AziatkaVictor 3 923 Опубликовано 19 сентября, 2020 Группа в ВК Поддержать проект Оставить отзыв Разработчик: MrGroove и DP-TeamПлатформа: Lost Alpha 1.5.0 (Rentgen-luch) с правкамиДата выхода: 20.09.2020 Dark Path - Глобальная модификация на основе Lost Alpha с новым сюжетом. Спойлер После прорыва Стрелка к центру Зоны наступило ложное затишье... Сам он куда-то пропал вместе с Призраком. Главный герой, после развенчания мифа об Исполнителе Желаний, ищет столь же легендарный Клондайк. На пути ему всё чаще приходится задумываться о своём прошлом, и в итоге раскрывать тайны, о которых он и не задумывался. Спойлер Закодированные тайники Новые мутанты: Мимикрия Свинья из концепт-арта S.T.A.L.K.E.R. 2 Фантазм Наблюдатель Паразит с нормальной головой Леший из концепт-арта S.T.A.L.K.E.R. 2 Тарк Нелинейный новый сюжет займёт минимум неделю прохождения. Рекомендую просматривать информацию о задании, чтобы его выполнить. Квесты тут не "Принеси - Отдай" Улучшенный AI по сравнению с Lost Alpha Исправленные характеристики животных, актора, стволов и т.д. Новые группировки Свободное перемещение НПС по Зоне (Отключены многие гулаги) Изменена погода, теперь она мрачнее, изменён эмбиент Новые модели НПС Игра приближена к реальности, в меру сложная Абсолютно новые аномалии Новые локации + изменены старые Разблокирован выброс Артефакты из ДизДоков Расширен ассортимент торговцев Вся растительность выгоревшая и всё окружение мрачное. Новые шейдеры, текстуры. Скриптовые кат-сцены Восстановлена статистика собранных артефактов Восстановлена пси-собака, почему-то отсутствующая в Lost Alpha. Удаление излишка патрон из какого-то старого мода ЧН для лечения вылета Not Enough IDs Можно делать тайники Изменен спавн. Новые партиклы Физика партиклов И многие другие изменения... Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Мод находиться в ОБТ! Авторы не гарантируют отсутствие багов, ошибок и вылетов! Ссылки на скачивание: ЯндексДиск | ЯндексДиск (Торрент)Ссылка на кумулятивный фикс: ЯндексДискНеобходимые библиотеки: ЯндексДиск | GoogleDisk Спойлер Фикс от 22.09.20: Важная правка по артефактам Жабий Глаз, Токсик, необходимая для прохождения Кнопка "удалить user.ltx" в лаунчере - ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ НОВОЙ ИГРЫ Диалог о грузовике, яснее его расположение Вертолет (требует теста) Баганый texture_lod из-за которого были проблемы с настройкой качества текстур (требует теста) Оптимизация текстур Фикс от 24.09.20: Обязательный для прохождения фикс X-14 (НИ необязательна) Опция настройки отображения худа шлемов в меню геймплея Фикс наличия противогаза (и вылета при использовании) у трупа в МГ (НИ желательна) Фикс вылета "Can't open section 'bcr_tools2'" при разбитии ящика в Деревне (НИ желательна) Фикс вылета с апргейдом Абакана Фикс UI инвентаря (ячейки предметов чуть правее) Фикс работы бинтов (быстрее в два раза) Зажатие на F более быстрое Фикс от 28.09.20 Исправлена тупящая логика НПС на Кордоне и в Баре Исправлено поведение вертолёта на Агропроме Добавлена продажа когтей химеры Слегка подправлен дикий респавн мобов на локациях (нужен тест) Исправлены горы костюмов у торговца Свободы (нужен тест) Исправлены горы лута у бандитов в Тёмной Долине (нужен тест) Исправлена работа лечебного берилла (нужен тест) Меньше арахнидов на Янтаре Иванцов больше никуда не убегает Корректная награда за скан аномалий Кабаны больше не мешают катсцене с наёмником Кошки не мешают диверсии Добавлено описание к артефакту "Зелёный Паразит" Добавлено сообщение от Волка о военных после диверсии Добавлено сообщение, в случае, если сталкер, направляющий в Баре к "Ржавым волосам", умрёт. Фикс от 04.10.20 Исправлен баг с торговлей Добавлен артикль о жилзоне и о фантазме Добавлен артикль о кпк крота Подправлен спавн артефактов в аномалиях (чаще) Облегчено задание с трубами в бункере, исправлен повторный вызов меню труб Оптимизация параметра switch_distance (в теории - меньше вылетов) Добавлено отсутствующее описание и наименование руки псевдогиганта Анимированная карта жилзоны Двери в катакомбах кордона открываются после успешного выхода из самих катакомб Исправлен баг с неоплатой проводника и информации о токсике (нужен тест) Исправлен баг с контроллером в бункере Добавлен способ добраться до сейфа на кордоне (через информацию из кпк коммандира) Убран диалог про vip-проход Подправлен спавн на радаре (нужен тест) Подправлен спавн в припяти (нужен тест) Исправлен вылет при попытке дать что-либо за проход в лесу "dialog_bar_rostok:59: attempt to call field 'relocate_item_section_from_actor'" Подправлен спавн изломов После обыска сталкеров с жилзоны появляются записи в кпк Работает стекание воды по поверхностям при дожде и плески (правка от new project) Исправлено мерцание геометрии (правка от new project) Исправлена поведение катсцены до одной из концовок Исправлен бронежилет берилл (наконец-то до конца) Исправлен вылет "can't open section 'bcr_tools1'" Исправлен вылет после сдачи задания на скан аномальной зоны в деревне Добавлена секретная концовка Фикс от 08.10.20: Исправлен вылет в диалоге "buffer overflow: cannot concatenate strings" на Цементном заводе (НЕОБХОДИМО для прохождения) Занёрфен ассортимент у Сидора и оптимизирован более равномерно у Бармена (возможно нужна НИ) Добавлен диалог со спасённым на Кордоне сталкером Лимит на кол-во заспавненных артефактов в игре в несколько раз увеличен (нужен тест) Задание с Тарком работает с первого раза (нужен тест и НИ) Тарк не бегает как угашенный по локации (нужна НИ) Заглушка на вылет "Specified object hasn't been found in the object registry" Исправлен вылет с отсутствующей секцией 'bandages' Исправленый значок квестового НПС Фикс от 11.10.20: До конца, наконец, пофикшены трубы в Бункере (НЕОБХОДИМО для прохождения) Добавлен почему-то исчезнувший КПК с информацией о проводах в Бункере До конца, наконец, работающий значок квестового НПС (забыл добавить файл) Исправлена надпись "st_quick_use_slots" в инвентаре Добавлена надпись в меню с версией ОБТ Немного переписаны пара диалогов Если ваш компьютер не поддерживает DirectX 11 - то и мод не будет работать. Проверьте видеокарту на совместимость. Спойлер F.A.Q. будет дополняться! Вопрос: Можно ли пройти мод от начала и до конца? Да, можно. Вопрос: У меня бесконечные патроны, что делать? Прописать в консоли команду "g_unlimitedammo 0", без кавычек. Вопрос: Нужна ли оригинальная игра для установки? Нет, мод идет как репак и уже содержит всё необходимое. Вопрос: Какую версию запускать Mixed или обычную? В чем разница? Mixed - версия мода для разработчиков модов. Для игроков рекомендуется запускать обычную, если нету необходимости в Mixed-версии. Гид по Прохождению: 20 11 7 1 9 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ex3mpLe 1 Опубликовано 5 октября, 2020 Вылет после Жилой зоны во время диалога с профессором: Спойлер ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : xray::core::detail::strconcat_error::process [error]File : string_concatenations.cpp [error]Line : 34 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : buffer overflow: cannot concatenate strings(1): [gamedata\sounds\][ characters_voice\dialogs\...Вы знаете что это вообще за место, ЖилЗона? Не могу назвать себя человеком с предрассудками, или верящим в легенды и прочую мифологию... Но местечко неспроста наводит жуть на массы. Существовала некая секретная программа, ради которой и построили этот закрытый спец-городок. Туда набирали многих видных деятелей науки! Но судьба уберегла вашего покорного слугу от такой участи. Моим коллегам повезло меньше, в особенности их семьям... Даже... Детям... Чёрт бы побрал этого Кривошеина! Чт.ogg] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orb_Warpal_007 12 Опубликовано 5 октября, 2020 После установки нового патча, появились просадки фпс, стали пропадать нпс, лагать некоторые моменты по типу конвоя на свалке и т.д перечислять долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leoberg124 4 Опубликовано 5 октября, 2020 Может кто-то подсказать, как пройти эти красные щитки в лаборатории Радара? Уже подох там раз 100 наверно. Вообще ни черта они не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orb_Warpal_007 12 Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) Спойлер ERROR [error]Expression : error handler is invoked! [error]Function : handler_base [error]File : xrDebugNew.cpp [error]Line : 771 [error]Description : illegal storage access Вылетает на стройплощадке при торговле с торговцем. Дополнено 5 минуты спустя Цитата ERROR [error]Expression : 0 [error]Function : CUICellContainer::FindFreeCell [error]File : ui\UIDragDropListEx.cpp [error]Line : 784 [error]Description : there are no free room to place item Вот еще вылет, при обыске трупа Изменено 5 октября, 2020 пользователем Orb_Warpal_007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 6 октября, 2020 leoberg124 в "шапке" темы гад по прохождению мода. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 919 Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) 6 часов назад, leoberg124 сказал: Может кто-то подсказать, как пройти эти красные щитки в лаборатории Радара? А нужно то всего лишь внимательно прочитать диалог с капитаном (смотри в КПК пункт "История".) и внимательно походить по комнатам проверить все щитки. Они разбросаны и красные как сказал капитан трогать не нужно. 2 часа назад, drCarabas сказал: в "шапке" темы гад по прохождению мода. Первый "ГАД", который я помню, был к моду ТТ-2 (Тайные Тропы-2), вот с чего все началось, сначала "ГАД-ы", потом обзоры, стримы и т.д. И покинул наше сообщество "Дух" Сталкера, наверное окончательно.? Изменено 6 октября, 2020 пользователем WolfHeart AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leoberg124 4 Опубликовано 6 октября, 2020 1 час назад, WolfHeart сказал: А нужно то всего лишь внимательно прочитать диалог с капитаном (смотри в КПК пункт "История".) и внимательно походить по комнатам проверить все щитки. Они разбросаны и красные как сказал капитан трогать не нужно. Да вот я не единожды пытался вчитаться в эти диалоги и понять суть, но там реально настолько бездарно всё написано, что даже понимание сути этих реплик уже может сойти за половину этих головоломок. Попробую ещё раз всё обыскать. Вообще, если автор мода читает эту тему, то диалоги надо решительно переписывать. Таких костноязыких и пресных текстов я давно не видел. И это я уже молчу про сюжет, где маразм на маразме. Нелогичность на нелогичности. Ну взять хотя бы кейс с доками Последнего дня. Почему он на том катере? Кто его так небрежно бросил на лестнице? Откуда герой должен понять, что искать надо именно там? А эта так называемая политика Долга: убей наёмников, а то в Бар не пустим. Вы серьёзно? ? Вы бы ещё попросили починить реактор на ЧАЭС. Такая же чушь и про отключение газа, что долговцы якобы боятся идти в лабораторию, чтобы забрать ту установку. Я позволю спросить, а что по мнению авторы вообще долговцы делают в Зоне? Сидят у костра и играют на гармонике? Список нелепостей и детского сада можно продолжать и дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 919 Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) 5 минут назад, leoberg124 сказал: Да вот я не единожды пытался вчитаться в эти диалоги и понять суть, но там реально настолько бездарно всё написано, что даже понимание сути этих реплик уже может сойти за половину этих головоломок. Согласен. Я и сам не знаю сколько раз перечитывал их, но до конца так и не понял суть. Просто, Сталкерским методом, читая текст проверил несколько щитков, выяснил к которые попадают под этот диалог и которые не стоит трогать, а потом пошел искать другие. Нужные. Изменено 6 октября, 2020 пользователем WolfHeart AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky1er 222 Опубликовано 6 октября, 2020 В 04.10.2020 в 09:55, WolfHeart сказал: А вообще конечно, игрухи становятся все прожерлевее и прожорлевее, так что, как говорится: "на бабушку надейся, а сам не плошай". Хочешь играть, задумайся об абгрейде железа. Обычная LA DC на статике идёт всё же, да и моды на сталкер сами по себе очень редко прожорливы. Только если сверхразумы решат удалить статику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 919 Опубликовано 6 октября, 2020 1 минуту назад, sky1er сказал: Обычная LA DC на статике идёт всё же А на динамике, на ультра? Да еще учитывай разрешение монитора. У меня на старом квадратном монике LA улетала за облока, а на 2560х1440, 90 FPS максимум, а иногда и просадки до 30. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илвер 387 Опубликовано 6 октября, 2020 13 часов назад, WolfHeart сказал: Да просто по тому, что тему не читают. Ну, эта тема меленькая, тут грех не почитать. А бывают темы по 8000 страниц - задобаешся читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 919 Опубликовано 6 октября, 2020 16 минут назад, Илвер сказал: А бывают темы по 8000 страниц - задобаешся читать. Тут все темы пока маленькие, а если большие, есть функция: "Поиск по теме" или по форуму, если не знаешь в какой теме искать. Но ведь гораздо проще, не читая да же то, что написано у тебя над "головой" спросить: "Пасоны, а как... " и так далее. Я об этом, о том, что многие просто обленились, не читают тему (букваф много), использовать поисковик (мне в лом), а вот не забыть спросить: "Почему мне не ответили", спустя пять минут после заданного вопроса, терплячки то и не хватает. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 654 Опубликовано 6 октября, 2020 4 часа назад, WolfHeart сказал: "Пасоны, а как... " и так далее. Так веселее. Есть кому отвечать и видно, что мод проходят чуваки.? 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 325 Опубликовано 6 октября, 2020 что нужно удалить в этом моде чтобы на минималках на гиговой карте фпс поднялось хотя бы до 30 с 10-15 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orb_Warpal_007 12 Опубликовано 6 октября, 2020 5 часов назад, WolfHeart сказал: 90 FPS максимум, а иногда и просадки до 30. А в этом весь сталкер, тут уже ничего не поделаешь, у меня и за 200FPS заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 654 Опубликовано 6 октября, 2020 6 часов назад, dumidum сказал: что нужно удалить в этом моде Только остаётся разрабу писать в группу. В ВК. 2 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leoberg124 4 Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) Прошёл мод. В предварительном заключении можно сказать, что мод нуждается в капитальной доработке и переделке. На данный момент плохо всё: баланс, геймплей, стабильность, сюжет. Всё здесь настолько сыро и сделано тяп-ляп, что прохождение превращается в мучение. Спасибо, что есть бесконечные патроны и режим бога. Есть лишь минимальные разрозненные положительные задумки, зарисовки, идеи, но всё это ещё находится в беспросветном хаосе. И я сомневаюсь, что разработчик сможет с этим побороться. Изменено 7 октября, 2020 пользователем leoberg124 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doctor_pest 0 Опубликовано 7 октября, 2020 Не работает мышь,есть решение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сталкер-снап 7 Опубликовано 7 октября, 2020 я не могу понять от чего у меня уменьшается здоровье, вроде все показатели в норме а хп уходит, прохожу момент на неизвестной территории где надо прыгать по жиже зеленой, итак место тупое, так ещё и здоровье уменьшается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 654 Опубликовано 7 октября, 2020 8 часов назад, сталкер-снап сказал: итак место тупое, так ещё и здоровье уменьшается Радиация там колбасит. Дополнено 0 минут спустя 8 часов назад, doctor_pest сказал: Не работает мышь,есть решение? У меня клава порой зависала. Только загрузка с раннего сохранения. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evoluo 10 Опубликовано 7 октября, 2020 Ребзя, не работает водка, в тоннеле у насыпи погибаю от радиации, шо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Evoluo сказал: не работает водка Работает, ещё как работает! Постэффекты пси-воздействия снимает на раз, а радиацию выводить ею Вам никто и не обещал. Тут либо артефакты типа "Медуза" или "Узел" либо антирад работают. Не все проблемы "беленькой" решить можно, не все... Изменено 8 октября, 2020 пользователем drCarabas Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saks_GA 19 Опубликовано 8 октября, 2020 В 05.10.2020 в 23:28, Ex3mpLe сказал: Вылет после Жилой зоны во время диалога с профессором: Лог (Показать контент) ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : xray::core::detail::strconcat_error::process [error]File : string_concatenations.cpp [error]Line : 34 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : buffer overflow: cannot concatenate strings(1): [gamedata\sounds\][ characters_voice\dialogs\...Вы знаете что это вообще за место, ЖилЗона? Не могу назвать себя человеком с предрассудками, или верящим в легенды и прочую мифологию... Но местечко неспроста наводит жуть на массы. Существовала некая секретная программа, ради которой и построили этот закрытый спец-городок. Туда набирали многих видных деятелей науки! Но судьба уберегла вашего покорного слугу от такой участи. Моим коллегам повезло меньше, в особенности их семьям... Даже... Детям... Чёрт бы побрал этого Кривошеина! Чт.ogg] Попробуй перекачать фикс и накатить по новой. Если не поможет, переустанови игру. Где-то файлы побило при скачивании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 923 Опубликовано 8 октября, 2020 Фикс от 08.10.20 Фиксы/изменения: Исправлен вылет в диалоге "buffer overflow: cannot concatenate strings" на Цементном заводе (НЕОБХОДИМО для прохождения) Занёрфен ассортимент у Сидора и оптимизирован более равномерно у Бармена (возможно нужна НИ) Добавлен диалог со спасённым на Кордоне сталкером Лимит на кол-во заспавненных артефактов в игре в несколько раз увеличен (нужен тест) Задание с Тарком работает с первого раза (нужен тест и НИ) Тарк не бегает как угашенный по локации (нужна НИ) Заглушка на вылет "Specified object hasn't been found in the object registry" Исправлен вылет с отсутствующей секцией 'bandages' Исправленый значок квестового НПС Ссылки на скачивание: ЯндексДиск | GoogleDisk 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
котяра007 16 Опубликовано 8 октября, 2020 Всем привет. Можно ли вернуть мини карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты