Перейти к содержанию

BLACKandWHITE

Сталкеры
  • Публикаций

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о BLACKandWHITE

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. За ссылку на плейграунд отдельное спасибо. Через яндекс уже, к сожалению, не скачать...
  2. Жаль детям баны не выдают)
  3. Энивей, надеюсь помогут с моим глупым вопросом.
  4. Друзья, подскажите вменяемый оружейный пак для S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl. Под словом "вменяемый" я имею в виду что-то похожее на alternative wp из Лост Альфы. К сожалению, я не разобрался, как сделать Awp самостоятельной модификацией, как говорится везде: он сделан лишь на помощь модмейкерам. Так вот, есть что-то похожее с "непластмассовыми" пушками? Я просто уверен, что подобные модификации есть, так как сам ставил одну из таких еще в далеком 17-ом или 16-ом году, однако сейчас НИЧЕГО найти не могу(
  5. Друзья, обращаюсь с этим вопросом раз третий, подскажите, пожалуйста, если вы прошли дальше. Много ли сюжета будет после лаборатории Х2? Приблизительно на сколько часов? и как запустить этот чертов телепорт в Х2?
  6. Та у меня всё по глупости получилось. Был интересный комбез военных, а я его по глупости выкинул, чтоб надеть защитный костюм для Радара. Не обратил внимания на диалог Артёма и побежал. В том-то костюме не побегаешь особо, да и шлем нельзя надеть вместе с ним. Пришлось выкинуть всё и бегать босым))
  7. Друзья, завис в Х2. Понятия не имею, как запустить этот телепорт... Кто знает? А то из-за этого шага лилипута, квест занимавший 3 минуты, занимает 30. И еще очень важно знать, сколько сюжета еще будет после телепорта из этой самой лаборатории? Чисто понять, сколько мне еще мучаться)
  8. не знаешь где документы об отце? написано - в подвале энергетика, но там один подвал и никаких документов ни о чьих отцах там нет))
  9. Мда, видимо зря я выкинул свой армейский комбез...
  10. Понял. Спасибо. Кстати, а никого не бесило, что тебе нужно идти в специальном костюме, в котором нет слота для шлема, который даёт Артём? То есть, я сейчас голый бегаю по Радару, но зато с железякой на башке))) А ещё у меня происходит вылет, если я в этом самом костюме захочу включить вид от второго лица)
  11. Друзья, завис на квесте "Следовать за Артёмом". Он встал на Радаре напротив выжигателя и стоит. Он не истошно дышит в поисках врага, не залип, а именно встал на месте и ждет толи разговора толи еще чего. Поговорить с ним нельзя. У кого-то случалось? Как исправляли?
  12. Мне об этом Дима сказал, вроде главный у Долгарей в посёлке. Но, к сожалению, спуск в подземелья у меня невозможен