Hardtmuth 5 527 Опубликовано 3 июля, 2020 Название: Парадокс: Начало.Платформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Разработчик: Ekagors, Аристократ (Rap4ik) Сталкер в глубине зоны. Просыпается в мобильном бункере ученых, как опытный образец зомбированного, но сталкер находиться в здравом уме и рассудке. Что же с ним случилось и почему он попал на лабораторный “стол”? Спойлер Разработчики: Ekagors - Сюжет; Логика; Скрипты Аристократ (Rap4ik) - СДК; Логика Благодарности: GSC - За прекрасную игру и платформу. Бот_Николай - Мой друг и товарищ. Редактор диалогов. Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «Парадокс: Начало» с ФО: Yandex Disk | Google Drive [106 МБ] Это лишь небольшой пробник, а не полноценный релиз проекта. В нем содержится лишь малая часть центральной сюжетной линии. Эта тема даже создана в виде опроса, т.к. мы сейчас собираем мнения людей, чтобы понять, интересна ли аудитории подобная завязка сюжета и ее реализация. Еще раз просим не расценивать пробник, как полноценный релиз, ибо он таковым не является, а все те люди, кто утверждает обратное не верно поняли предоставленную информацию. Спойлер 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRAB 26 Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) Доброго дня. В "списке" модов, неверно указана платформа. Изменено 5 сентября, 2020 пользователем CRAB 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 666 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Попробуем побегать! Чот обошли стороной игроки сей мод!? Мне в школу в понедельник. А я уставший буду.? Изменено 26 июня, 2021 пользователем StariyStalkKRG Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1beer 275 Опубликовано 1 августа, 2021 на какую версию ставить? Слишком огромная подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 326 Опубликовано 1 августа, 2021 14 минут назад, 1beer сказал: на какую версию ставить? в шапке темы плохо видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1beer 275 Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) 16 минут назад, dumidum сказал: в шапке темы плохо видно? а почему он в разделе модов на тч тогда? Изменено 1 августа, 2021 пользователем 1beer да Слишком огромная подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 326 Опубликовано 1 августа, 2021 20 минут назад, 1beer сказал: а почему он в разделе модов на тч тогда? потому что в первом посте написано В "списке" модов, неверно указана платформа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1beer 275 Опубликовано 1 августа, 2021 4 часа назад, dumidum сказал: потому что в первом посте написано В "списке" модов, неверно указана платформа. Почему ты такой пассивно-агрессивный, будто я когда стрелял у тебя сигарету сказал "а дай 2 братан"? Дополнено 1 минуту спустя 4 часа назад, dumidum сказал: потому что в первом посте написано В "списке" модов, неверно указана платформа. Если читать в интернете каждую строчку HTML, то можно не работать, не жить, не есть и не спать. Предлагаешь мне теперь перед каждым вопросом пролистывать всю тему с 10+ страницами? И дублирование моего вопроса в первом посте не дает ответа никакого. 1 Слишком огромная подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiumityX 2 Опубликовано 18 октября, 2021 Когда скачался архив я его открываю и пишет такое: Архив поврежден или имеет неизвестный формат. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 18 октября, 2021 DiumityX попробуй програмку 7-Zip Все битые архивы распакует. Также советую отключить антивирусник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiumityX 2 Опубликовано 18 октября, 2021 Спасибо ща попробую Дополнено 26 минуты спустя Прошел мод. Спасибо сработал 7-Zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты