[rebel] 174 Опубликовано 7 октября, 2020 Mozilla Firefox любимая лиса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanVishnev 4 Опубликовано 7 октября, 2020 Opera GX норм такой браузер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stepan_sovok1917 41 Опубликовано 6 августа, 2021 Использую хром. Только что-то в последнее время плохо файлы скачивать стал. Приходится ссылки на скачивание открывать в ванильном эжде Паблик ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 678 Опубликовано 6 августа, 2021 Slim браузер.Оперу выкинул принципиально,после того,как с неё вырезали VPN по требованию РоспотребПозора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borbos 78 Опубликовано 6 августа, 2021 4 часа назад, Kataklysm сказал: Оперу выкинул принципиально,после того,как с неё вырезали VPN по требованию VPN прекрасно работает в Опере.В Расширениях - добавить расширение,находишь Opera Free VPN,включить в Опера.И прекрасно заходишь на заблоченные сайты. Windows 10 Pro . AMD Ryzen 5,5600H,16 GB,AMD Radeon Gpaphics Vega 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 8 августа, 2021 Доброго здоровья камрады! Когда начинал , а это 2009г, то долгое время использовал Мозиллу, а потом то ли я испортился ?то ли мозилла, перешёл на Яндекс, удобно, и почта тут и Я.диск. Да и защита своя на Яндексе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leroy_907 27 Опубликовано 10 сентября, 2021 Opera GX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy_Stalker 153 Опубликовано 29 сентября, 2021 Ну по скрину понятно, я думаю. Видеокурсы и видеоуроки по игре S.T.A.L.K.E.R. Прохождение модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 29 сентября, 2021 Crazy_Stalker коллекционируешь? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy_Stalker 153 Опубликовано 29 сентября, 2021 1 минуту назад, Messer. Stalker сказал: Crazy_Stalker коллекционируешь? ? Нет 2 Ютуба третий для оплаты)) Видеокурсы и видеоуроки по игре S.T.A.L.K.E.R. Прохождение модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
big and fat 18 Опубликовано 4 октября, 2021 Лиса вроде норм была, яндекс браузер не плох в плане удобства и функциональности, но в плане своей рекламы и сервисов может достать. А вот Опера уже давненько скатилась в хлам. Вообщем я отследил потребление ресурсов: при 30-40 открытых вкладках она резервирует всю память, но по факту ее не использует нормально! внимание! до 16 + гб оперативки, либо вашего файла подкачки!!! (смотрите не в процессах, а в быстродействии сколько выделено гб) Дальше виснет опера и сам комп. Это просто атас, господа! Разрабам руки оторвать за это! Самое интересное что это продолжится и с перезапуском оперы, с теми же вкладками. Никакой оптимизации абсолютно, позор, да и только. Ни один другой браузер столько не потребляет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 342 Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) Firefox, OperaGX, YANDEX Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Hikki / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПРАКСИС 181 Опубликовано 2 декабря, 2021 В 04.10.2021 в 15:25, big and fat сказал: Лиса вроде норм была, яндекс браузер не плох в плане удобства и функциональности, но в плане своей рекламы и сервисов может достать. А вот Опера уже давненько скатилась в хлам. Вообщем я отследил потребление ресурсов: при 30-40 открытых вкладках она резервирует всю память, но по факту ее не использует нормально! внимание! до 16 + гб оперативки, либо вашего файла подкачки!!! (смотрите не в процессах, а в быстродействии сколько выделено гб) Дальше виснет опера и сам комп. Это просто атас, господа! Разрабам руки оторвать за это! Самое интересное что это продолжится и с перезапуском оперы, с теми же вкладками. Никакой оптимизации абсолютно, позор, да и только. Ни один другой браузер столько не потребляет... Огнелис у меня начал тупить: не отображает капчи с любых сайтов, спойлеры с этого сайта, всякие сообщения и афиши из статей. На некоторые сайты теперь не зайдёшь через аккаунты - как будто пароль неверный вводишь - всё сбрасывается назад. На Microsoft Edge таких траблов нет. Пробовал переустанавливать - не помогло. Эх, жалко, мой любимый браузер был - придётся удалить. Удобный, а благодаря расширениям ещё и многофункциональный... был(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег777 49 Опубликовано 2 декабря, 2021 Mozilla Firefox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты