Hunter 2 506 Опубликовано 13 сентября, 2020 LastZlo в спойлер запихни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 704 Опубликовано 14 сентября, 2020 21 час назад, Босс сказал: я имел в виду совсем не визуал Я понял, но здесь тема скринов, так что давай не будем разводить офф. Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StreJl0K 240 Опубликовано 16 сентября, 2020 Немного крипоты ? Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер 1 "Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда". © Контрольный выброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradise 134 Опубликовано 18 сентября, 2020 В 16.09.2020 в 05:24, StreJl0K сказал: Немного крипоты ? Amnesia: A Machine for Pigs (Показать контент) Amnesia: The Dark Descent (Показать контент) Outlast (Показать контент) Lethe - Episode One (Показать контент) Layers of Fear (Показать контент) Silent Hill: Homecoming (Показать контент) Slender: The Arrival (Показать контент) The Tape (Показать контент) Имеете хорошее железо? Longer days, longer nights, you feel? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StreJl0K 240 Опубликовано 19 сентября, 2020 Bastard не сказал бы что мощное, скорее среднее, но собираюсь обновляться. К тому же игры старые, и требования не высокие. Все из личной коллекции:) Спойлер Спойлер 1 1 "Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда". © Контрольный выброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StreJl0K 240 Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) Спойлер Спойлер Изменено 20 сентября, 2020 пользователем StreJl0K 1 "Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда". © Контрольный выброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StreJl0K 240 Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) Спойлер Спойлер Спойлер Изменено 29 сентября, 2020 пользователем StreJl0K 1 1 "Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда". © Контрольный выброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradise 134 Опубликовано 2 октября, 2020 Возвращаемся 1 Longer days, longer nights, you feel? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradise 134 Опубликовано 27 октября, 2020 1 Longer days, longer nights, you feel? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 925 Опубликовано 23 ноября, 2020 Спойлер 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warif 109 Опубликовано 23 ноября, 2020 Спойлер 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnryKory 166 Опубликовано 23 ноября, 2020 Спойлер 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 23 ноября, 2020 Warif ты в Ремастер играешь?AnryKory кекс) Сам создавал аль образ чей-то взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnryKory 166 Опубликовано 24 ноября, 2020 Hunter посматривал конечно на реальные лица, но, в целом, лепил сам. Первая, кст, "типа" косплей на Леди Марию. Жаль конечно, что я так и не смог выбить весь сет пустынной волшебницы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warif 109 Опубликовано 24 ноября, 2020 Hunter ага, в Ремастер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Far Cry New Dawn Спойлер Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Hunter 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradise 134 Опубликовано 29 ноября, 2020 Спойлер 2 Longer days, longer nights, you feel? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FredD64 41 Опубликовано 21 августа, 2021 Все это интересно,но почему-то нет ни одного скрина из Сталкера.Это огорчает. 1 Зона с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 21 августа, 2021 FredD64 потому что, для скринов из Сталкера есть соседняя тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) Assassin's Creed Odyssey или Одиссея Капитана Алексиоса Спойлер Спойлер Изменено 14 ноября, 2021 пользователем Hunter 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПРАКСИС 181 Опубликовано 14 ноября, 2021 В 13.09.2020 в 00:50, Босс сказал: Maximouse у меня и в кс го глобал уже два года, который я честно и в соло поднял. Вот вчера играл, а против меня турок с софтом. Я читерю только в оффлайн играх, где это никому не мешает. Да и вообще от мода зависит. В той же Ареа я сделал спавнер, но сам я им не пользуюсь. Ну и как, интересно с читерами играть? Вообще, в кс раньше очень много рубился. Играл круто - начинали оскорблять и обвинять в читах. Кайфовал с того, что они никчёмные. Потом надоело. Потом наплыв читеров. Вначале не замечал, потом стал замечать - то ли это он мастерски стреляет, то ли у него аим. Как он меня нашёл? Вх или нет? Иногда получалось палить. Потом дошло, почему меня за хорошую игру начали обвинять в читах - нашёл беспалевные читы - охренел от их продуманности. Потом задумался, а смысл играть? То ли он честно играет, то ли нет. Играть в эту игру - доверять игрокам. Античит дерьмовый, хорошо он играет сам или это программа? Ты с нмм будешь играть, рубиться во всю силу, а он мышкой клац и программа всё сделает. Ну такое. Игра, которую делает плохой само же коммьюнити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 803 Опубликовано 14 ноября, 2021 ПРАКСИС средне. У меня по-прежнему глобал. На днях подписчик нож подарил, поэтому поигрываю иногда. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Долговязый 5 Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) Спойлер Fallout 4 .Маркеры боевой практики . Немного брони и одежды. ) Спойлер Спойлер Спойлер Fsllout 4. Маркеры боевой практики +немного одежки о брони. ) Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Долговязый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradise 134 Опубликовано 15 ноября, 2021 Red dead redemption 2 Longer days, longer nights, you feel? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INNOCENT KILLAZ 24 Опубликовано 12 декабря, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты