Перейти к содержанию
Policai

Разбор файла user.ltx (Консольные команды)

Рекомендуемые сообщения

Думаю многие, в том числе и я, незнают и половины настроек из этого файла и дополнительные консольные команды.
Предлагаю общими усилиями заполнить этот пробел.
В качестве основы возьму файл user.ltx, который создаётся автоматически с крайним движком от Mortan.
Кто будет отписыаться по конкретным пунктам, буду вносить пояснения в шапку, приветствуется дополнения пунктами которые отсутствуют, в итоге думаю общими усилиями мы сможем дать пояснения ко всем настройкам и командам. 

----- Консольные команды отсутствующие в файле
----- Меняемые параметры

user.ltx (Показать контент)

Изменено пользователем Policai
  • Лайк 2
  • Спасибо 4

Группа мода в VK
Мод делался и тестировался на железе
i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580  Разрешение 2560 х 1440.  ВСЕ на максималке

Поделиться сообщением

Прикольно, но вот бессмертие и фов-это уже достигается при помощи правок движка, я думал, здесь разбор обычного юзера.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

В 29.08.2020 в 11:02, Hunter сказал:

Прикольно, но вот бессмертие и фов-это уже достигается при помощи правок движка, я думал, здесь разбор обычного юзера.

А чем отличается обычный юзер от тех, что с правленым движком? Только дополнительными командами..
Тут будут все известные команды, то есть по большому счёту, разницы нет оригинальный юзер или правленый, каждый найдёт нужное...

Группа мода в VK
Мод делался и тестировался на железе
i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580  Разрешение 2560 х 1440.  ВСЕ на максималке

Поделиться сообщением

Policai так я про это и говорил, а то еще подумают люди и пойдут в оригинале настраивать угол обзора и бессмертие) А оно не ставится, печаль-беда?

• Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

sv_dedicated_server_update_rate (100-2000) - ограничитель ФПС мультиплеерного дедика сервера. Чем больше это значение, тем лучше. Главное не перебарщивать.
sv_max_ping_limit (30-2000) - Лимит пинга. Когда у игрока, пинг превышает 5 раз указанный лимит, его выкидывает с сервера.
sv_friendly_indicators (0,1)  - Лого над головой игрока, группировки за которую он играет в мультиплеере (либо наймы, либо свобода)  0 - Отключить, 1 - Включить
sv_friendly_names (0,1) - Частиная работа подсветки ников | Полная работа подсветки ников. Если поставить "0", то игроки своей команды в мультиплеере будут подсвечиваться только при зажатии "caps lock". Если поставить "1", то игроки будут подсвечиваться с одного нажатия. На второе подсветка будут отключаться.
sv_pda_hunt (0,1) - Отключить | Включить выдачу денег за подобранные рюкзаки в мультиплерее.
sv_teamkill_limit (0-100) - Максимальное число убийств игроков своей команды. Если игрок убьёт число игроков в заданном здесь значение, его кикнет с сервера.

Изменено пользователем Vodka

Поделиться сообщением

ph_frequency - сложность обработки физики(Только в мультиплеере). Данное значение отвечает за обработку физики, и её синхронизацию в мультиплеере. (К примеру - аптечка, выкинутая из вашего рюкзака. Она может упасть максимально плавно, или падать рывками, что значительно проще для обработки.) Чем меньше это значение - тем проще уровень обработки физики, и легче серверу. Чем больше - тем лучше и приятнее глазу будет выглядеть работа физических объектов, но серверу естественно будет сложнее.

sv_auto_team_balance (0,1) - включить | отключить авто балансировку команд в мультиплеере
sv_forcerespawn (0-1-99999) - включить | выставить время, которое будет даваться игроку на закупку без респавна.
sv_anomalies_enabled (0,1) - включить | отключить аномалии (Только для карт, где есть конфиг для работы МП аномалий)

net_sv_update_rate 30 - Частота обновлений сервера. Сетевая настройка, которая может помочь избавить сервер от проблемы связанной с выкидыванием всех игроков. Низкие значения (НО не ниже 15) лучше ставить для карт,  на которых очень много объектов, и сама карта большого размера. Для стандартных МП карт, вполне достаточно 30. Если сделать это значение большим, то игра может стать очень плавной, но увы - можно столкнуться с проблемой выкидывания всех игроков с сервера(Сервер будет сам их выкидывать, и никого не пускать. Поможет только перезапуск)

slot_0 medkit - слоты быстрого использования, и предметы в которые будут в них по умолчанию.
slot_1 bandage - слоты быстрого использования, и предметы в которые будут в них по умолчанию.
slot_2 antirad - слоты быстрого использования, и предметы в которые будут в них по умолчанию.
slot_3 conserva - слоты быстрого использования, и предметы в которые будут в них по умолчанию.

Изменено пользователем Vodka
ошибки

Поделиться сообщением

Policai у меня вопрос по fsgame .   Как задать приоритет для gamedata в fsgame?

Поделиться сообщением

В 19.01.2022 в 05:45, solix сказал:

Как задать приоритет для gamedata в fsgame?

Так вроде:

Показать контент

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Спасибо macron , счас проверим.

Поделиться сообщением

Policai добавь в список еще cam_fov, она тоже отвечает за фов рук в некоторых движках, на всякий.

Поделиться сообщением

Хочу сделать Беса, Лиса, Серого и других сюжетных персонажей бессмертными или очень крепкими для урона. Можно ли сделать это правя файл m_stalker.ltx? Как я понял это характеристики обычных сталкеров, сработает ли правка этого файла на сюжетных персонажей?

Поделиться сообщением

VaultBoy чтобы сделать бессмертие, нужно править all.spawn, насколько я знаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу