BLACKandWHITE 16 Опубликовано 6 октября, 2020 Друзья, подскажите вменяемый оружейный пак для S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl. Под словом "вменяемый" я имею в виду что-то похожее на alternative wp из Лост Альфы. К сожалению, я не разобрался, как сделать Awp самостоятельной модификацией, как говорится везде: он сделан лишь на помощь модмейкерам. Так вот, есть что-то похожее с "непластмассовыми" пушками? Я просто уверен, что подобные модификации есть, так как сам ставил одну из таких еще в далеком 17-ом или 16-ом году, однако сейчас НИЧЕГО найти не могу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 923 Опубликовано 6 октября, 2020 Читаем правила раздела, раздел создан для готовых модификаций, а не вопросов по ним! Тема перенесена. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLACKandWHITE 16 Опубликовано 6 октября, 2020 15 минут назад, AziatkaVictor сказал: Читаем правила раздела, раздел создан для готовых модификаций, а не вопросов по ним! Тема перенесена. Энивей, надеюсь помогут с моим глупым вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 704 Опубликовано 6 октября, 2020 BLACKandWHITE, зайди в оружейный раздел, там пушки практически на любой вкус и платформу. 8 часов назад, BLACKandWHITE сказал: alternative wp из Лост Альфы Отдельно видел только старые версии этого допа. Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLACKandWHITE 16 Опубликовано 7 октября, 2020 14 часов назад, Maximouse сказал: оружейный раздел В нём нет ничего для ТЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никсон 562 Опубликовано 7 октября, 2020 2069 год: Шкила всё-еще хочет СУПИР-ДУПИР АШДИ ПАК для пистолетиков на игру 2001 года. 1 Проект Back To The S.T.A.L.K.E.R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 7 октября, 2020 5 минут назад, BLACKandWHITE сказал: В нём нет ничего для ТЧ. Ссылка #1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 704 Опубликовано 7 октября, 2020 16 минут назад, BLACKandWHITE сказал: В нём нет ничего для ТЧ. Это прикол такой? Stern-13, здесь тоже присутствует. Дополнено 4 минуты спустя 14 минут назад, Никсон сказал: СУПИР-ДУПИР АШДИ ПАК Ты забыл упомянуть левые затворы.) 1 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Maximouse сказал: здесь тоже присутствует Я приверженец классики. Дополнено 1 минуту спустя 1 час назад, BLACKandWHITE сказал: В нём нет ничего для ТЧ Или вот: Ссылка #2 (STWP SoC от Alex5773) Изменено 7 октября, 2020 пользователем Stern-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 704 Опубликовано 7 октября, 2020 5 минут назад, Stern-13 сказал: Я приверженец классики. Как скажешь, я не стану дублировать второй линк.) Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLACKandWHITE 16 Опубликовано 8 октября, 2020 В 07.10.2020 в 15:14, Никсон сказал: 2069 год: Шкила всё-еще хочет СУПИР-ДУПИР АШДИ ПАК для пистолетиков на игру 2001 года. Жаль детям баны не выдают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никсон 562 Опубликовано 8 октября, 2020 скоро выдадут, не беспокойся Проект Back To The S.T.A.L.K.E.R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты