Илвер 387 Опубликовано 7 сентября, 2020 В 01.09.2020 в 18:21, AziatkaVictor сказал: О да, мой уродский Мертвый город) Коносуба, Мегумин ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor Pugach (PugachGO) 116 Опубликовано 17 сентября, 2020 Hunter логическое мышление? А как оно спасёт, когда, извините, виноват БАГ, а не мышление? Не нужно глупости говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 507 Опубликовано 17 сентября, 2020 Egor Pugach (PugachGO) вас не переубедить, я это давно уже понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor Pugach (PugachGO) 116 Опубликовано 18 сентября, 2020 Hunter потому-что я играю в это и сталкиваюсь каждую серию с багами, которые ломают игру и не я один. А Вы мне втираете про аккуратное прохождение? Серьёзно?! Мод хардкорен разве что экономикой и астмой ГГ в начале. В остальном - баги, которые многие игроки выдают за хардкор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макаров 1 Опубликовано 8 августа, 2021 Каждый раз. Одно и тоже, сколько можно одно и тоже пихать в видео.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 507 Опубликовано 8 августа, 2021 Макаров так люди голосуют же, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты