Перейти к содержанию

DiumityX

Сталкеры
  • Публикаций

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о DiumityX

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

258 просмотров профиля
  1. У меня есть еще одна догадка. Когда я дал Сахарову 18к на пси-шлем мне было лень ждать поэтому я пошел спать и когда калибровка шлема закончилась у меня появился квест "Защитить научную станцию от зомбированных" и когда я перебил все отряды зомби то получил от Сахарова примерно такое сообщение: Спасибо сталкер за защиту! Без вас нашему бункеру была бы гибель! В качестве благодарности я вам отлажу ваш пси-шлем! Но шлем я забрал когда Сахаров только что его откалибровал
  2. Есть у меня догадка почему нету диалога про контракт с Ведровым. Может потому что я пошел без Призрака в X-16?
  3. Хорошо. Дополнено 10 минуты спустя Поговорил с Сахаровым нету диалога про X-16.
  4. Взял контракт у Ведрова на X-16. Собрал все 5 документов и выполнилось задание: Исследовать подземелья Янтаря. Но диалога про контракт с Ведровым нету.
  5. Melya спасибо за спавнер!
  6. Говорю сразу что я против читов! Но около 30-40 тыщ ученым я платить не намерен. Можете скинуть ссылку на повелитель зоны?
  7. Спасибо что ответил!
  8. Еще в начале игры помог Голосу в ЖД тоннеле. И только что перешел в Лиманск. И сразу на КПК пришло сообщение от Голоса где было написано как то так: Сталкер... Настало время тебя отблагодариить.... Я не знаю где он находиться или какой-то предмет должен появиться в инвентаре?
  9. Процессор: Intel Core i3 Видеокарта:Radeon HD 6300 Series Оперативка: 4 ГБ
  10. Когда захожу на Кладбище Техники игра вылетает с логом: Expression : <no expression> Function : out_of_memory_handler File : xrDebugNew.cpp Line : 430 Description : fatal error Arguments : Out of memory. Memory request: 255298 K stack trace: 001B:0055399C xrCore.dll, xrDebug::fatal() 001B:0F6FDF34 MSVCR120.dll, fcloseall() 001B:00554996 xrCore.dll, xrMemory::mem_alloc() 001B:00699508 xrCDB.dll, ISpatial_DB::verify() 001B:006990C1 xrCDB.dll, ISpatial_DB::verify()
  11. Я конечно все понимаю но в пути файла в корневой папке игры есть папка геймдата. В папке с игрой она есть но она пуста а в логе в геймдате есть какие-то файлы
  12. Играл и в один момент игра крашнулась. Я подумал бывает и загрузил последнее сохранение. По итогу сохранку не могу запустить вот лог: Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ...es\valley of rustles\gamedata\scripts\xr_meet.script:640: attempt to index local 'meet' (a nil value)
  13. После квеста с Яшей ( Группа яйцеголовых с которыми надо идти в пещеры возле базы Свободы ) После квеста кто выдает дальше задания?
  14. Оригинальную папку bin я переименовал на папку binoriginal а папки gamedata у меня не было
  15. Скачал 2 года назад и насколько помню скачал с торрента на сайте где было написано примерно такое: Стимовская версия залитая на торрент