Hardtmuth 5 525 Опубликовано 3 июля, 2020 Название: На БолотахПлатформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02 Это небольшая сюжетная модификация, действия которой происходят на Болотах. Опытный сталкер по прозвищу Кощей возвращается в Зону, находит на Болотах недавно открывшийся бар "Под Куполом" и начинает работать на бармена. Всё идёт хорошо, как вдруг начинают происходить странные вещи: застрелился часовой, на бар напал отряд Зомбированных. Кощею вместе со своим другом Медведем предстоит разобраться, что же тут происходит. Спойлер 1. Новая, непродолжительная сюжетная линия. 2. Новые персонажи и квесты. 3. Действия сюжета разворачивается на одной игровой локации Болота. 4. Графическая и геймплейная часть игры осталась практически без изменений. Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «На Болотах» с ФО: Yandex Disk [177,2 МБ] Патч: » Загрузить патч для «На Болотах» с ФО: Yandex Disk [465 КБ] Спойлер Автор: @4udik Правки текста: Исправлены диалоги, СМС-сообщения, все тексты записок, ПДА, квестовых предметов. Изменил концовку мода. Она была очень-очень плохая. Теперь финальный диалог - просто конфетка. Правки для выравнивания настроек игры: Теперь радиация оказывает на персонажа обычное действие (100%), а не как у автора мода x4 (400%) Патроны для автоматов и гладкоствольных дробовиков усилены в 5 раз. Теперь оружие действительно боевое, не пневматика. Усилены защитные свойства сталкерского комбеза "Заря" и противогаза. Теперь они действительно защищают. Изменены схемы апгрейдов комбинезона "Заря" и противогаза. В соответствии с правками их защитных свойств. У комбеза "Заря" повышена грузоподъемность. Исправлены текстуры металлических бочек и газовых баллонов. Теперь наш герой начинает игру с обычным пистолетом ПМ, вместо именного ПМ майора Дегтярёва. Что было очень странно. Исправлено положение помпового дробовика Чейзер-13 на экране. Раньше он был задран в небо. Часовому на вышке добавлен бинокль. А то смотрел в даль сквозь свои руки. Открыть архив, скопировать в папку мода с заменой файлов. Новая игра нужна! Спойлер Спойлер 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 902 Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) Убогая короткометражка. Мод сделан на коленке за полчаса. Автор не парился особо. Баланса нет нигде и ни в чем. А чтоб жизнь мёдом не казалась, автор усилил действие радиации на нашего героя в 4 раза. Это на Болотах, где радиоактивно всё. Спойлер Автор этого мода - садист. Любит издеваться над игроками. Для этого он усилил действие радиации на главного героя в 4 раза. Это ничем не обоснованная жестокость. Вот, как это выглядит: [actor_immunities_gd_novice] radiation_immunity = 3.0 [actor_immunities_gd_stalker] radiation_immunity = 3.2 [actor_immunities_gd_veteran] radiation_immunity = 3.85 [actor_immunities_gd_master] radiation_immunity = 4.0 Сюжет прямолинейный и убогий. Никаких вариантов. Едем по рельсам, как в трамвае. Мотивация главных персонажей непонятна. Главный герой никакой. Остальные персонажи - тоже. Все тексты и диалоги в моде плохи. Не совсем уже ужас-ужас-ужас, а просто плохи. Артефакт во всем моде ровно один, и тот - квестовый. И его нужно отдать по квесту. Мутантов во всем моде штук 7 - собаки и псевдособаки. Плюс с десяток зомби. Плюс 5 квестовых кровососов, тусующихся на малюсеньком пяточке. Это на всю локацию Болота. Врагов-людей тоже мало, и они квестовые. Весь игровой процесс: вы бегаете по Болотам туда-сюда. Сходи-отнеси-принеси. С одного края локации на другой. И обратно. И еще раз. И еще. По радиоактивным Болотам. С повышенной в 4 раза уязвимостью к радиации. Автор просто издевается над игроками. Сценарий очень плох. Играть не интересно. Второй раз переиграть в это просто не тянет. Поломанные текстуры с надписями "удаляю. заменить". Это минутное дело, исправить такое. Но автор не стал париться. И так сойдет. Единственное, что хорошо в этом моде - он очень короткий. Весь от начала и до конца он проходится в течении 1 игрового дня: с утра и до вечерних сумерек. Стабильность на высоте. Багов и вылетов нет. Был затык при переходе на базу Чистого Неба - не загрузился напарник и не сработал скрипт. Один раз. При повторах всё было нормально. Чтобы хоть как-то себя заставить сыграть в этот мод и не бросить его на середине, я переписал все диалоги, СМС-сообщения, тексты заданий и описания квестовых предметов. И изменил концовку. Родная концовка в моде - это ужас. Кому интересно, прикрепляю файл с правками. Даже с этими правками мод всё равно убогий. К сожалению. NA_BOLOTAX_4udik.7z Финальный диалог теперь - конфетка! Прям самому нравится. Изменено 29 августа, 2020 пользователем 4udik 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 4 часа назад, Hunter сказал: ты лучше пиши обзоры в Обзоры (круто))), а не в темы. Это его личное право где ему писать. И не тебе указывать, что ему писать и, что делать. И ещё соблюдай уважение к любому Человеку, если сам человек. Изменено 28 августа, 2020 пользователем Viking 2013 1 Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 508 Опубликовано 28 августа, 2020 Viking 2013 Я уже писал только что в соседней теме, тебе, чего, нечего делать, кроме как ходить по форуму и тыкать в меня палкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 28 августа, 2020 Hunter Успокойся...Береги нервы, и будь адекватным. @Hunter и @Viking 2013 прекращайте оффтоп и ругань на форуме! Уже не в первой теме это вижу. Еще раз повторится, буду выдавать предупреждения. Дополнено 11 минуты спустя 7 минут назад, Viking 2013 сказал: @Viking 2013 прекращайте оффтоп и ругань на форуме! Уже не в первой теме это вижу. Еще раз повторится, буду выдавать предупреждения. Вы пожалуйста проследите кто провоцирует на оффтоп... Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 902 Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) Дамы и господа! Патч моего собственного изготовления для мода "На Болотах". Правки текста: Исправлены диалоги, СМС-сообщения, все тексты записок, ПДА, квестовых предметов. Изменил концовку мода. Она была очень-очень плохая. Теперь финальный диалог - просто конфетка. Правки для выравнивания настроек игры: Теперь радиация оказывает на персонажа обычное действие (100%), а не как у автора мода x4 (400%) Патроны для автоматов и гладкоствольных дробовиков усилены в 5 раз. Теперь оружие действительно боевое, не пневматика. Усилены защитные свойства сталкерского комбеза "Заря" и противогаза. Теперь они действительно защищают. Изменены схемы апгрейдов комбинезона "Заря" и противогаза. В соответствии с правками их защитных свойств. У комбеза "Заря" повышена грузоподъемность. Исправлены текстуры металлических бочек и газовых баллонов. Теперь наш герой начинает игру с обычным пистолетом ПМ, вместо именного ПМ майора Дегтярёва. Что было очень странно. Исправлено положение помпового дробовика Чейзер-13 на экране. Раньше он был задран в небо. Часовому на вышке добавлен бинокль. А то он смотрел вдаль сквозь свои руки. Открыть архив, скопировать в папку мода с заменой файлов. Новая игра нужна! 4udik_NA_BOLOTAX_final.7z Изменено 29 августа, 2020 пользователем 4udik 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinnipori 4 Опубликовано 23 мая, 2023 В 29.08.2020 в 18:07, 4udik сказал: Дамы и господа! Патч моего собственного изготовления для мода "На Болотах". Правки текста: Исправлены диалоги, СМС-сообщения, все тексты записок, ПДА, квестовых предметов. Изменил концовку мода. Она была очень-очень плохая. Теперь финальный диалог - просто конфетка. Правки для выравнивания настроек игры: Теперь радиация оказывает на персонажа обычное действие (100%), а не как у автора мода x4 (400%) Патроны для автоматов и гладкоствольных дробовиков усилены в 5 раз. Теперь оружие действительно боевое, не пневматика. Усилены защитные свойства сталкерского комбеза "Заря" и противогаза. Теперь они действительно защищают. Изменены схемы апгрейдов комбинезона "Заря" и противогаза. В соответствии с правками их защитных свойств. У комбеза "Заря" повышена грузоподъемность. Исправлены текстуры металлических бочек и газовых баллонов. Теперь наш герой начинает игру с обычным пистолетом ПМ, вместо именного ПМ майора Дегтярёва. Что было очень странно. Исправлено положение помпового дробовика Чейзер-13 на экране. Раньше он был задран в небо. Часовому на вышке добавлен бинокль. А то он смотрел вдаль сквозь свои руки. Открыть архив, скопировать в папку мода с заменой файлов. Новая игра нужна! 4udik_NA_BOLOTAX_final.7z 465 \u043a\u0411 · 1 загрузка Спасибо вам, интересный поворот в концовке патча. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 902 Опубликовано 23 мая, 2023 3 часа назад, Shinnipori сказал: Спасибо вам, интересный поворот в концовке патча. На здоровье! Не думал, что хоть кто-то в ЭТО будет играть. Хорошо, не зря я старался, значит ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinnipori 4 Опубликовано 23 мая, 2023 (изменено) 5 часов назад, 4udik сказал: На здоровье! Не думал, что хоть кто-то в ЭТО будет играть. Хорошо, не зря я старался, значит ) Мод по фану нормально проходится, единственное я не понял почему ни один ящик/рюкзак найденный у меня не открывался :D Дополнено 2 минуты спустя 5 часов назад, 4udik сказал: На здоровье! Не думал, что хоть кто-то в ЭТО будет играть. Хорошо, не зря я старался, значит ) И ещё, может вы встречали подробный и понятный гайд по оптимизации для Зова Припяти? Изменено 23 мая, 2023 пользователем Shinnipori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 902 Опубликовано 23 мая, 2023 7 часов назад, Shinnipori сказал: Мод по фану нормально проходится, единственное я не понял почему ни один ящик/рюкзак найденный у меня не открывался Не ко мне вопрос. Автор мода так всё настроил. Какие ящики? Какие рюкзаки? Вы обо что переживаете? Мод длится 12 часов игрового времени - от утра до вечера одного дня. Там не нужно никаких ящиков и рюкзаков ни для чего. Там даже приборы ночного видения не нужны, потому что мод закончится раньше, чем наступит ночь. 7 часов назад, Shinnipori сказал: И ещё, может вы встречали подробный и понятный гайд по оптимизации для Зова Припяти? Я не модмейкер. Я точно такой игрк, как и вы. Скрипты, движки и оптимизация - темный лес для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sardelkin 0 Опубликовано 31 августа (изменено) а как запустить мод? у меня нету ярлыка. нужно кидать в папку с оригинальной игрой? Изменено 31 августа пользователем sardelkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 508 Опубликовано 31 августа sardelkin ну да, видно же по размеру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sardelkin 0 Опубликовано 1 сентября (изменено) Hunter а куда именно? если просто в папку то мод не работает. я пробовал заменить папку gamedata и игра не запускается ps: всё я разобрался Изменено 1 сентября пользователем sardelkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты