Hardtmuth 1 810 Опубликовано 11 октября, 2020 Группа ВК Discord Название: DayZoneПлатформа: DayZ StandaloneРазработчик: DSF Developers DayZone - это открытый мир, воссозданный по канонам одноименной игры STALKER, на платформе DayZ Standalone, напрямую затрагивающий всю трилогию знаменитой игры. Мы стремимся с максимальной точностью перенести все локации из игры на одну большую карту и передать атмосферу, которую когда то нам подарила знаменитая студия GSC Game World. Спойлер 1 1 1 Wolfstalker, AziatkaVictor и ХАН отреагировали на это Хотите картинки знатных сисек? у меня их есть © РангоПоцелуй за шоколадку, и даже больше..."Альтернатива" © WolfstalkerЛюди, с зарплатой менее 300к в месяц - не люди © Вадим Драконин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 1 810 Опубликовано 30 декабря, 2020 «DayZone» - небольшая порция скриншотов с локации «Свалка» Хотите картинки знатных сисек? у меня их есть © РангоПоцелуй за шоколадку, и даже больше..."Альтернатива" © WolfstalkerЛюди, с зарплатой менее 300к в месяц - не люди © Вадим Драконин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 1 810 Опубликовано 22 января С полей разработки «DayZone» Мы ударно потрудились над локацией "Болота" и готовы показать вам небольшую часть того, что имеем на текущий момент. Была проделана серьезная работа, а результаты превзошли все наши ожидания, локация получилась очень красивой, детализированной и атмосферной. Хотите картинки знатных сисек? у меня их есть © РангоПоцелуй за шоколадку, и даже больше..."Альтернатива" © WolfstalkerЛюди, с зарплатой менее 300к в месяц - не люди © Вадим Драконин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f3rrotom 0 Опубликовано 24 января Модификация затрагивает только локации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 1 810 Опубликовано 24 января 1 час назад, f3rrotom сказал: Модификация затрагивает только локации? Пока что по имеющейся информации - да. Хотите картинки знатных сисек? у меня их есть © РангоПоцелуй за шоколадку, и даже больше..."Альтернатива" © WolfstalkerЛюди, с зарплатой менее 300к в месяц - не люди © Вадим Драконин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты