent 47) Saints Row IV (Показать контент) Saints Row: Gat out of Hell (Показать контент) 1 "Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда". © Контрольный выброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 60 Опубликовано 29 августа, 2020 Fallout 4. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradise 135 Опубликовано 29 августа, 2020 2 1 Longer days, longer nights, you feel? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StreJl0K 240 Опубликовано 30 августа, 2020 Санитары подземелий (Показать контент) Duck 12/Территория тьмы (Показать контент) 35MM (Показать контент) 2 1 "Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда". © Контрольный выброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradise 135 Опубликовано 30 августа, 2020 Ну куда же без Ведьмака 2 1 Longer days, longer nights, you feel? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sa1nt6amer 27 Опубликовано 31 августа, 2020 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StreJl0K 240 Опубликовано 31 августа, 2020 Battlefield Bad Company™ 2 (Показать контент) Afterfall Reconquest Episode I (Показать контент) Clive Barker's Jericho (Показать контент) 2 "Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда". © Контрольный выброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradise 135 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Изменено 31 августа, 2020 пользователем Bastard 1 1 Longer days, longer nights, you feel? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[Humboldt] 160 Опубликовано 31 августа, 2020 @StreJl0K как вы умещаете больше 1.2 мб? Я никак не могу пройти этот лимит на скриншоты... PC: Ryzen 7 5700x 4.8 GHz; DDR4 64gb 3600 Mhz cl16; Asrock X570 Steel Legend; RX 6800 XT Sapphire Nitro+ Custom Red Devil 16 gb; SSD Fujitsu 512 Gb x2; SSD 2 TB; Thermaltake Toughpower GF3 850W Gold. aka [Bobik] artstation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StreJl0K 240 Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) [Humboldt] у меня уже давно лимит вложений исчерпан, и поэтому я использую фото-хостинг (Показать контент) https://imgur.com/ Alchemilla (Показать контент) Deadpool (Показать контент) FUEL (Показать контент) Изменено 1 сентября, 2020 пользователем StreJl0K 1 1 "Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда". © Контрольный выброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sa1nt6amer 27 Опубликовано 1 сентября, 2020 В 01.09.2020 в 02:26, StreJl0K сказал: [Humboldt] у меня уже давно лимит вложений исчерпан, и поэтому я использую фото-хостинг (Показать контент) https://imgur.com/ Просто ссылки вставляешь и они отображаются, как изображение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 628 Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) Save And Protect Killer: Фоточки (Показать контент) Парочка (Показать контент) Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Hunter 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sa1nt6amer 27 Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) Hunter мне кажется или яркость прибавлена? Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Sa1nt6amer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 628 Опубликовано 1 сентября, 2020 Sa1nt6amer только в игре, Фотошоп не юзаю, у меня зрение плохое, играю с повышенной яркостью. Дополнено 7 минуты спустя StreJl0K Имгур требует регистрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sa1nt6amer 27 Опубликовано 1 сентября, 2020 Hunter понял. На Imgur не надо регистрироваться, если хочешь просто загрузить изображение. Если хочешь, чтобы они ещё у тебя и сохранились в профиле, тогда надо регистрироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StreJl0K 240 Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) Hunter отличные скрины! Товарищ Sa1nt6amer все верно говорит, по поводу imgur:) Sa1nt6amer вставляешь вот эту ссылку, и все ок:) тык (Показать контент) Изменено 1 сентября, 2020 пользователем StreJl0K 1 "Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда". © Контрольный выброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradise 135 Опубликовано 12 сентября, 2020 1 Longer days, longer nights, you feel? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 628 Опубликовано 12 сентября, 2020 Bastard что за игра на первой фотке? Блин, только щас заметил, что Киллера кинул не в Галерею, а сюда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 200 Опубликовано 12 сентября, 2020 Закончил 5 сезон в CoD MW 2019 этим вечером ? 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 708 Опубликовано 12 сентября, 2020 В 12.09.2020 в 20:41, Hunter сказал: что за игра на первой фотке? Смахивает на ЛД, но не уверен, поскольку давно гонял. В 12.09.2020 в 20:58, Босс сказал: CoD MW 2019 Играл честно? Если да, то с меня Шарик или Бобик, потому что сам очень люблю эту игру. Без обид, просто ты сам заработал такую репутацию. Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradise 135 Опубликовано 12 сентября, 2020 В 12.09.2020 в 20:41, Hunter сказал: Bastard что за игра на первой фотке? Блин, только щас заметил, что Киллера кинул не в Галерею, а сюда) The Long Dark Longer days, longer nights, you feel? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 708 Опубликовано 12 сентября, 2020 В 12.09.2020 в 21:23, Bastard сказал: The Long Dark Я был прав, тебя тоже собачка достанет, как только появится возможность. Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradise 135 Опубликовано 12 сентября, 2020 В 12.09.2020 в 21:25, Maximouse сказал: Я был прав, тебя тоже собачка достанет, как только появится возможность. Я также давно играл, но помню надоедало бегать по 1000 км туда и назад. Дополнено 3 минуты спустя Longer days, longer nights, you feel? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 200 Опубликовано 12 сентября, 2020 Maximouse я играю во все онлайн игры честно. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 708 Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) В 12.09.2020 в 21:33, Bastard сказал: надоедало бегать по 1000 км туда и назад Брось, сталкеру - даже нормальному - и семь верст не крюк. Я не говорю о модах, где есть автомобили, просто концепция игры подразумевает пешие похождения. В 12.09.2020 в 21:38, Босс сказал: я играю во все онлайн игры честно. Это радует, хотя не ожидал от тебя, честно.) З.Ы. В тех же танчиках постоянно отлавливают читеров и ботоводов. Изменено 12 сентября, 2020 пользователем Maximouse Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты