Чистонебовец Максим 140 Опубликовано 23 ноября, 2020 Доброго времени суток! На моем канале вы сможете найти ролики по совершенно разным рубрикам. Так как я создаю эту тему с нуля, здесь будут опубликованы лишь часть из новых и наиболее смотрибельных видеороликов, а за остальным прошу на мой канал. Также хотелось бы добавить, что в ближайшем будущем я планирую записывать прохождения, ссылки на которые также будут появляться здесь. Обзоры на моды: Путь во мгле SGM 1.7 Контракт на хорошую жизнь SFZ Project: Episode Zero Short Story: Intruders Pain of the Past Плейлист с обзорами Тематические ролики: Топ лучших оружейных модов на Зов Припяти ЧТО ЖДЁТ «МОНОЛИТ» В ИГРЕ S.T.A.L.K.E.R? Книжное сравнение: Холодная кровь VS Обратный Отсчет Книжные обзоры: Буферная Зона. Обитель Мрака Обратный отсчёт Напоминаю, что тема будет дополняться по мере выхода роликов. Всем удачи и хорошего дня! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чистонебовец Максим 140 Опубликовано 5 декабря, 2020 Прохождение Anomaly RC 19: 1-я часть 2-я часть 3-я часть 4-я часть Смотр на модификацию Catalyst: Complementation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты