Перейти к содержанию

GeMaToGeN

Сталкеры
  • Публикаций

    101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о GeMaToGeN

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. И сколько ждать, пока все прогрузится? В первое прохождение я дошел до свалки и микрофризы никуда не делись.
  2. Надеюсь хоть в ОП 2.2 я смогу поиграть без микрофризов, ведь новый движок. Очень надеюсь, мне нравятся длинные моды с кучей всячины, историй, оружия, мутантов, фарма и прочее.
  3. 6 звезд я даю именно сюжету, он мне понравился. Концовка опять же, смазанная и непонятная, но это дает повод сидеть и думать, а что только что произошло, а почему так? А я хочу еще. Оставляет послевкусие неудовлетворенности. Во всем другом это обычный сталкер, вначале я вообще было подумал, что начал играть в ванильный ТЧ. Но дальше по ходу игры геймплей немного изменяется, и это жирный минус игры. 3 звезды я снял именно за изменение геймплея. Непонятные коды телепортации довели меня до бешенства, непонятные телепорты по локам туда сюда тоже не доставили удовольствия. И еще некоторые аспекты, которые выбешивали. Игрокам придется это тоже пройти, чтобы вкусить так сказать все прелести жизни. 1 звезду я снял за присутствие некого треша в начале игры. Мне показалось, что сюда присыпали немного треша. В сталкере мне это абсолютно не нравится. Иногда диалоги прямо кричат о том, что "Чувак, да это чистый трешак, епта, ты зашел на ютуб и в тик ток, а не в сталкер". Чего стоит погоняло "Леченный" у ГГ. Разработчики, не надо так, на будущее. В целом мод на крепкую шестерку, желания перепроходить на другие концовки или просто так нету абсолютно. Мод на один раз.
  4. не сдвинулось, вообще ничего. В меню каша была итак, я просто не упоминал о ней. В игре все так же и осталось. Ну что вам, видео снять, чтобы вы поняли, что я имею ввиду? Может вы понять не можете проблемы? Файл user из папки appdata я удалил, запустил, но все осталось точно так же. Дополнено 4 минуты спустя Все, всем спасибо. Помогла вернуть шрифт в норму команда texture_lod 0 в файле user. Изначально стояло texture_lod 3, поставил на 0, плюс правка стоит на 16:10. Весь шрифт стал нормальным, и в меню, и в игре. Все метки, все показывает. Спасибо!
  5. Ничего. В меню текст друг на друга будто наложен, а в игре все осталось точно так же. Ни меток, ни сталкеров на миникарте, ничего. Я уже под все мониторы попробовал правки закинуть, не помогло.
  6. 16:10 поставил, и 9 ячеек и 10 ячеек пробовал ставить, все равно ничего не помогает. В меню каша мала так и осталась, меток нету. Все так же
  7. Только кумулятивный фикс ставил. Значит правка под монитор нужна? Это которые прицельные сетки? И если у меня резрешение экрана 1440 на 900, это какая диагональ? Я в этом не разбираюсь совсем.
  8. Ребят, помогите пожалуйста. На миникарте не отображаются сталкеры, вообще никакие. Нету меток даже на основное задание, в самом ПДА на заданиях видно, что нету частей интерфейса, надо жать наугад. Метки ГГ на карте нету, я ориентироваться не могу на местности, и не понимаю, кто рядом со мной может находится. Что делать? Посмотрите на миникарту и на карту в ПДА, и на сами задания. Нету части интерфейса и меток(
  9. Привет. Аа, нет, скрине не смог из поста удалить. Это скрин из мода "История Борова"
  10. Ребят, я не пойму, это последняя версия 3.0, или что? Скачал репак от Сереги Лус, ибо установка с этой темы выдавала мне зеленого жука. Сейчас вот не пойму, играю ли я в последнюю версию, или нет?
  11. Ребят, а что за прикол с Петей Сусаниным? Когда я уничтожил О-Сознание и вышел с генераторов, он стоял на пороге, искал меня, сказал, что мол потом все расскажет и надо бежать, потому что военные нанесут ядерный удар по генераторам. Мы бежим к выходу с локации, я прыгаю в переход, но в Мертвом Городе я оказываюсь один. Петька не появляется. Пробовал остаться на локе во время ядерного удара, Петька погибает моментально, я на стимуляторах какое то время живу и тоже умираю. Так и задумано было? Он должен погибнуть на генераторах или что? Помогите
  12. Не торопитесь тогда. Время еще есть, сталкер 2 еще через 320 дней выйдет) Удачи с этим.
  13. Печально, что забили. Если не делать с душой, то ничего не получится. Лучше отдохнуть, собраться с мыслями, и когда придет желание и вдохновение, снова продолжить. Тут достаточно модификаций, авторы которых забили на свое детище и понаделали такого треша, что отзывы летят в "очень отрицательные". Не хотелось бы, чтобы такое было с этим модом. Мне нравится концепция, если это будет короткометражка на одной локации, или на нескольких, с отличным сюжетом, это будет пушечка. Желаю всего наилучшего с этим.
  14. А когда примерно выйдет модификация? Короткометражка будет? Я такое люблю. А то давно еще название увидел, сейчас зашел и удивился, что мод еще не разработан. Или уже забили на мод, автор?
  15. То есть по старинке никак? Обычно если мод идет на версию 1.0006, я качаю репак, распаковываю его в оригинальную папку ТЧ стимовскую и запускаю через стим. Это работает почти всегда. А с версией 1.0004 значит ничего не выйдет, да?