AziatkaVictor 3 915 Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор: 100radsbarПлатформа: Тень Чернобыля 1.0005-1.0006Дата: 08.11.20 Priboi Story Overhaul - это ремейк, основаный на «Истории Прибоя» с последним патчем (версия 1.1.3). Примечание: SOC необходимо обновить до версии 1.0005. (Версия 1.0006 GOG протестирована, работает). Спойлер Несколько лет назад я попросил у dezodor из "Team Dez0vawe" разрешения сделать полноценный ремейк "Priboi Story". Это было в 2010 году, а точнее 27 ноября. Все началось с включения задач, которые были отключены в ванильной игре. Он разрастался до версии 3.2.5, выпущенной в сентябре 2012 года (если я правильно помню). Сделав перерыв в моддинге, я предпринял несколько попыток сделать финальную версию в следующие пару лет, пока не взял довольно долгий перерыв. В 2015 году я сделал еще несколько попыток снова начать, но мне помешали другие вещи. Перенесемся в 2019 год, когда у меня появилось второе дыхание для моддинга и я начал дорабатывать эту версию, которую я решил назвать "Priboi Story Overhaul 2020". Особая благодарность NatVac за его огромную помощь в выполнении этой задачи и помощь мне в трудных ситуациях, а также за то, что он позволил мне использовать некоторые из своих материалов ZRP. Также я хочу поблагодарить kdragon за его отзыв и тестирование новой версии. Спойлер Примерно год прошел со времени рассказа про Меченого. Вы - военный лейтенант Прибой Слипченко, и вас отправили в Зону... Была секретная организация под названием "UHSF", и они были ответственны за инцидент 86 года. У них была база в Мертвом городе, но наемники уничтожили их в конце 80-х. Организация распалась, и последние живые члены исчезли до сегодняшнего дня. Каким-то образом эта история связана с историей Меченого, и вы со временем узнаете, как именно. В зоне было спрятано более 20 важных секретных документов, и вам нужно будет найти их, чтобы решить загадку. Вам нужно будет стать «Шерлоком Холмсом» и копать в зоне глубже, чем вы когда-либо делали раньше. Спойлер Исправления/изменения от 11 июля 2020: Удалены некоторые статичные трупы с разных уровней. Увеличение масштабирования у F2000 и G36. Стрелок АК изменен в ui_equipment, чтобы он выглядел как 3D модель Звук выстрела АК-103 изменен на такой же, как у АК-47. Исправлен костер на уровне Армейские Склады у Баз Сталкеров и Наёмников. Исправлены тайники на уровне Рыжий Лес и Радар. Исправлен урон оружия при использовании глушителя. Исправлен переход с Радара и Рыжего Леса на Армейские Склады. Лейтенант Прибой теперь выходит на уровень немного дальше от лагеря Свободы. Новые «секретные» переходы. Не отображается ни на одной карте, обеспечивает быстрый доступ к Радару и Рыжему лесу. Изменено оружие у бандитов на Свалке и Темной Долине, теперь у них оружие стало получше. Исправлена модель Darius6 НПС на уровне Свалка (старая модель вызвала CTD). Гранатомет на АК-74 и Абакане может использовать все гранаты. Изменен выброс. Игра проверяет каждые 8 часов, подходят ли условия для выброса. Исправлен костер на Армейской заставе. (Иногда полковник застревал в огне). Исправлена пара файлов радио в Баре для работы в SOC. Переход с Припяти на Радар немного перенесён. Переход с Припяти на ЧАЭС немного перенесён. Теперь возможен спринт с ПКМ. Исправления/изменения от 30 августа 2020: Ассортимент Шустрого изменён. Небольшое исправление для тайников. Небольшие правки в различных текстовых файлах. Исправлено убежище Станция 2. Исправления / изменения за 8 ноября 2020 г .: Удалена папка шейдеров, поскольку она, кажется, вызывает некоторые CTD. Небольшое исправление оружия Исправлено CTD на Свалке: !error in stalker with visual actors\novice\green_stalker_6 stack trace: 0023:00466228 XR_3DA.exe, CKinematicsAnimated::PlayCycle() Спойлер Спойлер moddb.com 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orange111 2 Опубликовано 28 марта, 2022 9 минут назад, Stern-13 сказал: Русификатор (Google Drive) orange111 качайте отсюда тогда. Огромное тебе спасибо! Вот этот файлик тоже в папку text кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 704 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) 29 минут назад, orange111 сказал: Вот этот файлик тоже в папку text кидать? там просто папку из архива с русификатором распаковать в папку с игрой и модом на замену согласившись. Изменено 28 марта, 2022 пользователем Stern-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты