NewValveCom 126 Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) Название: Catalyst: Complementation (рус. «Каталист: Комплементация»)Платформа: Call of Pripyat (1.6.02)Жанр: интерактивный квест, психологический хоррор, драма, научная фантастика, артхаус.Разработчик: NVC Tech Аннотация «Иногда жизнь преподносит странные сюрпризы. Иногда жизнь творит чудеса. Иногда ты просыпаешься в неведомой дыре в компании четырёх незнакомцев, не понимая, как сюда попал и ещё больше не понимая, как отсюда выбраться. Так случилось и с героем этой истории — Дятлом. Проснувшись в странном месте он, вместе с несколькими другими сталкерами, вскоре понимает, что всё обстоит отнюдь не так, как кажется на первый взгляд и все их самые смелые теории рухнут под тяжестью безумной правды этого места. И чем дальше, тем сильнее закручивается водоворот странных событий, затягивая героев в пучину, где им предстоит встретиться с самими собой...» Состав команды: Спойлер NewValveCom — глава; реализация, SDK, квесты, конфиги и скрипты. Lecktor — ведущий геймдизайнер, автор сценария. Vlador — геймдизайнер, редактор; текстуры, звуки, динамические объекты, видеоролики. exDeMODER — погода, графика, интерфейс, звуки и скрипты. Помощь в разработке: Спойлер Помощники: Overfirst Aaz Благодарности: RastaMichael Neptun denis2000 makdm Ga2z Сталкер Лом Аристократ Akinaro loxotron CrommCruac Salem cari0us Rilack Misery Development Ltd. Marmamozgio alex1197 ValeroK Brat904 сайт NoiseFX Советы при прохождении: Спойлер если не знаете что делать, поговорите с кем-нибудь из персонажей; на локации спрятаны секреты и пасхалки — занимайтесь тщательным исследованием, когда выпадет необходимость; внимательно читайте диалоги, иначе потеряете нить сюжета; ползунки звука и музыки желательно выставить больше, чем на 50% — здесь нет типичной музыки и эмбиента, но присутствуют звуки и треки, необходимые для погружения в атмосферу. Скриншоты: Спойлер Видео: Спойлер Внимание: статический тип освещения не работает (!) Инструкция по установке: Спойлер № 1 (поверх игры): Удалить bin и gamedata, если имеются; Извлечь содержимое архива в корневую папку игры. Удалить папку shaders_cache в папке с сохранениями и скриншотами игры. № 2 (репак): Скачать архив с установщиком, распаковать его; Запустить установщик (setup); Следовать дальнейшим инструкциям; Запустить Catalyst: Complementation на рабочем столе; Играть! Ссылки на скачивание: Спойлер Архив с модификацией Репак (Яндекс Диск) Репак (торрент) Фиксы: Фикс мерцающего фонарика (для эпилептиков) Пак с заменой моно музыки на стерео (автор: Egor179) (правит задуманную авторами музыку, на свой страх и риск) Желаем вам приятной игры! Если желаете отблагодарить, напишите отзыв в каталог, для нас важно ваше мнение. Изменено 2 января, 2024 пользователем NewValveCom 20 25 1 2 7 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сталкер-снап 7 Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) Спойлер Expression : fatal error Function : CBlender_default_aref::Compile File : Blender_default_aref.cpp Line : 75 Description : <no expression> Arguments : Not enought textures for shader, base tex: mtl\mtl_fence1 вылет при запуске новой игры. Изменено 2 декабря, 2020 пользователем сталкер-снап 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ytka202020 3 Опубликовано 5 декабря, 2020 ребят помогите пожалуйста, запустил игру всё кайф делаю сохранение а его нету ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 552 Опубликовано 5 декабря, 2020 8 минут назад, ytka202020 сказал: делаю сохранение а его нету игру от имени админа запусти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makdm 710 Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) В 02.12.2020 в 05:14, сталкер-снап сказал: вылет при запуске новой игры. Почитал тут от нехера делать отзывы. Понятно, что проблема со статикой. Вот это вот написано в шапке темы: Внимание: статический тип освещения не работает (!) Открыл папку gamedata\levels\escape_old Все lmap# на месте. Да ну , нахер!!! Нет проблемы, которую невозможно решить! Нужно просто приложить усилие!!!! Не работает статика - фигня вопрос! Дело 5 минут. ( реально потратил минуты 3 ) Получите заплатку ( патч ) на это безобразие!!! https://yadi.sk/d/MmnWbNMmPpql_Q Наслаждайтесь!!!! Спасибо можете не говорить. Ставьте лайки!!! Изменено 5 декабря, 2020 пользователем makdm 6 2 Терпение... И все получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 5 Опубликовано 5 декабря, 2020 Мод шикарный, с большим потенциалом, но на любителя, я бы добавил экшена, локаций, несколько упростил и растянул сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRAB 28 Опубликовано 5 декабря, 2020 3 часа назад, ytka202020 сказал: ребят помогите пожалуйста, запустил игру всё кайф делаю сохранение а его нету ? Сохранения есть, находятся по пути C:\Users\Public\Documents Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс123 11 Опубликовано 5 декабря, 2020 У меня тоже ,квест тьма наступает,возвращаюсь с Уричем в деревню а они все сидят спокойно все в подвале,а диалоги каг буто они том где должны быть и я их должен привести.Получается затык игра встала,переигравал несколько раз безрезультатно что делать?Подскажите.Плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marty 0 Опубликовано 6 декабря, 2020 Подскажите, пожалуйста, название финального трека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeMaToGeN 15 Опубликовано 6 декабря, 2020 Ребят, в чем может быть проблема? Когда заканчивается диалог с Хвостом, где он дает тебе 5 секунд на побег, игра вылетает. В чем может быть проблема? Много раз с сохранки перезагружался, все равно всегда вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 703 Опубликовано 6 декабря, 2020 5 минут назад, GeMaToGeN сказал: в чем может быть проблема? В отсутствии в комментарии лога вылета и сохранения. На основании только лишь вопроса вряд ли кто Вам поможет. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeMaToGeN 15 Опубликовано 6 декабря, 2020 4 минуты назад, drCarabas сказал: В отсутствии в комментарии лога вылета и сохранения. На основании только лишь вопроса вряд ли кто Вам поможет. Вот лог вылета. Expression : error handler is invoked! Function : handler_base File : xrDebugNew.cpp Line : 788 Description : pure virtual function call Вылет стабильный, всегда происходит при заканчивании диалога, что не дает мне дальше продвинуться по сюжету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 703 Опубликовано 6 декабря, 2020 GeMaToGeN лог и сохранение перед подвалом. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRAB 28 Опубликовано 6 декабря, 2020 15 часов назад, Алекс123 сказал: У меня тоже ,квест тьма наступает,возвращаюсь с Уричем в деревню а они все сидят спокойно все в подвале,а диалоги каг буто они том где должны быть и я их должен привести.Получается затык игра встала,переигравал несколько раз безрезультатно что делать?Подскажите.Плиз. Должно быть так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeMaToGeN 15 Опубликовано 6 декабря, 2020 20 минут назад, drCarabas сказал: GeMaToGeN лог и сохранение перед подвалом. Сохранение перед подвалом есть, лог же скинул я. Что вам еще нужно то? Просто сохранение скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 703 Опубликовано 6 декабря, 2020 Только что, GeMaToGeN сказал: Что вам еще нужно то? Нихрена мне не нужно. У меня в этом месте проблем нет. Нужно Вам. Сохранение где? Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeMaToGeN 15 Опубликовано 6 декабря, 2020 новая игра12.scop 9 минут назад, drCarabas сказал: Нихрена мне не нужно. У меня в этом месте проблем нет. Нужно Вам. Сохранение где? Вот оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 703 Опубликовано 6 декабря, 2020 GeMaToGeN здесь сохранение после разговора: новая игра12_1.scop Пробуйте установить все библиотеки отсюда: https://yadi.sk/d/Z2lUrzl-3XGBgc?w=1 Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeMaToGeN 15 Опубликовано 6 декабря, 2020 1 минуту назад, drCarabas сказал: GeMaToGeN здесь сохранение после разговора: новая игра12_1.scop Пробуйте установить все библиотеки отсюда: https://yadi.sk/d/Z2lUrzl-3XGBgc?w=1 Как у меня может быть сохранение после разговора, если у меня вылетает после разговора.... Это сохранение перед подвалом, до разговора с хвостом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 703 Опубликовано 6 декабря, 2020 GeMaToGeN прекращайте тупить. Вам дано сохранение, сделанное мною после разговора с Хвостом. Загружайте и играйте. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс123 11 Опубликовано 6 декабря, 2020 1 час назад, CRAB сказал: Должно быть так: Дело в том что я его нашёл сначала в доме потом на бунк. сидор.ив тоннеле где поговорил с коликтивным и привёл его в подвал деревни что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delgamer 53 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) 19 минут назад, Алекс123 сказал: что не так? Не попал в рестриктор, при подходе к туннелю должны быть выстрелы и фраза. Это если после бункера поговорил с тенью в переходе под дорогой. Изменено 6 декабря, 2020 пользователем delgamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс123 11 Опубликовано 6 декабря, 2020 Всё разобрался.Я пропустил разговор с Коллективным в тоннели под авто дор.в темноте не заметил его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeMaToGeN 15 Опубликовано 6 декабря, 2020 41 минуту назад, drCarabas сказал: GeMaToGeN прекращайте тупить. Вам дано сохранение, сделанное мною после разговора с Хвостом. Загружайте и играйте. Нормально бы объяснили, сохранка похожа на мою, поэтому я и не понял, зачем мне тусуют одно и тоже. Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delgamer 53 Опубликовано 6 декабря, 2020 Пока проходил мод, не покидало ощущение, что я уже давным давно читал отзыв на него. И таки я его нашел: "Чудесный вылетающий сюжет! Гениально проработанная система багов! Изумительно кривой искусственный интеллект. Коллектив программистов высочайшего уровня лени." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seregant 10 Опубликовано 6 декабря, 2020 27 минут назад, delgamer сказал: Пока проходил мод, не покидало ощущение, что я уже давным давно читал отзыв на него. И таки я его нашел: "Чудесный вылетающий сюжет! Гениально проработанная система багов! Изумительно кривой искусственный интеллект. Коллектив программистов высочайшего уровня лени." Хотел скачать, но почитав проблемы, передумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 411 Опубликовано 6 декабря, 2020 Seregant Бляха-муха, прошёл ТРИ РАЗА (без правок, со своими правками, и для канала) затупов ни разу не было, если не считать тот, который я сам спровоцировал. Что самое интересное, даже вылетов не было. Если внимательно читать диалоги/задания (не считая мозгодробительных) всё идёт гладко. 1 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты