Hardtmuth 5 375 Опубликовано 12 января, 2021 Тема предназначена для оповещения администрации и модерации «AP-PRO» о наличии битых ссылок и скриншотов в темах на форуме. Мы будем рады, если пользователи нашего ресурса будут сообщать о найденных битых ссылках и скриншотах на просторах форума. Это способствует тому, что мы, совместно с вашим оповещением, сможем своевременно и оперативно найти и исправить проблемы в темах на форуме. 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 375 Опубликовано 16 июля, 2022 В 15.07.2022 в 13:22, Lone_Loner сказал: Битая ссылка. Возможно, ведёт на старый сайт Спасибо за сообщение. Проблема исправлена. Была указана ссылка на старый сайт, из-за чего не открывалась. На старом сайте были битые ссылки на скачивание. Ссылка заменена на тему на новом сайте. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRAB 26 Опубликовано 12 января, 2023 Добрый день. https://ap-pro.ru/forums/topic/184-krol-box/ Битые скриншоты в шапке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 375 Опубликовано 14 января, 2023 В 13.01.2023 в 00:25, CRAB сказал: Добрый день. https://ap-pro.ru/forums/topic/184-krol-box/ Битые скриншоты в шапке. Исправлено. Спасибо за сообщение! Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gackiy_Papa 285 Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) Может и не в тему, но смайлы сдохли... И почему-то они не на вашем сайте... 🙂 Спойлер Сервер не может подтвердить связь с доменом twemoji.maxcdn.com. Его сертификат безопасности выпущен для домена ssl363648.cloudflaressl.com. Возможно, проблема связана с настройками сервера или действиями злоумышленников, которые пытаются перехватить данные. Изменено 16 января, 2023 пользователем Gackiy_Papa 1 Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 375 Опубликовано 16 января, 2023 37 минут назад, Gackiy_Papa сказал: И почему-то они не на вашем сайте... Потому что они идут вместе с чатом а не залитые нами. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galaxyzz 1 Опубликовано 17 января, 2023 Не рабочая ссылкаХотел поставить фов 75 на мод пространственная аномалия, но ссылка не работает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRAB 26 Опубликовано 17 мая, 2023 Добрый день. В теме Не отображается постер и один скриншот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 755 Опубликовано 12 июля, 2023 Я бы не сказал, что это скриншот, но как битая картиночка думаю подойдёт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 375 Опубликовано 12 июля, 2023 1 час назад, Кефир сказал: Я бы не сказал, что это скриншот, но как битая картиночка думаю подойдёт. Добавили награду до того как залили картинку. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRAB 26 Опубликовано 17 февраля Добрый день. Битые скриншоты и постер в теме: + с группой мода в вк, что то не то... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 380 Опубликовано 16 июля В теме отображается кликабельная ссылка на 2cfe154d3374911f0587c7a41561ef1b.gif , которая при нажатии ведет на картину .jpg На самом сайте, как видно на скриншоте, ничего не отображается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 306 Опубликовано 16 июля (изменено) она и не должна отображаться-это просто ссылка на картинку, а не код встраивания. Изменено 16 июля пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 380 Опубликовано 16 июля Только что, dumidum сказал: она и не должна отображаться-это просто ссылка на картинку, а не код встраивания Я может не понимаю чего-то , но там расширение гиф, а ведёт на картинку. Если я в чём-то не прав, то мог ты объяснить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 907 Опубликовано 16 июля На момент размещения превьюшки картинок школы работали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 380 Опубликовано 16 июля Только что, macron сказал: На момент размещения превьюшки картинок школы работали. Ну так же не жалуюсь. А пишу, что бы починили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 375 Опубликовано 16 июля macron почините, пожалуйста эту картинку. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 380 Опубликовано 20 июля (изменено) Бардак в оформлении. В списке модификаций на S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl на 4 странице есть мод - Новый Арсенал 5.0 - кликабельно . В описании написано: "Устаревшая версия мода! Актуальная версия - Новый Арсенал 7-кликабельно." , а при нажатии на кнопку " Скачать" ведёт на версию 6.0 - кликабельно . Дополнено 2 минуты спустя В 16.07.2024 в 20:28, dumidum сказал: она и не должна отображаться-это просто ссылка на картинку, а не код встраивания. Видимо не мог бы :( Дополнено 39 минуты спустя В 16.07.2024 в 20:30, Cyrax сказал: Если я в чём-то не прав, то мог ты объяснить ? Изменено 21 июля пользователем Cyrax 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 375 Опубликовано 21 июля 19 часов назад, Cyrax сказал: " Скачать" Как я понял, то нет самой темы на 5.0. Надо будет заняться этим. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 380 Опубликовано 23 июля (изменено) Тайна Кордона. Ни одна ссылка не активна в спойлере "Народное творчество" на "Список правок от ASSASIN64" Спойлер Дополнено 54 минуты спустя Не битая ссылка, но фикс чего? » Загрузить фикс #3 для «Sigerous Mod 3.10» с ФО: Yandex Disk [41 КБ] Фикс от AR100 Правки чего? Что правит правка 2 и 3 написано, а правка номер один на 148 мегабайт - не понятно. » Загрузить правку #1 для «Sigerous Mod 3.10» с ФО: Yandex Disk [148,2 МБ] Правки для СГМ ЧН (AR100) Не упомянуто, что автор Stern-13 » Загрузить Пауза после загрузки игры (типа как ЗП) для «Sigerous Mod 3.10» с ФО: Google Drive [9 КБ] Дополнено 39 минуты спустя Данные сильно устарели. Количество подписчиков у некоторых ютуберов сильно изменилось,а кто-то более года не выпускает видео. https://ap-pro.ru/topstalkertube/ Изменено 23 июля пользователем Cyrax 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 872 Опубликовано 23 июля Cyrax увы, за эти ссылки отвечаю не я. Так что, только удалить их из шапки темы: Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 507 Опубликовано 23 июля Как же дискорд надоел с этой шляпой, вы не представляете... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 380 Опубликовано 23 июля 13 минут назад, AziatkaVictor сказал: увы, за эти ссылки отвечаю не я. Так что, только удалить их из шапки темы: Я это понимаю. Никаких претензий и обвинений. Но это печально, что данные дополнения теперь не доступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 375 Опубликовано 23 июля 7 часов назад, Hrust сказал: Как же дискорд надоел с этой шляпой, вы не представляете... ? Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 507 Опубликовано 23 июля 2 минуты назад, Hardtmuth сказал: ? Раньше его использовали как хранилище постоянных ссылок на мелкие файлы и скриншоты(Лёха, блин, возьми у PSI нормальную реализацию сайта), а теперь эти ссылки стали отмирать где-то через сутки после публикации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 375 Опубликовано 23 июля 2 минуты назад, Hrust сказал: Раньше его использовали как хранилище постоянных ссылок на мелкие файлы и скриншоты(Лёха, блин, возьми у PSI нормальную реализацию сайта), а теперь эти ссылки стали отмирать где-то через сутки после публикации. ААа, так вот почему я просрал скриншоты в одной теме на 31 число и не понимаю, что случилось. СПС что сообщил. 2 минуты назад, Hrust сказал: Лёха, блин, возьми у PSI нормальную реализацию сайта Видел я его сайт и лаунчер. Секс конечно знатный. Но там конечно бабло надо нормас потратить. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты