Misery 433 Опубликовано 6 января, 2021 Здравствуйте. В обзоре на Shoker Weapon Mod 2.1, я случайно наткнулся и узнал, о том что я давно искал. А именно "изменение наклона оружия при боковой ходьбе", а также задирание оружия вверх, когда ГГ находится впритык к стене. Есть где исходники этих цацок? Вот видео, на 1:25 - 1:39 Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1mk4 49 Опубликовано 6 января, 2021 Ля, подобное много где есть давно. В ЛА, в ГАНСЛИНГЕР, в СТКПВП, если авторы ссылки не выкладывали нигде, то спроси у авторов, хэзэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
theysani 61 Опубликовано 6 января, 2021 Misery в шокер 2.1 это все реализовано через перехватчик lua и скрипты игры. В 3.0 уже сделано в движке, исходники движка у шокера открыты и любой может оттуда тянуть все что ему вздумается.https://github.com/ShokerStlk/xray-16-SWM - собственно репо шокера 3.0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 6 января, 2021 theysani спасибо, странно, я искал на гит хабе исходники, но так и не попались Дополнено 20 минуты спустя theysani ёмаё, а как я пойму в каком файле это всё дело находится? Я надеюсь это всё в одном файле или в отдельном? Только что, theysani сказал: перехватчик lua и скрипты игры Ты имеешь ввиду, что в 2.1 это скрипт, никаких движковых правок? Дополнено 36 минуты спустя Нашёл в исходниках файл с инерцией, но я очень сильно сомневаюсь, что это впихнули туда, ведь это и близко по значению не подходит. Вот бы кто-то, кто шарит подсказал. Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты