Перейти к содержанию

leoberg124

Сталкеры
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о leoberg124

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

141 просмотр профиля
  1. Кто-нибудь знает, где можно найти мутанта Лешего? Написано, что он есть, но в прохождении он так нигде и не попался.
  2. Прошёл мод. В предварительном заключении можно сказать, что мод нуждается в капитальной доработке и переделке. На данный момент плохо всё: баланс, геймплей, стабильность, сюжет. Всё здесь настолько сыро и сделано тяп-ляп, что прохождение превращается в мучение. Спасибо, что есть бесконечные патроны и режим бога. Есть лишь минимальные разрозненные положительные задумки, зарисовки, идеи, но всё это ещё находится в беспросветном хаосе. И я сомневаюсь, что разработчик сможет с этим побороться.
  3. Да вот я не единожды пытался вчитаться в эти диалоги и понять суть, но там реально настолько бездарно всё написано, что даже понимание сути этих реплик уже может сойти за половину этих головоломок. Попробую ещё раз всё обыскать. Вообще, если автор мода читает эту тему, то диалоги надо решительно переписывать. Таких костноязыких и пресных текстов я давно не видел. И это я уже молчу про сюжет, где маразм на маразме. Нелогичность на нелогичности. Ну взять хотя бы кейс с доками Последнего дня. Почему он на том катере? Кто его так небрежно бросил на лестнице? Откуда герой должен понять, что искать надо именно там? А эта так называемая политика Долга: убей наёмников, а то в Бар не пустим. Вы серьёзно? Вы бы ещё попросили починить реактор на ЧАЭС. Такая же чушь и про отключение газа, что долговцы якобы боятся идти в лабораторию, чтобы забрать ту установку. Я позволю спросить, а что по мнению авторы вообще долговцы делают в Зоне? Сидят у костра и играют на гармонике? Список нелепостей и детского сада можно продолжать и дальше.
  4. Может кто-то подсказать, как пройти эти красные щитки в лаборатории Радара? Уже подох там раз 100 наверно. Вообще ни черта они не работают.
  5. Нет, не взрывал. А где она там? Всё разобрался вроде бы. Вообще красные щитки эти в лаборатории Радара имеют какой-то принцип включения или это реально чистый рандом?
  6. Я и нахожусь в Деревне в этом бункере. Но где конкретно находится эта установка в этом бункере я понять не могу. Куда надо заложить динамит?
  7. В лесу? А почему тогда метка стоит в деревне на том бункере? В каком лесу находится эта установка?
  8. А в каком месте находится пси-установка в лаборатории, которую надо заминировать?
  9. Нет, а что за Пузырь? Я перебил Последний день, далее подобрал их пда с трупа, герой сказал, что теперь надо идти к Бармену взламывать пда. Больше ничего не было.
  10. Почему у Бармена нет диалогов после уничтожения Последнего дня?
  11. Существует баг с бесконечными патронами в рюкзаке. Патроны не убавляются.
  12. Кажется разобрался я в чём была проблема. Герой умирал тупо от жажды, не попив где-то ну может часов 12.
  13. В общем не знаю что это за чудовищный баг, но герой умирает рядом с блокпостом в Лесу после взятия документов бандитов. Пробовал всё что мог, даже деморекордом пролетал, но гг дохнет всё равно даже после перехода в бар. Наверное от стыда, что бандитские документы украл. Если кто-то может, то дайте сейв где-нибудь в районе квеста с бандитами.
  14. Да нет. Там даже если просто в районе блокпоста стоять, то гг просто умирает.