Wolfstalker 13 714 Опубликовано 14 декабря, 2020 Состоялась премьера сюжетной модификации «Контракт на новую жизнь», которая является продолжением линейки модов, рассказывающей историю о группе наемников от лица персонажа по прозвищу Хмурый. Новый мод все также разрабатывался на платформе аддона Зов Припяти, и предлагает игрокам новую квестовую линию с озвучкой персонажей и наличием фирменных кат-сцен. Действия игры пройдут на нескольких новых уровнях. Дополнительно была проделана работа над звуком и графикой. Для установки модификации не потребуется наличие оригинальной игры. Подробное описание и ссылки на скачивание уже ждут вас у нас на форуме. Скачать мод Оставить оценку и отзыв Проголосовать AP-PRO.RU, 2020 г. Читать далее Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 015 Опубликовано 14 декабря, 2020 Ух ты, вот это новость под елочку. С релизом. 2 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kulikulikuli 14 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) 17 минут назад, Тень121 сказал: Ух ты, вот это новость под елочку. С релизом. Ух ты будет, если под елочку состоится релиз 2.2 Изменено 14 декабря, 2020 пользователем kulikulikuli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkada 428 Опубликовано 14 декабря, 2020 С релизом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johny_Lucker 61 Опубликовано 14 декабря, 2020 Наконец-то вышло продолжение моего любимого мода -КНХЖ! Обязательно пройду сие шедевр) 1 MSI PRO B660M-P DDR4, Intel Core I5 12400F, RTX 4070 Super, 16 GB RAM (Aegis 2666Ghz) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutting_heads 157 Опубликовано 14 декабря, 2020 С релизом) сразу видно, что годный мод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volnyckyi 209 Опубликовано 14 декабря, 2020 Давно не выходило ничего такого глобального с сюжетом, что ж, надеюсь мод получился более-менее неплох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 14 декабря, 2020 И как всегда, на самом интересном месте..., вот и наконец то вышло продолжение. С релизом!!! Дополнено 1 минуту спустя 3 часа назад, kulikulikuli сказал: Ух ты будет, если под елочку состоится релиз 2.2 Еще и 2.2? Тогда мне точно обморок обеспечен? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kulikulikuli 14 Опубликовано 14 декабря, 2020 5 минут назад, Zima_Rus сказал: И как всегда, на самом интересном месте..., вот и наконец то вышло продолжение. С релизом!!! Дополнено 1 минуту спустя Еще и 2.2? Тогда мне точно обморок обеспечен? Пусть выпускают, а то я опять начал 2.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима Сухарь 31 Опубликовано 14 декабря, 2020 вот это да! нежданно не гаданно и вот это подарок, разрабам респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 14 декабря, 2020 2 минуты назад, kulikulikuli сказал: Пусть выпускают, а то я опять начал 2.1 Я хочу КННЖ пройти, судя по видео этот мод интереснее первого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kulikulikuli 14 Опубликовано 14 декабря, 2020 1 минуту назад, Zima_Rus сказал: Я хочу КННЖ пройти, судя по видео этот мод интереснее первого) Я не могу в это все играть. Только в Соль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 14 декабря, 2020 kulikulikuli Соль не обсуждается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kulikulikuli 14 Опубликовано 14 декабря, 2020 3 минуты назад, Zima_Rus сказал: kulikulikuli Соль не обсуждается) Ничего лучше ОП-2.1 пока не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winter.Frost 0 Опубликовано 14 декабря, 2020 Дали всё же шанс киберпанку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 110 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) Блин, я тут в киберпанк режусь, а вы еще мод выпустили, глаза разбегаются( Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Ayden Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMI 1 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) Народ помогите, пожалуйста. Когда выбираю новая игра и на моменте загрузки, зависает и выбрасывает. Что делать? Виндовс 10. Спасибо заранее Изменено 14 декабря, 2020 пользователем DMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
operative. 6 Опубликовано 14 декабря, 2020 C релизом, мальчики! Вы очень амбициозные, верю в вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xerus 45 Опубликовано 14 декабря, 2020 Очень долго ждал данный мод.С релизом)Надеюсь получилось интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKFENIX 0 Опубликовано 14 декабря, 2020 помогите кто может начал играть и вот аномалия место людей видни непонатние форми в виде линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MayLay 154 Опубликовано 14 декабря, 2020 ЭТО НЕ РЕЛИЗ! Принимаю участие в разработке модификаций V.I.V.I.E.N.T. TEAM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeStalker 3 Опубликовано 14 декабря, 2020 Очень долго ждал релиза, но сейчас по уши в киберпанке, да простят меня разрабы. Но все же, с релизом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volnyckyi 209 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) Поиграл я в этот мод. И к сожалению пока только разочарование. Оптимизация хуже не куда: смотришь в одну сторону - 100 кадров, в другую - 30, на базах сталкеров постоянно фризы и просадки. Оружейный пак хуже некуда. Сюжет пока что вообще какой-то непонятный, хотя в предыдущие части играл. Игру даже банально нельзя свернуть нормально, ибо она виснет намертво. В общем, со всех модов от этой команды данный - наиболее халтурный. Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Phantom-88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UAKUZKO 1 Опубликовано 14 декабря, 2020 А дайте кто-то пожалуйста все названия частей данной серии модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pozhiloy228 8 Опубликовано 15 декабря, 2020 Хороший товар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты