Перейти к содержанию

ReBorn 2.50 «Артефакты смерти»

Рекомендуемые сообщения

87435bdebb0c4a63c92b8d417e90f8185f48fa96

Название: ReBorn 2.50 «Артефакты смерти» (public version)
Платформа: Чистое Небо | Патч: 1.5.10
Разработчик: Reborn Team

Это не просто дополнение на Чистое Небо, а история, открывающая новую линию во вселенной S.T.A.L.K.E.R`а. Сюжет мода полностью соответствует сюжету книги о Возрожденном, которая пишется Автором. Мод Reborn ("Возрождённый") задуман Автором в 2-х частях - "Артефакты смерти" и "Двойники".

*Кроме данной версии public version (публичной), существует author's version (авторская версия). В авторской версии оставлено все, что было убрано в публичной версии из соображений цензуры.

"Артефакты смерти" v.2.50 - первая часть трилогии:

null (Показать контент)

Список изменений в финальной версии:

null (Показать контент)

Рецензия от редакции журнала Игромания:

null (Показать контент)

Техническая и важная информация:

null (Показать контент)

Команда мода и тех. поддержка:

null (Показать контент)

Загрузка и установка:

null (Показать контент)

Ссылка на чистую ЧН от GOG.

GOG-версия ЧН. (Показать контент)

Скриншоты:

null (Показать контент)
  Новенький? Не проходи мимо. Жмякни. (Показать контент)

Изменено пользователем Quote
  • Лайк 3
  • Мастер! 1
  • Пост еще тот... 1
  • Смех 2
  • Хабар 3

18149253_D-__--__1-as-Smart-Object-1.jpg.8f12c918990f661fbc6ada126ff9d2b5.jpg

Поделиться сообщением

Спас Азота пытаюсь перейти на Янтарь, а переход не работает(игра не пускает). Что делать ? Так же  не работает переход за мостом в Лиманск в тоннеле слева.

з.ы Перед частью Другой путь обязательно играть в Артефакты смерти чтобы понять сюжет ? 

Изменено пользователем Petrenka

Мой канал с модами на игру S.T.A.L.K.E.R.

1637866172_1.png.aad4f5ed9ad7ff161c189d65efef9961.png

Поделиться сообщением

В 18.08.2020 в 21:29, Petrenka сказал:

Спас Азота пытаюсь перейти на Янтарь, а переход не работает

Азот перешёл через мост?

Дополнено 12 минуты спустя
  В 18.08.2020 в 21:29, Petrenka сказал:

Перед частью Другой путь обязательно играть в Артефакты смерти чтобы понять сюжет ? 

Другой путь не настолько сложен. Главное быть внимательным к диалогам и вообще к любой информации. Суть в том, что 2.52 начинается на Затоне, а чтоб инициализировать игру нужно идти на Болота, на базу ЧН. До болот можно наворотить не мало дел и экипироваться по полной, но основной сюжет начнётся оттуда.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

.

Дополнено 0 минут спустя

Quote Мод прошел. Сломал его, но благодаря тебе все же удалось пройти его до конца. К сожалению много осталось не понятным. Если тебе не трудно, можешь под спойлером рассказать, что произошло в первой части. Может кому тоже эта информация пригодится на случай если не получится пройти первую часть. Что бы были понятны дальнейшие события. 

Изменено пользователем Petrenka

Поделиться сообщением

В 20.08.2020 в 20:15, Petrenka сказал:

. Если тебе не трудно, можешь под спойлером рассказать, что произошло в первой части.

Пересказать коротко очень сложно. Почитай здесь https://ap-pro.ru/forums/topic/1791-igraem-reborn/

Тема будет ещё дополняться. Будет раскладка и по второй части и по третьей. Не хватает времени. Да и всё упомнить сложно. Всё равно, что большую и весьма не простую повесть пересказать, ещё и в игровой раскладке.

Поделиться сообщением

В 20.08.2020 в 20:20, Quote сказал:

Пересказать коротко очень сложно. Почитай здесь https://ap-pro.ru/forums/topic/1791-igraem-reborn/

Тема будет ещё дополняться. Будет раскладка и по второй части и по третьей. Не хватает времени. Да и всё упомнить сложно. Всё равно, что большую и весьма не простую повесть пересказать, ещё и в игровой раскладке.

Ну хотя бы основные моменты. Чтоб хоть чуть понятнее было.

Поделиться сообщением

у меня 1.5.10 ЧН на него поставится

Дополнено 1 минуту спустя

вопрос снимается не увидел

Поделиться сообщением

Всем привет! Несколько раз пытался начать игру и каждый раз безуспешно! После внимательного прочтения всех диалогов, нажатия на "Чистое Нёбо") и т.д. ничего не происходит, так и продолжает камера нарезать круги... А пару раз всё-таки оказался на Базе, но снорк без разбору успевает завалить или Лебедева или Башню... Как всё же начать играть? 

Установка прошла успешно, путь установщик нашёл, вот только папки gamedata у меня нет, так и должно быть?

Поделиться сообщением

В шапке не указано о моде в  Win 10. Если кто прошел под 10-й x64, поделитесь впечатлениями, плз. Скачал, диск с лицухой есть, но пока не установил, что-то сомневаюсь.

Поделиться сообщением

В 27.12.2020 в 18:19, vamator сказал:

В шапке не указано о моде в  Win 10. Если кто прошел под 10-й x64, поделитесь впечатлениями, плз. Скачал, диск с лицухой есть, но пока не установил, что-то сомневаюсь.

У меня стим-версия, на win10 х64 идёт не плохо, вот только чтоб начать весь день потратил((... в данный момент пока ещё на Болотах, вылетов не было.

Поделиться сообщением

В 28.12.2020 в 15:42, partizan_77 сказал:

У меня стим-версия, на win10 х64 идёт не плохо, вот только чтоб начать весь день потратил((... в данный момент пока ещё на Болотах, вылетов не было.

Спасибо. Пытаюсь зайти на официальный сайт техподдержки, что указан в шапке (реборн-сталкер.ру), пишет "не удаётся открыть страницу". А у нас здесь скудно с обсуждением прохождения этого мода. Рискнуть установить, что ли? Как бы не попасть в ситуацию, что мои вопросы, если возникнут по ходу прохождения, будут типа глас вопиющего в пустыне. Где почитать, куда рыть?

Поделиться сообщением

В 29.12.2020 в 05:47, vamator сказал:

что указан в шапке (реборн-сталкер.ру)

сайта уже нет 

Дополнено 2 минуты спустя

вопросы, если возникнут по ходу прохождения

спрашивайте , сюда заходят каждый день если что подскажут .

1508873634_2.png.8337dffad6026d5995037660f6fce6b5.png

Поделиться сообщением

... вопросы, если возникнут по ходу прохождения,...

Тоже помогу, чем смогу) Пока на Болотах....Начал играть за  арт-хантера...(почему-то за ЧН никак не удалось начать)...дальше поглядим как пойдёт)

Поделиться сообщением

В 29.12.2020 в 18:00, s-stalk сказал:

сайта уже нет 

Дополнено 2 минуты спустя

спрашивайте , сюда заходят каждый день если что подскажут .

значит, авторской техподдержки мода ожидать не приходится. Неутешительный вывод.

Дополнено 9 минуты спустя
  В 29.12.2020 в 19:33, partizan_77 сказал:

Тоже помогу, чем смогу) Пока на Болотах....Начал играть за  арт-хантера...(почему-то за ЧН никак не удалось начать)...дальше поглядим как пойдёт)

Меня сомнения одолели. Пока что я на распутье: быть или не бИть. Прочитав шапку, становится понятно, что мод не из простых, требует вдумчивого отношения по ходу дела, а на быструю помощь при возникших непонятках рассчитывать не приходится. Время имеет цену, для каждого свою. Бум думать, как поступить. Мод скачал, ориг. диск ещё с релиза в наличии, патч тоже на месте, осталось принять верное решение...

Поделиться сообщением

В 30.12.2020 в 10:47, vamator сказал:

мод не из простых, требует вдумчивого отношения по ходу дела, а на быструю помощь при возникших непонятках рассчитывать не приходится

Если Вы ещё не играли в Реборн то может показаться сложным , я сам начав первый раз сначала не понял но потом затянуло , в Реборн своя изюминка .

Поделиться сообщением

В 30.12.2020 в 14:34, s-stalk сказал:

Если Вы ещё не играли в Реборн то может показаться сложным , я сам начав первый раз сначала не понял но потом затянуло , в Реборн своя изюминка .

Не играл, но по описанию понял, что Ваши слова "в Реборн своя изюминка" взяты не с потолка, установить мод надо и начать играть, просто я медленно запрягаю иногда. Главное, для установки мода и начала игры посторонних помех у меня нет, просто мне "созреть" надо. А сейчас предпраздничные заботы нагибают не по детски. Видно, после НГ придется на что-то решаться. Потому что трилогию за неделю, если играть с чувством, толком и расстановкой - не пройти полюбому. Вот и не решусь никак.

Поделиться сообщением

В 30.12.2020 в 17:30, vamator сказал:

трилогию за неделю

Да не за неделю даже одной части не пройти тем более первый раз , Реборн не из разряда быстро проскакал и шашкой помахал . Посмотрите написал в личку может пригодиться .

Поделиться сообщением

Меня сомнения одолели. Пока что я на распутье: быть или не бИть. 

Когда я его проходил, существенно помогли видеопрохождения с ютуба. В итоге прошёл, но были большие проблемы в определённых местах (не происходило, то что должно было по сюжету). В итоге не все места прошёл как предполагалось изначально. И про неделю это вы конечно сильно загнули. За неделю и одну часть не пройти. Даже с гайдами и видео.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.12.2020 в 17:37, s-stalk сказал:

Да не за неделю даже одной части не пройти тем более первый раз , Реборн не из разряда быстро проскакал и шашкой помахал . Посмотрите написал в личку может пригодиться .

Неделю - это я выразился образно, в том смысле, что хорошо бы для начала почитать и понять, что к чему. Спасибо, в личке нужная мне инфа.

Поделиться сообщением

В 30.12.2020 в 18:17, vamator сказал:

и понять, что к чему

Начнёте играть делайте побольше именных сохранок чтоб можно было откатиться назад .

Поделиться сообщением

В 30.12.2020 в 17:48, vitalik76 сказал:

Когда я его проходил, существенно помогли видеопрохождения с ютуба. В итоге прошёл, но были большие проблемы в определённых местах (не происходило, то что должно было по сюжету). В итоге не все места прошёл как предполагалось изначально. И про неделю это вы конечно сильно загнули. За неделю и одну часть не пройти. Даже с гайдами и видео.

Вот потому я и не тороплю события, прохождение мода должно доставлять удовольствие, это же не так, как у Цезаря (или Саши Македонского, не помню уже) цитата - "Пришел, увидел - пообедал". В общем, у меня все ещё впереди, надеюсь.

Дополнено 5 минуты спустя
  В 30.12.2020 в 18:23, s-stalk сказал:

Начнёте играть делайте побольше именных сохранок чтоб можно было откатиться назад .

Обычно я так и делаю, по мере дальнейшего прохождения некоторые перемещаю в другое место до финала игры, а другие оставляю в папке, где они в моде создаются. А консоль для сохранок применима? А то в разных модах по разному, где категорически советуют, а в других строго наоборот, нельзя через консоль сохраняться.

Поделиться сообщением

В 30.12.2020 в 18:23, vamator сказал:

А консоль для сохранок применима?

Конечно ,  например в Истоке автор рекомендует создавать не более 100 сохранок чтоб не забивать игру я их копировал и переносил в папку на рабочий стол потом удалял в игре оставляя последнюю сохранку .

Поделиться сообщением

значит, авторской техподдержки мода ожидать не приходится. Неутешительный вывод.

Не переживайте. Автор и на офсайт заглядывал не часто. А те завсегдатаи, что были там, теперь в основном здесь. Так что спрашивайте. Конечно не всегда можно получить моментальный ответ, ибо нас не так много. Но по возможности поможем. В разделе "Серия Реборн" есть тема " Играем Реборн". Там можно вкратце ознакомиться с игрой.

Поделиться сообщением

В 31.12.2020 в 18:18, Quote сказал:

Не переживайте. Автор и на офсайт заглядывал не часто. А те завсегдатаи, что были там, теперь в основном здесь. Так что спрашивайте. Конечно не всегда можно получить моментальный ответ, ибо нас не так много. Но по возможности поможем. В разделе "Серия Реборн" есть тема " Играем Реборн". Там можно вкратце ознакомиться с игрой.

Спасибо, принял к сведкнию. Я ведь  скачал мод после того, как именно по теме, приведенной Вами выше, почитал инфу и попытался оценить для  себя, насколько мне будет интересно прохождение мода. И для меня не в моментальности ответов дело, главное, что будет с кем общаться и попросить помощи или совет. Похоже на то, что все больше гирек ложится на чашу весов в пользу установки мода. Как начну игру, отмечусь здесь. Чувствую, что надолго застряну, но я в моды-короткометражки  в общем-то не играю, не моё.

Вот такое прочитал в описании мода: "Впервые в серии S.T.A.L.K.E.R. некоторые данные скачиваются игроком по мере прохождения из сети и используются в игре".  Вопрос - в игровом ПДА скачиваются эти данные, т. с. условно скачиваются, я правильно это понимаю?

Изменено пользователем vamator

Поделиться сообщением

В 01.01.2021 в 19:02, vamator сказал:

Вот такое прочитал в описании мода: "Впервые в серии S.T.A.L.K.E.R. некоторые данные скачиваются игроком по мере прохождения из сети и используются в игре"

Дело в том, что изначально автор задумал так: Игроки находят флешки. В них помимо инфы о переходах есть ссылки на хостинг. Оттуда надо было скачать файл и закинуть его в игровую папку. Потом по обозначившимся координатам найти этот переход. Нечто типа мини-игры. Но в процессе игры выяснилось, что без этих переходов легко можно обойтись. В результате к ссылкам никто не обращался и они автоматически удалились с хостинга. Такие вот дела. Так что искать флешки по сюжету нужно, но скачивание файлов по ссылкам оттуда уже не актуально. Некоторые переходы можно найти по приметам из описания.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу