Wolfstalker 13 720 Опубликовано 29 декабря, 2020 Создатель модификации «SFZ Project» подвел краткий итог работы над модом в 2020 году. В первую очередь он выразил благодарность всем участникам команды за помощь в разработке локаций и в правках движка. Именно совместная работа позволила сделать проект столь уникальным. Сам же основатель недавно закончил доведение Кордона до приемлемого состояния. По сравнению с «SFZ Project. Episode Zero», были учтены пожелания и замечания игроков, поправлены некоторые ошибки и добавилось немного сюжетного контента. В настоящий момент идет работа над Тёмной Долиной. Сюжет для нее уже был прописан ранее, но именно сейчас дошла очередь до его доработки. Именно с этого уровня и было продемонстрировано несколько новых скриншотов. На одном из них был раскрыт небольшой кусочек лора модификации. Далее предстоит доработка еще одной локации. Что насчет релиза полной версии, то разработчики постараются полностью закончить мод в грядущем 2021 году. AP-PRO.RU, 2020 г. Читать далее Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odnakkos 278 Опубликовано 29 декабря, 2020 А когда руки ЗП будут? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 29 декабря, 2020 Хорошая работа атмосферно всё выглядит . Видно что разраб вкладывает душу и своё умение в разработку данной модификации . Класс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew C 33 Опубликовано 29 декабря, 2020 Интерфейс в диалогах все равно майдфаковый. Думаю, к этому было больше всего нареканий, и это как раз осталось без изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradox16 0 Опубликовано 30 декабря, 2020 Ну на скриншотах графика выглядит нормально, надеюсь с оптимизацией тоже всё будет нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 525 Опубликовано 30 декабря, 2020 4 часа назад, DigerOK сказал: жду фулл! Какой фулл, тебе 16. Спойлер @exDeMODER: Спойлер 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 664 Опубликовано 30 декабря, 2020 Ждёмс ТД на ОБТ. Очень ждёмс.? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3IMET 65 Опубликовано 30 декабря, 2020 2 часа назад, Hardtmuth сказал: Какой фулл, тебе 16. Показать контент @exDeMODER: Показать контент фуллашди) Intel Core i5-12400F | GOODRAM 32 GB (2x16GB) DDR5 6000 MHz CL30 IRDM | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 | Lexar NM800 Pro 1 TB PCI-E 4.0 | Palit GeForce RTX 4060 Ti JetStream 16GB | ViewSonic VA3209-MH 32 FHD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VomitGod 216 Опубликовано 30 декабря, 2020 Ураааааа я дождался !!!!! Юхуууу!!! Наконец-таки!!! Я так люблю моды...!!! 1 я ЛюБлЮ сТаЛкИр ::::-----)))))))))))) уРААаааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monax@monax32 21 Опубликовано 30 декабря, 2020 отличные новости!!!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exDeMODER 856 Опубликовано 30 декабря, 2020 Только сейчас заметил, что заскринил с 19 фпс... Оптимизация! 1 и True Stalker еще там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты