wastuk 17 Опубликовано 8 сентября, 2020 Приветствую всех! Тема для книжных любителей почитать вселенную Сталкера на досуге. Не секрет, что много рассказов по вселенной написано не профессиональными писателями, а обычными любителями трилогии. И надо сказать, что очень интересно пишут) Мне же больше по душе старая Зона. Московская, Питерская и еще какие-то там Зоны не мое. Тема именно про фанфики, желательно объемные. Выкладываем, делимся своими подборками или отдельными рассказами: название и где скачать желательно. Подборка на затравку. Рассказы примерно до 2012 года. Ссылка на ЯД - https://yadi.sk/d/CPO5lKSi2dQ_A 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Шубин 21 Опубликовано 8 сентября, 2020 Огромное количество фанфиков тут. Фанфики - Сталкер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wastuk 17 Опубликовано 9 сентября, 2020 Да, знаю этот сайт. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Commandor 1 128 Опубликовано 9 сентября, 2020 Творчество — это всегда хорошо, только если оно адекватное и пишется, так сказать, «от чистого сердца», а не просто, чтобы было. Порядок, Честь, Справедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wastuk 17 Опубликовано 11 сентября, 2020 В 09.09.2020 в 22:14, Commandor сказал: Творчество — это всегда хорошо, только если оно адекватное и пишется, так сказать, «от чистого сердца», а не просто, чтобы было. Ну да, а не из серии Меченый бросил гранату и убил 20 снорков, а потом она взорвалась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRAB 26 Опубликовано 13 сентября, 2020 Доброго дня. На мой взгляд, одна из лучших "не изданных" книг. В архиве присутствует оригинальный саундтрек. Елизавета Сагирова - Сбывшаяся сказка. Аннотация: Один человек ушёл и не вернулся. Другой не смог с этим смириться и отправился его искать. Зона видела десятки таких историй, и все они кончались по-разному. Чем может кончиться история в которой нет врагов, лучший друг – мутант, а самопожертвование - слабость? Люди думают, что сами предопределяют свою судьбу, и счастливы могут быть лишь те, кто никогда не узнает, что это не так… https://yadi.sk/d/jJODTbYtum4Xyg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты