Перейти к содержанию

Crazy_Stalker

Сталкеры
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Crazy_Stalker

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 11.08.1963

Дополнительная информация

  • Имя
    Олег
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Донецк

Посетители профиля

314 просмотра профиля
  1. Корче пусть умолкнут супер мододелы и не оскорбляют. Им в руки дали готовые локи. Дополнено 2 минуты спустя На этой лабе в ЗП 2, были основные лаборатории ОСознания, по сюжету она бы кишила монолитовцами. Здесь был бы финал мода ЗП 2.
  2. S.T.A.L.K.E.R. Школа модостроя. Андрей Непряхин. Игровой билд и СДК Зов Припяти 2 уже в открытом доступе! Можете качать!
  3. Согласен Мы отдавали как ЗП2 Такой у руля был начальника, если честно сюжет так себе не цепляет. Ну вот зачем Бюрерам столько водки и закуски что они стали грабить склад Долга. Вряд ли найдётся хоть один сталкер, кто бы сказал что они алкаши. Но вырезать всю атмосферу и мелочь с аномалиями на которую Андрей потратил время уже на готовом билде, на это мы мастера. Чем тебе растительность помешала Андрея? Начальника? Даже готовый свой билд вы не смогли дать народу не обосравшись. Начальника что бы никто не походил по лаборатории Андрея и в ней насрал куч мусора. Один вопрос к начальника - Зачем? Хьюгу пришлось на деморекорде показывать лабораторию Мы строили строили и наконец настроили!
  4. Архивы разработок "Зов Припяти 2" Многим на сегодня уже известно, что проект «Отступники» пришёл в конечную незаконченную стадию разработки и недавно вышел не оконченный билд. Эта печальная новость многих расстроила кто ждал выхода этого проекта. Но тешится надежда что кто-нибудь продолжит и завершит задуманное. Из истории: проект «Отступники» основывался на локациях, которые планировали выпустить проект «Зов Припяти 2». В эту разработку был вложен большой потенциал и многое осталось «за кадром» блогеров – обзорщиков. Что я предлагаю Вам - передать ВСЁ, включая СДК и игровой архив gamedata. Но при одном условии - что это будет востребовано. После набора 1000 одобрений я выложу все наработки «Зов Припяти 2». Делитесь данным постом, комментируйте и всем удачи! Сталкеры! Андрей Непряхин решил слить все архивы с наработками Зов Припяти 2 У себя в школе моддинга он открыл голосование, поддержите!
  5. Блин как же надоели умники которые не ценят труды человеческие. Мы 4 года в Скайпе создавали локации с Андреем Непряхиным, которые вошли в основу мода. Да и старание парней которые продолжили создание мода и потратили на это своё время. Не нравиться мод, снесите и идите гамайте в то что нравиться, а не разносите тут свою парашу! P.S. Кстати билд прошёл без единого вылета и бага! И это ещё не всё что задумывалось.
  6. Алё народ вы там как? Проект ещё жив? Уж давно ждём, хотелось бы поиграть до выхода Сталкер 2.
  7. Ну вы господа разработчики приколистыДата выхода: 2040 г.
  8. Я так и думал, не стоит терять время.
  9. Ищи дом с проломом в полу сейф там лежать должен если не изменили. Дополнено 2 минуты спустя Сначала нужно зачистить бандюков потом 2 балбесов из подвала выпускать, если не засчиталось кто то сбежал из бандюков или валяется раненый. Найди и замочи! И лучше переиграй этот квест.
  10. Я найду рабочий должен быть в архиве у тестера одного, он плюшкин и это хорошо!
  11. Не знаю конечно концовки сюжета от Ромы, но развязка сюжета должна была быть на этой локации не знаю есть ли она в слитом билде. https://www.youtube.com/watch?v=pDu4dJmMZO8&list=PLJkNBsrk1zgXwkNy3_Def9gO-VL2rdWMg&index=27
  12. Да я как то не вру вот эту локацию Андрей назвал Топи, давно правда это было. Хотя не спорю может и не эта.. Дополнено 1 минуту спустя Я постараюсь собрать без проблем
  13. Над новыми локациями которые были в ЗП 2 работали мы с Андреем вдвоём 4 года, а принимало участие уже в Отступнике очень много народу. Над этими мы точно вдвоём работали: Шахта "Коммунар" Рабочий Поселок Мертвая Река Аэродром Топи Блин билд был рабочий который я тестил последний раз, установил слитый и вот такая задница.