Misery 433 Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Вспомнил про одну интересную оружейку, которую я увидел в видосе Ильи Барта (BartGameTV). Мне понравилась эта оружейка, но я не знаю её название. Вот видео. На 1:17 Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Misery Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robbie 127 Опубликовано 28 декабря, 2020 U.A.N.A.M. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 28 декабря, 2020 Robbie Спасибо Дополнено 51 минуты спустя Не доделан, автор им занимается или заброшен? Есть полная версия кроме второй альфы? Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 704 Опубликовано 28 декабря, 2020 2 часа назад, Misery сказал: или заброшен? Да. 2 часа назад, Misery сказал: Есть полная версия кроме второй альфы? В сети не видел, но я и не искал, потому что данная оружейка сама по себе древняя. Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duff 12 Опубликовано 28 декабря, 2020 Misery этот проект забросил . сейчас пилит оружейку на чн , называется swp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 29 декабря, 2020 15 часов назад, Maximouse сказал: Да А жалко, прикольный. Duff да, я вчера у него на канале и нашёл SWP и UANAM Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOG 372 Опубликовано 29 декабря, 2020 Сам ищи. 1 ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 31 декабря, 2020 SOG ? просто залетел сюда, написал сам ищи, не смотря на то что уже дали ответ, и ещё точку в конце поставил ??? Дополнено 1 минуту спустя Только что, Misery сказал: точку в конце поставил Поставил так чтобы прям обидно было Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты