Перейти к содержанию

Crazy_Stalker

Сталкеры
  • Публикаций

    137
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

1 Подписчик

Информация о Crazy_Stalker

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 11.08.1963

Дополнительная информация

  • Имя
    Олег
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Sigerous Mod 1.7
  • Город
    Донецк

Посетители профиля

1 234 просмотра профиля
  1. Ну да сейчас бы делить шкуру не убитого медведя. А у меня другая инфа про интервью и там будет много чего интересного. Ждём 24 и 25. И про Сытьянова, ну ТЧ конечно зачёт, а вот с короной я думаю он ни как расстаться не может. Это лично моё мнение.
  2. Как многим на сегодня известно что Сталкер 2 будет на движке, от Epic Games, UE5. Многие уже задумываются что будет с модостроем после выхода нового Сталкера. Тема сегодняшнего опроса о необходимости учебного материала для освоения нового движка UE5. Опрос проводиться в закрытой группе в ВК По окончании опроса в этой теме будут публиковаться авторские уроки Андрея НЕпряхина по UE 5 Войти в группу
  3. А Тру не будет дешёвым модом сценарий же писал один человек. Вульф не души народ, скажи примерную дату релиза. Играть нет во что, в задницу этот бред ОП 2. TheWolfstalker2 Григорович потерял студию потому что любитель нажраться алкоголем.
  4. Не знаю видели ли вы эту инфу? О СТ 2 в самом начале. Любопытная инфа.
  5. Ты внимательно прочитал? Ну нахрена мне эта байда с файлом? Куда то его отсылать, что за бред!
  6. Я вот только одного не пойму откуда вы взяли что GSC что то запилят для моддинга? Вы, подумали о том что Разрабы движка UE5, будут согласны что бы кто то что то пилили на их движок? P.S. Да и ответ тому кто сказал что Непряхин не шарит в движке UE5: - он 2 года уже с ним работает. И Непряхин перешёл на UE5, после того как разобрал X-Ray по косточкам. И сделал кучу обучающих видео по движку X-Ray.
  7. Алексей вот что ответил Андрей Непряхин по поводу моддинга для Сталкер 2.
  8. Уважаемые Сталкеры АП-ПРО поздравляю Всех с наступающим 2022 Годом! Пусть на вашем пути будет меньше аномалий и маслин. Пусть в этом году у кого не потянет Сталкер 2, случайно найдут хабар с баблом на комп для Сталкер 2. Всем Счастья, Добра и мерного неба над головой!
  9. Алексей, Ты так ничего и не понял про UE5! У меня комп движок UE5 не потянет а в Сталкер 2 я погоняю на ультрах да ещё на стримах. Его хватит моего железа. Движок UE5 и игра на UE5 это разные требования. Рекомендованные требования UE5 (для 30 кадров/с): Процессор: 12-ядерный с тактовой частотой 3,4 ГГц; Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2080 или AMD Radeon 5700 XT; Оперативная память: 64 Гбайт; Место на диске: 100 Гбайт. Разницу Видишь? Мой комп ЦП AMD Ryzen 5 2600 Оперативка 16 Гб RTX 2060 SUPER VENTUS OC 8G
  10. Алексей, да будет моддинг на UE 5! Но не так будет много мододелов, у кого есть железо которое потянет движок. Андрей Непряхин уже пару лет с UE работает, сейчас с UE 5. Я себе хотел поставить, но мой комп малость не потянет нужно оперативы добавлять да и камень получше, хорошо есть с кем поучиться! Моего железа мало для движка. Системная плата Asus Prime B450M-K ЦП AMD Ryzen 5 2600 Оперативка 16 Гб RTX 2060 SUPER VENTUS OC 8G
  11. Алексей, хватит слушать эти бредовые высказывания, выйдет или нет выйдет Ст 2. Эти бредовые высказывания льются с уст тех кто, будет ждать репак на торренте. Все забывают о том что, Ст 2 делают эксклюзив для Майкрософт. И вряд ли они обрадуются переносу Ст2. И уж точно в чём я уверен, что Григорович вряд хочет платить неустойку Майкрософт. И размер этой неустойки будет не нехилым, аппетит у Майкрософт не маленький. В общем пропускай мимо ушей этих любителей торрентов и халявы. На каждом стриме ты об этом говоришь. По поводу NFT , не вижу ничего плохого, это тоже самое как 2 японца полетели в космос на 2 недели и на этом заработал Роскосмос. Ну сидела бы какая то рожа у коста что плохого? По поводу редактора, зачем его пилить если всё делается в самом движке. Да для модов на UE 5 нужен очень не слабый компьютер. Без движка модов не сделаешь. Рекомендованные требования (для 30 кадров/с): Процессор: 12-ядерный с тактовой частотой 3,4 ГГц; Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2080 или AMD Radeon 5700 XT; Оперативная память: 64 Гбайт; Место на диске: 100 Гбайт. Скрин от Андрея Непряхина, он больше года уже работает с UE5.