DAVYDKING 90 Опубликовано 23 января, 2021 Another Atmosphere Assmebly является мини-сборкой на Anomaly, которая сделана для переработки атмосферы модификации. Данная сборка имеет характер ОБТ, поэтому в ней ,на данный момент, новых фич маловато. Перейдем к анализу сборки: Спойлер За графику и атмосферу в моде отвечают новый осенний пак природы, который координально меняет впечатление от игрового процесса. Также в связке с осенним паком работает P.R.O.S.P.E.R.I.T.Y. ReShade (автор IENCE), который при выборе качества решейда все улучает и улучшает картинку. Спойлер Геймплей в сборке почти не отличается от оригинального Anomaly, небольшим нововведением является применение еды, медикаментов, таблеток, воды. Спойлер За оружейную часть отвечает сесь оружейного пака AWP 0.2(Автора забыл) и оружейного аддона от ЦЕМЕНТа (ставит правильное положение оружия по прямой перспективе) Спойлер Все зависит от решейда. По умолчанию стоит medium версия, если у вас слабый пк, то нажмите во время игры Home и в меню решейда уберите галочки на всех графических значениях или поставьте light значение. В остальном модификация имеет те же системные требования и оптимизацию из оригинальной модификации. Спойлер 1- баги, о которых мне уже известно: -Кривое расположение оружия у АС ВАЛ(у модернизированного все в порядке) -при срезе трофея почему-то сперва проигрывается анимация срезания, потом появляется срезать сам трофей и потом проигрывается анимация срезание уже без рук ГГ. 2-Буду рад, если кто-нибудь сделает для нас RePack. 3- Не судите строго, я мало знаком с движком ЗП и это моя первая работа на нем, пускай это и сборка. 4- следите за новостями в группе ВК( https://vk.com/remdeadzone ) Скачать Скриншоты 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 23 января, 2021 Было бы круто, если бы осенний пак был бы опциональным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master_boli 185 Опубликовано 28 января, 2021 В 23.01.2021 в 18:44, Hunter сказал: Было бы круто, если бы осенний пак был бы опциональным. И модели нпс тоже, мне со стандартынми играется лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты