Hardtmuth 5 517 Опубликовано 28 сентября, 2020 Группа ВК Youtube Название: Fog of ChaosПлатформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Разработчик: Аruron Главный Герой — некий человек, обычный бродяга состоящий в группировке "Свобода" попавший в одну запутанную, но очень интересную историю, которая полностью изменит его взгляд на Чернобылькую Зону Отчуждения. Что происходит на территории Зоны? Почему к ней всё больше и больше проявляют интерес Наёмники? Останется ли жив Главный Герой? Всё это и многое другое узнаете в данной модификации. Спойлер Сколько людей работают над модификацией? — Один человек, возможна некоторая помощь со стороны.Лор и канон мода будут стандартными для мира Сталкера, или будет что-то новое? — Канон и лор берут свои корни из оригинала, но некоторые моменты будут скорей всего выходить за его рамки.Каким темпом идёт работа над проектом? — Сложно сказать, идёт довольно мелкими шагами, так как я уже сказал — 90-95% работы делаю я один в свободное время, которого стало не так уж и много.Будет ли поддержка каких-то новых "плюшек" по типу: 3D прицелов, анимированных предметов инвентаря, 64х движков? — Вряд-ли, упор идёт на сюжет, а это уже как по мне лишние вещи, которые по сути обычному игроку не нужны, но к слову скажу, что были мысли переезда на 64х основу. Но как я уже и сказал — всего лишь мысли. Спойлер Спойлер Бета-тизер с самых первых билдов модификации «Fog of Chaos»: 2 2 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аruron 16 Опубликовано 29 сентября, 2020 Неожиданно однако, но спасибо.? Сам бы я ещё не скоро добрался до этого дела. Теперь буду бдеть получше. Хочу заострить внимание на том, что основной материал будет проходить в группе Вк. Сюда же новости будут приходить по мере возможностей. Спасибо за внимание! ( ͡° ͜ʖ ͡° ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никсон 562 Опубликовано 30 сентября, 2020 очень хорошие скриншоты! Артёму сил и терпения! ( ͡° ͜ʖ ͡°) 1 Проект Back To The S.T.A.L.K.E.R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 517 Опубликовано 18 февраля, 2021 «Fog of Chaos» - отчёт о разработке и новые скриншоты от 15.02.21 Автор разрабатываемой сюжетной модификации «Fog of Chaos» опубликовал отчёт о разработке проекта и несколько новых скриншотов с уже знакомыми персонажами, которые в основной игре играли ничтожно малую роль. На протяжении последних полутора месяцев велась работа исключительно на сборке более свежего и доработанного билда. Ибо, как писалось ранее, модификация пережила «выброс», что и приводило к разному роду проблем, и вылетам. Решилось всё банально — смена движка, чистка скриптов. А также, был убран лишний мусор из корня ресурсов. На данный момент в игровой процесс введено более чем необходимое количество контента для понимания сюжета и общей завязки. А если взят в учёт геймплейное время, то сейчас оно составляет около 8 часов чистой игры. Возвращаясь к теме прохождения — на скриншотах можно заметить ранее знакомых персонажей, которые в основной игре играли ничтожно малую роль. В новом обличии они увидят куда больший свет, чем раньше. Все дальнейшие подробности поступят от главаря. Спасибо всем за внимание. И да, разработчик не ушел! Поэтому не волнуйтесь. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты