StreJl0K 240 Опубликовано 28 августа, 2020 Hunter 21 час назад, Hunter сказал: О, Старый Железный Король, сложный, гад) Ага, пришлось повозиться! Немножко святых. Спойлер (The Game) Спойлер (DMX) (Agent 47) Спойлер Спойлер 1 "Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда". © Контрольный выброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 29 августа, 2020 Fallout 4. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradise 134 Опубликовано 29 августа, 2020 2 1 Longer days, longer nights, you feel? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StreJl0K 240 Опубликовано 30 августа, 2020 Спойлер Спойлер Спойлер 2 1 "Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда". © Контрольный выброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradise 134 Опубликовано 30 августа, 2020 Ну куда же без Ведьмака 2 1 Longer days, longer nights, you feel? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sa1nt6amer 27 Опубликовано 31 августа, 2020 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StreJl0K 240 Опубликовано 31 августа, 2020 Спойлер Спойлер Спойлер 2 "Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда". © Контрольный выброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradise 134 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Изменено 31 августа, 2020 пользователем Bastard 1 1 Longer days, longer nights, you feel? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[Humboldt] 149 Опубликовано 31 августа, 2020 @StreJl0K как вы умещаете больше 1.2 мб? Я никак не могу пройти этот лимит на скриншоты... PC: Ryzen 7 5700x 4.8 GHz; DDR4 64gb 3600 Mhz cl16; Asrock X570 Steel Legend; RX 6800 XT Sapphire Nitro+ Custom Red Devil 16 gb; SSD Fujitsu 512 Gb x2; SSD 2 TB; Thermaltake Toughpower GF3 850W Gold. aka [Bobik] artstation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StreJl0K 240 Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) [Humboldt] у меня уже давно лимит вложений исчерпан, и поэтому я использую Спойлер https://imgur.com/ Спойлер Спойлер Спойлер Изменено 1 сентября, 2020 пользователем StreJl0K 1 1 "Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда". © Контрольный выброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sa1nt6amer 27 Опубликовано 1 сентября, 2020 7 часов назад, StreJl0K сказал: [Humboldt] у меня уже давно лимит вложений исчерпан, и поэтому я использую фото-хостинг (Показать контент) https://imgur.com/ Просто ссылки вставляешь и они отображаются, как изображение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) Save And Protect Killer: Спойлер Спойлер Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Hunter 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sa1nt6amer 27 Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) Hunter мне кажется или яркость прибавлена? Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Sa1nt6amer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 1 сентября, 2020 Sa1nt6amer только в игре, Фотошоп не юзаю, у меня зрение плохое, играю с повышенной яркостью. Дополнено 7 минуты спустя StreJl0K Имгур требует регистрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sa1nt6amer 27 Опубликовано 1 сентября, 2020 Hunter понял. На Imgur не надо регистрироваться, если хочешь просто загрузить изображение. Если хочешь, чтобы они ещё у тебя и сохранились в профиле, тогда надо регистрироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StreJl0K 240 Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) Hunter отличные скрины! Товарищ Sa1nt6amer все верно говорит, по поводу imgur:) Sa1nt6amer вставляешь вот эту ссылку, и все ок:) Спойлер Изменено 1 сентября, 2020 пользователем StreJl0K 1 "Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда". © Контрольный выброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradise 134 Опубликовано 12 сентября, 2020 1 Longer days, longer nights, you feel? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 12 сентября, 2020 Bastard что за игра на первой фотке? Блин, только щас заметил, что Киллера кинул не в Галерею, а сюда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 782 Опубликовано 12 сентября, 2020 Закончил 5 сезон в CoD MW 2019 этим вечером ? 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 704 Опубликовано 12 сентября, 2020 38 минут назад, Hunter сказал: что за игра на первой фотке? Смахивает на ЛД, но не уверен, поскольку давно гонял. 22 минуты назад, Босс сказал: CoD MW 2019 Играл честно? Если да, то с меня Шарик или Бобик, потому что сам очень люблю эту игру. Без обид, просто ты сам заработал такую репутацию. Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradise 134 Опубликовано 12 сентября, 2020 41 минуту назад, Hunter сказал: Bastard что за игра на первой фотке? Блин, только щас заметил, что Киллера кинул не в Галерею, а сюда) The Long Dark Longer days, longer nights, you feel? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 704 Опубликовано 12 сентября, 2020 1 минуту назад, Bastard сказал: The Long Dark Я был прав, тебя тоже собачка достанет, как только появится возможность. Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradise 134 Опубликовано 12 сентября, 2020 5 минут назад, Maximouse сказал: Я был прав, тебя тоже собачка достанет, как только появится возможность. Я также давно играл, но помню надоедало бегать по 1000 км туда и назад. Дополнено 3 минуты спустя Longer days, longer nights, you feel? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 782 Опубликовано 12 сентября, 2020 Maximouse я играю во все онлайн игры честно. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 704 Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) 16 минут назад, Bastard сказал: надоедало бегать по 1000 км туда и назад Брось, сталкеру - даже нормальному - и семь верст не крюк. Я не говорю о модах, где есть автомобили, просто концепция игры подразумевает пешие похождения. 11 минут назад, Босс сказал: я играю во все онлайн игры честно. Это радует, хотя не ожидал от тебя, честно.) З.Ы. В тех же танчиках постоянно отлавливают читеров и ботоводов. Изменено 12 сентября, 2020 пользователем Maximouse Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты