Перейти к содержанию

Crazy_Stalker

Сталкеры
  • Публикаций

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

1 Подписчик

Информация о Crazy_Stalker

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 11.08.1963

Дополнительная информация

  • Имя
    Олег
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Донецк

Посетители профиля

595 просмотров профиля
  1. С релизом, ставить не буду поберегу нервы, спасибо за предупреждение. Дополнено 1 минуту спустя Куда катиться этот мир?
  2. Антишнапсу на видяху 30 серии не хватает бомжара. Ни за что бы не продал если бы была у меня их посылка.
  3. Давай посмотрим многие не видели: -
  4. Захар Бочаров не твой родственник? Сколько локаций в вашем моде и есть там билдовские? Смотрел интервью Антишнапса с Иваном Сорсом. Там есть интересная инфа, Иван дописал сюжет покатаемся на паровозике и увидим билдовские локации и вырезанных монстров. Что думаешь по этому поводу?
  5. Алексей! Ну давай приоткрой тайну выхода ТруСталкера! Когда поиграем?
  6. У меня вопрос к автору мода - Что ты такое куришь?
  7. Мод действительно самый ожидаемый, раз такие дискуссии тут разводят. Рико94, жалко мне тебя, но в этот мод ты вряд ли поиграешь на своём калькуляторе с клавой. А моников 4:3 уже нет и на барахолке бу деталей на радиорынке. Ты лучше задумайся над тем что бы хоть как то обновить своё железо. Или после выхода Сталкер 2, ты Григоровичу тоже мозги будешь парить что бы сделали адаптацию под твой калькулятор с клавой? Можно ведь и из бу деталей собрать недорого комп который и Сталкер 2 потянет, это сейчас не проблема.
  8. О Великий мододел Goroff, иди подключай камеры в лаборатории Стрелка, а то нифига не видно кто входит и выходит. По поводу что нихера не сделал, ты получил локации сделанные по моему сюжету. Советую переименовать твоё творение Отступник в Хрен Когда Выйдет! Чахнешь как Кащей над златом. Надеюсь билд Андрея и его локации попадут в более достойные руки и народ запилит на них хороший мод.
  9. Да тут все сами себе знатоки сталкера, но прочитав комменты качать я это точно не буду. Ждём Тру
  10. GeJorge - он же Болотов, он же Николай - персонаж обитающий в своём мире. Народ ждёт, а ему пофиг он цветочки нюхает. Как нанюхается, вот тогда может мод и выйдет.
  11. Уже не жду, ну почти)) Хотя верю что выйдет.
  12. Корче пусть умолкнут супер мододелы и не оскорбляют. Им в руки дали готовые локи. Дополнено 2 минуты спустя На этой лабе в ЗП 2, были основные лаборатории ОСознания, по сюжету она бы кишила монолитовцами. Здесь был бы финал мода ЗП 2.
  13. S.T.A.L.K.E.R. Школа модостроя. Андрей Непряхин. Игровой билд и СДК Зов Припяти 2 уже в открытом доступе! Можете качать!
  14. Согласен Мы отдавали как ЗП2 Такой у руля был начальника, если честно сюжет так себе не цепляет. Ну вот зачем Бюрерам столько водки и закуски что они стали грабить склад Долга. Вряд ли найдётся хоть один сталкер, кто бы сказал что они алкаши. Но вырезать всю атмосферу и мелочь с аномалиями на которую Андрей потратил время уже на готовом билде, на это мы мастера. Чем тебе растительность помешала Андрея? Начальника? Даже готовый свой билд вы не смогли дать народу не обосравшись. Начальника что бы никто не походил по лаборатории Андрея и в ней насрал куч мусора. Один вопрос к начальника - Зачем? Хьюгу пришлось на деморекорде показывать лабораторию Мы строили строили и наконец настроили!