Сэр Макс 55 Опубликовано 1 января, 2021 (изменено) Ночь Перед Рождеством 4 Авторы: Сэр Макс&Человек TAPOchek, Настя Рэп Тип: Зимний мод Платформа: ТЧ 1.0004 Дата: 01.01.2021 Спойлер Шел к концу 2020 год. Миша и Дима так и не выполнили просьбу Деда Мороза. Зло так и не было наказано. Тархун до сих пор не выпит. Что помешало нашим героям остановить зло, выступающее против праздника и подарить разумное, доброе, вечное в заснеженной ЧЗО? Настало время узнать. Дед Мороз ждать не будет. Вперед! К приключениям!..Дорогие игроки! Поздравляем вас с Новым Годом и желаем вам всего самого наилучшего! Спойлер Модификация не работает на статическом освещении из-за измененных локаций. ГГ может умереть от переохлаждения. Без костюма выжить почти невозможно. Переработаны модели и конфиги оружия, правозатворные модели; Оптимизированные под зиму шейдеры; Реалистичная озвучка окружения; Сюжетная озвучка; В игру введена температура, ГГ может замерзнуть; Специальные авторские музыкальные аранжировки новогодних мелодий и песен; А также многое другое... Спойлер AMK mod 1.4.1 - AMK-Team; Sound Remake - MulleR и Mongol; AI pack - xStream; Winter Zone - Valeras98; ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R. lafugix Aaz Павел Старкошевский Карнавальная Ночь Холодная кровь Daria Semikina Vladimir Gladkih Autumn Aurora Monnoroch Rulix aka Bak MacroN Nature_Winter Customization pack Autumn Aurora Eiro Nareth Спойлер Вступительный ролик Спойлер После того, как возьмете елку, никуда не уходите с этого места - через некоторое время начнется сценка. Спойлер Скачать Изменено 14 января, 2021 пользователем Сэр Макс 6 6 1 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 1 января, 2021 Атличнаа!!! В новогодние каникулы есть чем себя занять) С Новым годом вас ребята! спасиба))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hentai 44 Опубликовано 1 января, 2021 Балдёж, балдёж, надо оценить ? Всех с новым годом, и всего наилучшеГо ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 521 Опубликовано 1 января, 2021 Поздравляшки. Я знал, что вы не подведёте. Правда ждал релиза 31. Настя Рэп ? 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 769 Опубликовано 1 января, 2021 (изменено) С релизом поздравляю! Сейчас проспидраню (как всегда) и репак забабахаю. P.S. а то знаю я людей со Стимовской версией. ? А что со скринами? Пройдено, понравилось. У авторов точно есть чувство юмора. Сейчас забабахаю кое-что) И ошибочки: Спойлер Дополнено 54 минуты спустя Изменено 1 января, 2021 пользователем KERIXFIX337X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 1 января, 2021 Что со скринами? Я думал, что у меня с браузером беды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 1 января, 2021 1 час назад, KERIXFIX337X сказал: а то знаю я людей со Стимовской версией. Ну знаешь, знай... Что бубнить то... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 769 Опубликовано 1 января, 2021 (изменено) Запаковал gamedatу мода в DB-архивы. Спойлер ModsFire Яндекс.Диск Репак готов: ЯДиск Изменено 1 января, 2021 пользователем KERIXFIX337X 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEPOS 45 Опубликовано 1 января, 2021 (изменено) С новым годом Изменено 1 января, 2021 пользователем LEPOS Мой ютуб канал по S.T.A.L.K.E.R. - ЛЕПОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 1 января, 2021 (изменено) Для желающих поставить мод на Steam лицензию. Инструкция по установке: 1) Качаем мод по авторской ссылке и универсальный патчер для ТЧ Спойлер 3) Распаковываем мод в папку с игрой 4) Запускаем, играем P.S. Движковые правки, настройки FoV и прочее - на своем личное усмотрение. Изменено 1 января, 2021 пользователем Stern-13 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varfl 0 Опубликовано 1 января, 2021 (изменено) Всех с новым годом! Может подскажет кто - на этапе загрузки шейдеров вылет на раб. стол... Спойлер Expression : fatal error Function : CBlender_default_aref::Compile File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender_R1\Blender_default_aref.cpp Line : 75 Description : <no expression> Arguments : Not enought textures for shader, base tex: prop\prop_mask_setka P.S. Только распаковал, первый запуск, 1,004... Изменено 1 января, 2021 пользователем Varfl дописка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 1 января, 2021 1 минуту назад, Varfl сказал: Может подскажет кто - на этапе загрузки шейдеров вылет на раб. стол... Уровни в моде не поддерживают работу на Статическом рендере. Переходите на динамику. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snake_GT 26 Опубликовано 1 января, 2021 Отличный подарок под ёлку (которую в этом году я не поставил)! Качаем, проходим) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Takke 92 Опубликовано 1 января, 2021 Чтож, уже традиция "Ночь перед рождеством" бегать в новогодние праздники. Спасибо за частичку позитива, как всегда понравилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickMack 297 Опубликовано 1 января, 2021 Вроде 4 часть вышла,а я в предудущие 3 не пробовывал,стоит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 769 Опубликовано 1 января, 2021 1 минуту назад, NickMack сказал: Вроде 4 часть вышла,а я в предудущие 3 не пробовывал,стоит??? Стоит, особенно в 3-ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snake_GT 26 Опубликовано 1 января, 2021 Прошел, даже стало немного грустно. Так для чего была та записка от Кащея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gibson 93 Опубликовано 1 января, 2021 (изменено) Спасибо автору, за стабильность и праздничное настроение ? В финале каждой части мода, возникает желание, чуточку продлить) Всех с наступившим !!! Спойлер Все-таки тархун или антифриз ??? Изменено 1 января, 2021 пользователем Gibson 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 521 Опубликовано 1 января, 2021 4 минуты назад, Gibson сказал: чуточку продлить Ну и как успел? Подлить получилось? Каков из разработчика мотиватор к подливке?) Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daskell 22 Опубликовано 1 января, 2021 Мод прошел, настроение поднялось, отзыв черкану. Единственное, что не понял, к чему записка(мб намек на продолжение) и к чему отсылка про празднование 2015 года( диалог на АС с Димой). А так ,всех с Новый Годом ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chernobyl Dog 39 Опубликовано 1 января, 2021 Спрошу одно АВТОРСКИЕ ПРАВА ИМЕЮТСЯ НА МУЗЫКЕ? Мой канал на YouTube Chernobyl Dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 1 января, 2021 (изменено) Прохожу. Понравился женский голосок, как-то приятно в сталке девочку слышать...и с приятным голосом. ЗЫ. Папку - Ветки можно удалить? Изменено 1 января, 2021 пользователем karavan150 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 521 Опубликовано 1 января, 2021 @Сэр Макс Привет. Замените, пожалуйста, все изображения в теме. Они все битые и не отображаются. Х2 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chernobyl Dog 39 Опубликовано 1 января, 2021 Я так и не понял АВТОРСКИЕ ПРАВА ИМЕЮТСЯ НА МУЗЫКЕ? Мой канал на YouTube Chernobyl Dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almashina 29 Опубликовано 1 января, 2021 (изменено) 2 часа назад, Snake_GT сказал: Так для чего была та записка от Кащея? А что за записка? я не находил. Или из прошлой серии? Изменено 1 января, 2021 пользователем Almashina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты