Oblivion 60 Опубликовано 1 сентября, 2020 Nktk наверно потому, что он лучше, продолжительнее и насыщеннее чем некоторые так называемые готовые моды? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlador 344 Опубликовано 1 сентября, 2020 Nktk с чего это он недоделанный-то? Это полностью готовый эпизод, имеющий начало и конец, заполненный контентом и полностью стабильный. При прохождении я не увидел ни одной недоделанной вещи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molodoy_chelovek 124 Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 30 минут назад, Nktk сказал: Ворованный не авторами SFZ, а сам OGSR - OGSE на самом деле. Перечитай мой пост, только поменяй OGSR на OGSE, ну и откатись на 2017 год. Вопрос остаётся открытым. Хотя.. На самом деле можешь не отвечать, я же прекрасно понимаю, что подобный бред пишется лишь для красного словца, якобы это как-то должно дискредитировать SFZ. Изменено 1 сентября, 2020 пользователем molodoy_chelovek 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nktk 178 Опубликовано 1 сентября, 2020 18 минут назад, Oblivion сказал: Nktk наверно потому, что он лучше, продолжительнее и насыщеннее чем некоторые так называемые готовые моды? Она* Дополнено 1 минуту спустя 17 минут назад, Vlador сказал: Nktk с чего это он недоделанный-то? Это полностью готовый эпизод, имеющий начало и конец, заполненный контентом и полностью стабильный. При прохождении я не увидел ни одной недоделанной вещи. Мы говорим о разных вещах. Где демо и где готовый мод (полная история)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow_Man 219 Опубликовано 1 сентября, 2020 Ё-моё, как же человека задевает, что какая-то "демка"(хоть и качественная, и выглядящая завершённой, и лучше большинства короткометражек) заняла 1 место в топе, а его неоптимизированный и ближе к концу весьма слабый по сюжету полнометражный проект занял 5-ое. Глупая обида здесь явно читается - и не нужно никаких отрицаний обратного. Было бы не так - не распинался бы тут. Прими правду, смирись и не ной. За резкость извиняюсь, но по-другому никак. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlador 344 Опубликовано 1 сентября, 2020 Nktk ты, кстати, не думал о том, почему у мода приписка именно Episode Zero? Именно Zero, а не One? Потому что это, по сути, пролог. Пролог вполне может считаться готовым модом. 5 минут назад, Nktk сказал: (полная история) Сюжет не равно весь готовый мод, дружище. А если тебе нужна конкретика, нулевой эпизод повествовал именно историю о Кордоне. И история эта полная, вполне законченная и расказанная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nktk 178 Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, Shadow_Man сказал: Ё-моё, как же человека задевает, что какая-то "демка"(хоть и качественная, и выглядящая завершённой, и лучше большинства короткометражек) заняла 1 место в топе, а его неоптимизированный и ближе к концу весьма слабый по сюжету полнометражный проект занял 5-ое. Глупая обида здесь явно читается - и не нужно никаких отрицаний обратного. Было бы не так - не распинался бы тут. Прими правду, смирись и не ной. За резкость извиняюсь, но по-другому никак. Чёрт с ним с моим модом, повторюсь. Чёрт с ним с 5 местом. Плевать мне на всё это. Я не понимаю этих людей, которые на протяжении всего времени тычут на SFZ и небольшой мод занимает топ 1. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exDeMODER 855 Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Nktk сказал: Я не понимаю этих людей, которые на протяжении всего времени тычут на SFZ и небольшой мод занимает топ 1. Мне еще раз объяснять чи шо? Хватит рваться на пустом месте. Изменено 1 сентября, 2020 пользователем exDeMODER 1 и True Stalker еще там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlador 344 Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 8 минут назад, Shadow_Man сказал: Прими правду, смирись и не ной. Nktk именно. Если ты хочешь выпустить действительно отличный мод, то работай, трудись и терпи. Учись, поднимай свои навыки и опыт. Даже дам небольшой совет на будущее: придай своему (условно говоря) будущему проекту какой-нибудь авторский стиль, почерк, не знаю, изюминку. Потому что Канувшие, без обид, выглядят вторично. Слишком похоже на Ветер времени, КНХЖ и ПА. И главное — занизь свою самооценку, не утверждай перед всеми, что релиз какого-то там твоего мода — грандиозное событие, причем как факт, а не лично твой домысл или предположение. Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Vlador 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nktk 178 Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, exDeMODER сказал: Мне еще раз объяснять чи шо? Хватит рваться на пустом месте. Объясните, коль желаете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exDeMODER 855 Опубликовано 1 сентября, 2020 1 минуту назад, Nktk сказал: Объясните, коль желаете. Не желаю. Не потому что я ЧСВ или че-там еще может быть, а потому что народ сам уже все объяснил. Я все еще искренне не понимаю бомбежки в мою сторону и откуда взялись "40 минут" и "этажидемо". Демо-версию я сделал законченной абсолютно. Хватит толдычить про "незаконченность". Хорош уже, серьёзно. Всего-то нужно лучше стараться сделать модификацию лучше во всех аспектах. Vlador и другие пользователи все рассказали за меня. 1 5 и True Stalker еще там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nktk 178 Опубликовано 1 сентября, 2020 1 минуту назад, exDeMODER сказал: Не желаю. Не потому что я ЧСВ или че-там еще может быть, а потому что народ сам уже все объяснил. Я все еще искренне не понимаю бомбежки в мою сторону и откуда взялись "40 минут" и "этажидемо". Демо-версию я сделал законченной абсолютно. Хватит толдычить про "незаконченность". Хорош уже, серьёзно. Всего-то нужно лучше стараться сделать модификацию лучше во всех аспектах. Vlador и другие пользователи все рассказали за меня. Хорошо. А зачем предлагать-то было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exDeMODER 855 Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, Nktk сказал: Хорошо. А зачем предлагать-то было? та по приколу просто) 1 и True Stalker еще там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nktk 178 Опубликовано 1 сентября, 2020 2 минуты назад, exDeMODER сказал: та по приколу просто) Ясно. Ладно, дружище, не серчай. Люблю я это дело... Прошу прощения у всего честнОго сталкерского народа за сию дискуссию. Весьма полезную. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rock_4 21 Опубликовано 2 сентября, 2020 Ганс и Аномалия навсегда в сердечке ? 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hemulbad 10 Опубликовано 2 сентября, 2020 18 часов назад, Hunter сказал: Если мод сделан качественно-то почему и нет? Это-выживание, а оно-сложное. Нет там выживания. Если умеешь стрелять без перекрестия, то все норм. А вот необходимость барыжить и гонять туда-сюда ради всякого быстро надоедает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=ZHELEZYAKA=- 19 Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) В 01.09.2020 в 18:16, Nktk сказал: Кто эти люди, голосующие за 40-минутную демку? Она оригинальная, прикольная и небольшая) Куда лучше ведь четырёхсот часовые солянки))) Изменено 2 сентября, 2020 пользователем -=ZHELEZYAKA=- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorlandTM 394 Опубликовано 4 сентября, 2020 С одним "проектом" в топе я бы поспорил, а так вполне себе хорошие моды попали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor Pugach (PugachGO) 116 Опубликовано 5 сентября, 2020 NLC 7, для меня был самый ужасным модом на сталкер Тень Чернобыля. Но когда мне удалось через конфиги сделать сохранения в любом месте - игра стала адекватной. Из-за обычного и банального слепого пса, кабана и другого мутанта приходилось переигрывать сотни раз. Ладно бы это было как The Long Road на ЗП, там таких проблем нет. Поэтому, считаю что NLC 7 достоин минимум 2 места. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 5 сентября, 2020 Egor Pugach (PugachGO) нужно включать логическое, тактическое и стратегическое мышление при игре в такие игры (извините за тавтологию), а не играть так, как все, все бегом да бегом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorlandTM 394 Опубликовано 5 сентября, 2020 Hunter Ну да, такова задумка автора, мне всегда нравилась сама концепция NLC, но когда приходило сильное желание перепройти его, зачастую отпугивал бег и сохранки, и я никогда не понимал почему не сделали "лайт" сборку где сохранение и бег были бы обычными, ну бег конечно не как в ванили, но и без приступов астмы после 5 метров пешего хода... Довольно странная "упертость" фанатов как по мне, но да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor Pugach (PugachGO) 116 Опубликовано 5 сентября, 2020 Hunter а если я хочу ИГРАТЬ в игры, а не МУЧАТЬСЯ? Почему бы и нет. А думать логически, повторюсь, там не всегда это работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 704 Опубликовано 5 сентября, 2020 30 минут назад, Egor Pugach (PugachGO) сказал: ИГРАТЬ в игры, а не МУЧАТЬСЯ Для этого существуют обычные модификации, а в хардкор, увы, не все умеют. Дополнено 1 минуту спустя 35 минут назад, Egor Pugach (PugachGO) сказал: А думать логически, повторюсь, там не всегда это работает. Этим грешат моды на всех платформах трилогии, независимо от сложности. 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor Pugach (PugachGO) 116 Опубликовано 6 сентября, 2020 Maximouse я ещё повторю, хардкор, это например, тяжёлый квест, множество NPC или попросту что-то ценное и редкое в игре, которое требуется достать. А Вы называете хардкором, простите, что ты выполнил множество квестов, НО из-за бага не зажигается костёр. И всё по новой. Это хардкор, о да... Или дэфолтный случай, NPC на болотах ЗАСТРЯЛ и не идёт никуда (это ж сталкач всё-таки). И что? Снова переигрывать с костра, который, бляха муха на базе? Вот это хард! А ещё хардкорнее, когда тупо провалился квсетовый предмет под текстуру и снова по хардкору переигрываем с костра... О да, ещё хардкор в том, что РАНДОМНАЯ аномалия заспавнилась прям на переходе/в важном месте. И что? Тоже хардкор? Так вот, друг мой, Вы не правы. Это НЕДОРАБОТКИ и БАГИ, а не хардкор. Так что не надо мне тут объяснять - что такое хардкор в модах. P.S. В dead air, действительно, присутствуюь на старте элемнты хардкора, в лабораториях. Но не в NLC 7. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 704 Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) 8 часов назад, Egor Pugach (PugachGO) сказал: Так что не надо мне тут объяснять - что такое хардкор в модах. Боюсь, Вы не понимаете само значение слова "хардкор" в играх. В 05.09.2020 в 16:38, Maximouse сказал: хардкор В 05.09.2020 в 16:38, Maximouse сказал: сложности Специально раскидал по двум предложениям, потому что это разные вещи. Хардкор основан на игровой механике, которая подразумевает множество элементов, взаимодействующих между собой, при этом всегда есть основные и второстепенные. Сложность является стандартным средством закручивания гаек, но ее часто путают, называя мод хардкорным только из-за того, что человек просто не умеет играть. И наоборот, если кто-то не вник и не понял основ механики, то начинаются сопли, плач и ругань; последняя, как правило, и в адрес мода, и "мерзопакостного" автора, который выпустил очередную "сложную хрень". На этом предлагаю закончить, поскольку тема совершенно не об этом. Изменено 6 сентября, 2020 пользователем Maximouse 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты