Wolfstalker 13 715 Опубликовано 31 декабря, 2020 Создатель модификации «Край изумрудной зари» выступил с новогодним обращением к игрокам и представил новый геймплейный трейлер! Цитата - Уважаемые товарищи подписчики! Наконец-то заканчивается 2020-й год. Поздравляю всех, кто смог его пережить вопреки всему тому, что на нас свалилось. Давайте все вместе хотя бы понадеемся на то, что в следующем году станет хоть немного, но проще - но, надеясь на лучшее, призываю вас быть готовым к худшему. Тем не менее, сегодня - празднуем! Что можно сказать про «Край изумрудной зари»? Надо признать, этот год оказался не столь продуктивен, как я рассчитывал. Можно было сделать намного больше, не потеряй я в какой-то момент запал, который удалось вновь зажечь только после ОЧГ. Тем не менее, работы всё равно проделано достаточно - не берусь обещать вам релиз в 2021 году, но постараюсь сделать всё от меня зависящее, чтобы он-таки состоялся. Также в этом году вышла и упомянутая мной Операция "Чёрное гнездо" - небольшой эксперимент, который позволил мне разогнать застоявшуюся кровь, попробовать кое-какие новые идеи и немного, так сказать, подурачиться. Надеюсь, вам было настолько же приятно играть, насколько мне - делать. Я рад, что за прошедший год нас здесь собралось так много - почти тысяча человек! Рад, что моё творчество интересно столь большому количеству людей и надеюсь, что смогу оправдать ваши ожидания. Поэтому спасибо всем вам - за то, что мне по-прежнему есть, ради кого продолжать работу. Ещё раз с праздником! А так как год был тяжёлый, я решил порадовать всех вас новым небольшим трейлером - на сегодня это лучший подарок под ёлку, который у меня для вас есть – говорится в обращении. AP-PRO.RU, 2020 г. Читать далее 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 015 Опубликовано 31 декабря, 2020 Класс, но что то темновато. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 31 декабря, 2020 Спасибо за новости ! Очень хорошая работа трейлер понравился видно что вкладывается душа разработчика в этот проект . Всё выглядит на высоком уровне и продумывается до мелочей . Надеюсь что 21 году состоится релиз и мы сможем оценить данную модификацию . Удачи в Новом Году ! Респект и Уважение разрабу и всем кто принимает участие в проекте . ? 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илвер 387 Опубликовано 31 декабря, 2020 У мода своя атмосфера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 724 Опубликовано 31 декабря, 2020 Эх, положение оружия - нифига не Цемент. Печаль... 1 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volnyckyi 209 Опубликовано 31 декабря, 2020 Надеюсь, я не даром в своем видео назвал "Край изумрудной зари" одним из наиболее ожидаемых модов в 2К21. Разработчику побольше вдохновения в Новом году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOG 372 Опубликовано 31 декабря, 2020 На хер темноту в модах. 1 ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kino 2 Опубликовано 31 декабря, 2020 жалко что нет адаптаци GUNSLINGER :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 530 Опубликовано 31 декабря, 2020 Ждем! Автору удачи в доработке и С Наступающим!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VomitGod 216 Опубликовано 31 декабря, 2020 Я дождался!!! Новый трейлер для нового мода наконец вышел!!!! Юхуууу!!! я ЛюБлЮ сТаЛкИр ::::-----)))))))))))) уРААаааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pauk_200 419 Опубликовано 31 декабря, 2020 Один из наиболее ожидаемых мною модов, трейлер здоровский, пусть и дневной картинки хотелось бы чуть больше увидеть. Надеюсь, получится довести до релиза без происшествий, разработчику успехов и удачи в новом году! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moustapha_Matushka 439 Опубликовано 31 декабря, 2020 That is a superb trailer. What a way to promote this mod. Now I wish it was translated =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хемуль 1 Опубликовано 8 января, 2021 Очень атмосферно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 234 0 Опубликовано 12 января, 2021 Жду с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты