Махорка 148 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) Выковыривал собственноручно, авось пригодится мне или еще кому Золотистым помечены новые добавления Зеркало всех архивов на Облако Terabox Поддержать автора: https://boosty.to/sound-cartel Музыкальная часть Гитарные мелодии (фингерстайл) для сталкеров у костра: Яндекс | Terabox 0-9 Звуки из 35mm A Звуки из A Plague Tale: Innocence Звуки из A Plague Tale: Requiem Звуки из A Way Out Звуки из Achilles: Legends Untold Звуки из Ad Infinitum Звуки из Alan Wake Звуки из Alan Wake 2 Звуки из Alan Wake American Nightmare Звуки из Alien Isolation Звуки из Aliens Colonial Marines Звуки из Aliens Fireteam Elite Звуки из Alone in the Dark (2024) Звуки из American Truck Simulator Звуки из Amnesia: Rebirth Звуки из Amnesia: The Bunker Звуки из Ancestors Legacy Звуки из ARMA Звуки из ARMA 2 Звуки из ARMA 2: Operation Arrowhead Звуки из ARMA 3 DLC (список содержимого) Звуки из ARMA 3 Звуки из Armored Warfare Звуки из Assassin's Creed Mirage Звуки из ATOM RPG: Трудоград Звуки из Atomic Heart B Звуки из Baldur's Gate Звуки из Baldur's Gate 2 Звуки из Barotrauma Звуки из Battlefield 1 Звуки из Battlefield 3 Звуки из Battlefield 4 Звуки из Beyond the Wire Звуки из BioShock Remastered Звуки из BioShock 2 Remastered Звуки из BioShock Infinite Звуки из Blair Witch Звуки из Bleak Faith: Forsaken Звуки из Bloodborne Звуки из Bulletstorm C Звуки из Caliber (Калибр) Звуки из Call of Duty Black Ops Звуки из Call of Duty Black Ops 2 Звуки из Call of Duty Black Ops 3 Звуки из Call of Duty Infinite Warfare Звуки из Call of Duty Modern Warfare Звуки из Call of Duty Modern Warfare 2 Звуки из Call of Duty Modern Warfare 3 Звуки из Call of Duty World at War Звуки из Call of Juarez: Gunslinger Звуки из Chernobylite Звуки из Chivalry 2 Звуки из Cities: Skylines Звуки из Cold Waters Звуки из Company of Heroes 2 Звуки из Conarium Звуки из Condemned: Criminal Origins Звуки из Cooking Simulator Звуки из Counter-Strike 2 Звуки из Crossout (обновлено 10.03.24 добавлены новые звуки) Звуки из Cryostasis (Анабиоз: Сон разума) Звуки из Crysis Звуки из Crysis 2 Звуки из Crysis 3 Звуки из Cyberpunk 2077 (обновлено 08.10.23 31.03.22 добавлены новые звуки) D Звуки из Dakar Desert Rally Звуки из Darkwood Звуки из Daymare: 1994 Sandcastle Звуки из Daymare: 1998 Звуки из Days Gone Звуки из DayZ Standalone Звуки из Dead Space Звуки из Dead Space 2 Звуки из Dead Space 3 Звуки из Dear Esther Звуки из Death Stranding Звуки из Decision: Red Daze Звуки из Deliver Us Mars Звуки из Deliver Us The Moon Звуки из Deus Ex: Mankind Divided Звуки из Diablo Звуки из Diablo II: Lord of Destruction Звуки из Diablo II: Resurrected Звуки из Diablo III: Reaper of Souls Звуки из Diablo IV Звуки из DiRT 4 Звуки из DiRT Rally 2 Звуки из Disco Elysium: The Final Cut Звуки из Dishonored Звуки из Dishonored: Death of the Outsider Звуки из Dishonored 2 Звуки из Divinity: Original Sin Звуки из Divinity: Original Sin 2 Звуки из DOOM 3 BFG Edition Звуки из DOOM Eternal Звуки из Duke Nukem Forever Звуки из Dune: Spice Wars Звуки из Dying Light 2: Stay Human E Звуки из Elden Ring Звуки из Enlisted (обновлено 17.09.23 31.03.22) Звуки из Escape from Tarkov (обновлено 16.03.24) Звуки из Eternal Threads Звуки из Event[0] Звуки из Exanima Звуки из Expedition Zero Звуки из Expeditions: A MudRunner Game Звуки из Expeditions: Viking F Звуки из F.E.A.R. Звуки из Fallout 2 Звуки из Fallout 3 Звуки из Fallout 4 Звуки из Fallout 76 Звуки из Fallout New Vegas Звуки из Fallout Tactics Звуки из Farthest Frontier Звуки из Fear The Wolf Звуки из Firewatch Звуки из Forewarned Звуки из Fort Solis Звуки из Forza Horizon 5 Звуки из From The Darkness Звуки из Frostpunk Звуки из Frostpunk 2 G Звуки из Get Even Звуки из Ghost of Tsushima Звуки из Ghostrunner Звуки из Ghostrunner 2 Звуки из Ghostwire: Tokyo Звуки из God of War (2018) Звуки из Grand Theft Auto V Звуки из Green Hell Звуки из Grimgrad Звуки из Ground Branch Звуки из GTFO H Звуки из H1Z1 Звуки из Half-Life 2 Звуки из Half-Life: Alyx Звуки из Hell Let Loose Звуки из Hellblade: Senua's Sacrifice Звуки из Heroes & Generals Звуки из Hitman: Absolution Звуки из Hitman World of Assassination Звуки из Hogwarts Legacy Звуки из Homefront: The Revolution Звуки из Hunting Simulator 2: A Ranger's Life I Звуки из ICARUS Звуки из IL-2 Sturmovik: 1946 (Ил-2 Штурмовик: 1946) Звуки из IL-2 Sturmovik: Forgotten Battles (Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения) Звуки из Indika Звуки из Insurgency: Sandstorm Звуки из Insurgency Звуки из Isonzo Звуки из IXION J Звуки из Jagged Alliance 3 Звуки из Jurassic World Evolution Звуки из Jurassic World Evolution 2 Звуки из Just Cause 3 Звуки из Just Cause 4 K Звуки из Killing Floor 2 Звуки из King Arthur: Knight's Tale Звуки из Kingdom Come Deliverance Звуки из Kursk (Курск) L Звуки из L.A. Noire Звуки из Last Train Home Звуки из Layers of Fear Звуки из Layers of Fear 2 Звуки из Left 4 Dead Звуки из Left 4 Dead 2 Звуки из Little Nightmares Звуки из Little Nightmares II Звуки из Lords of the Fallen Звуки из Lust from Beyond M Звуки из Mad Max Звуки из MADiSON Звуки из Mafia Звуки из Mafia 2 Звуки из Martha is Dead Звуки из Mass Effect Legendary Edition Звуки из Mass Effect 2 Legendary Edition Звуки из MechWarrior 5: Mercenaries Звуки из Medieval Dynasty Звуки из Medieval II. Total War Звуки из Metro 2033 Redux Звуки из Metro Last Light Redux Звуки из Metro Exodus Звуки из Miasma Chronicles Звуки из Monstrum Звуки из Moons of Madness Звуки из Mordhau Звуки из Mount & Blade II: Bannerlord Звуки из MudRunner N Звуки из Napoleon. Total War Звуки из Narcosis Звуки из Neverwinter Nights Звуки из Neverwinter Nights 2 Звуки из Next Day: Survival O Звуки из Observer: System Redux Звуки из Oddworld: New 'n' Tasty Звуки из Outlast Звуки из Outlast 2 Звуки из Outlast Whistleblower Звуки из Oxide Room 104 P Звуки из P.T. Звуки из Pacific Drive Звуки из Partisans 1941 (Партизаны 1941) Звуки из Path of Exile Звуки из Phasmophobia Звуки из Pineview Drive Звуки из Pineview Drive - Homeless Звуки из Portal 2 Звуки из Post Scriptum Звуки из Postal 3 Звуки из Postal 4 Звуки из Prey (2017) Звуки из Prince of Persia: The Forgotten Sands Звуки из Prince of Persia: The Sands of Time Звуки из Prince of Persia: The Two Thrones Звуки из Prince of Persia: Warrior Within Звуки из Prince of Persia (2008) R Звуки из RAGE Звуки из Ravenous Devils Звуки из Ready or Not Звуки из Red Dead Redemption 2 Звуки из Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad Звуки из Remember Me Звуки из Remothered: Broken Porcelain Звуки из Resident Evil 2 Remake Звуки из Resident Evil 3 Remake Звуки из Resident Evil 4 Remake Звуки из RESIDENT EVIl. Звуки из RESIDENT EVIL VIl.l.AGE Звуки из Returnal Звуки из Rising Storm 2: Vietnam Звуки из Routine Feat (Бытовой подвиг) Звуки из Russian Fishing 4 (Русская рыбалка 4) Звуки из Rust S Звуки из S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl (благодарность за извлечение звуков - theysani) Звуки из Scorn Звуки из SCP Containment Breach Звуки из SCP Unity Звуки из Sekiro: Shadows Die Twice Звуки из September 7th Звуки из Serious Sam Siberian Mayhem Звуки из Sherlock Holmes: Chapter One Звуки из Silent Hunter II-V Звуки из SlavicPunk: Oldtimer Звуки из Sniper Elite 4 Звуки из Sniper Ghost Warrior Contracts Звуки из Sniper Ghost Warrior Contracts 2 Звуки из Snowrunner Звуки из SOMA Звуки из Song of Horror Звуки из Sons of the Forest Звуки из Splinter Cell Blacklist Звуки из Splinter Cell Chaos Theory Звуки из Squad Звуки из Star Citizen Звуки из Star Conflict Звуки из STASIS: BONE TOTEM Звуки из Stranded Deep Звуки из Stray Звуки из Subnautica: Below Zero Звуки из Sudden Strike 4 Звуки из Survarium Звуки из Syrian Warfare (Сирия: Русская буря) Звуки из System Shock Remake T Звуки из Take on Mars Звуки из Tannenberg Звуки из Terminator: Dark Fate - Defiance Звуки из Terminator: Resistance Звуки из Terminator Salvation Звуки из The Beast Inside Звуки из The Black Death Звуки из The Bureau: XCOM Declassified Звуки из The Chronicles of Riddick Звуки из The Cursed Forest Звуки из The Dark Pictures Anthology: House of Ashes Звуки из The Dark Pictures Anthology: Little Hope Звуки из The Dark Pictures Anthology: Man of Medan Звуки из The Dark Pictures Anthology The Devil in Me Звуки из The Elder Scrolls V: Skyrim Звуки из The Entropy Centre Звуки из The Evil Within Звуки из The Evil Within 2 Звуки из The Expanse: A Telltale Series (6 эпизодов) Звуки из The Forest Звуки из The Hong Kong Massacre Звуки из The House of Da Vinci Звуки из The House of Da Vinci 2 Звуки из The House of Da Vinci 3 Звуки из The Incredible Adventures of Van Helsing Звуки из The Last of Us Звуки из The Last of Us 2 Звуки из The Last Stand: Aftermath Звуки из The Long Dark Звуки из The Room Звуки из The Room 2 Звуки из The Room 3 Звуки из The Room 4: Old Sins Звуки из The Secrets of Da Vinci: The Forbidden Manuscript Звуки из The Sinking City Звуки из The Vanishing of Ethan Carter Redux Звуки из The Witcher Звуки из The Witcher 2: Assassins of Kings Звуки из The Witcher 3: Wild Hunt Звуки из Thief (2014) Звуки из Thief III Deadly Shadows Звуки из This War of Mine Звуки из Thymesia Звуки из Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint Звуки из Tom Clancy’s The Division Звуки из Total War. Rome Звуки из Total War. Rome II Звуки из Train Life: A Railway Simulator Звуки из Train Sim World 2 Звуки из Trek to Yomi Звуки из Tropico 6 U Звуки из UFO Afterlight Звуки из UFO Aftermath Звуки из UFO Aftershock Звуки из Uncharted: Drake’s Fortune Звуки из Uncharted : The Lost Legacy Звуки из Uncharted 2: Among Thieves Звуки из Uncharted 3: Drake’s Deception Звуки из Uncharted 4: A Thief's End Звуки из Unholy V Звуки из Valheim Звуки из Vampyr Звуки из Vikings: Wolves of Midgard Звуки из Visage W Звуки из War Hospital Звуки из War Mongrels Звуки из War Thunder (обновлено 06.05.23) Звуки из Warface Звуки из Wasteland Remastered Звуки из Wasteland 2 Звуки из Wasteland 3 Colorado Collection Звуки из Way of the Hunter Звуки из Witchfire Звуки из Wolfenstein II: The New Colossus Звуки из World of Tanks Звуки из World of Warplanes Звуки из World of Warships Звуки из World War Z: Aftermath X Звуки из X4: Foundations Звуки из XCOM 2 Звуки из XCOM: Chimera Squad Звуки из XCOM: Enemy Unknown Y Звуки из Yakuza 3 Звуки из Yakuza 4 Изменено 21 сентября пользователем Махорка 8 4 2 1 7 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Махорка 148 Опубликовано 17 февраля, 2022 8 часов назад, Maximouse сказал: Не знаю итальянский (или испанский? - хз, честно), но спасибо, что не забыл. Дополнено 5 минуты спустя З.Ы. Почему-то думал, что вес больше будет. Сжато в ogg. Удалил всю озвучку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Махорка 148 Опубликовано 18 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 21:11, Enframed сказал: Привет, а планируется ли из Far Cry'ев что-нибудь вытащить? В общем вот на примере Far Cry 5, что тебя ждет если я займусь этим. +bnk, в них тоже звуки. В сумме получится больше 10000 файлов без папок и названий. Я даже музыку не буду удалять, ибо слушать все файлы это самоубийство. Если интересно клацать мышкой все звуки - сделаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 19 февраля, 2022 Махорка, никогда не задумывался о том, чтобы сделать хотя бы пару разделов? Проще говоря, сортировать звуки, дабы в итоге пользователь мог сразу найти нужное. Ведь ОСТ-ы, если так можно выразиться, всегда шли особняком, но это справедливо. З.Ы. И еще раз спасибо за то, что делаешь, потому что твой труд мало кто оценит. Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Махорка 148 Опубликовано 19 февраля, 2022 1 час назад, Maximouse сказал: Махорка, никогда не задумывался о том, чтобы сделать хотя бы пару разделов? Проще говоря, сортировать звуки, дабы в итоге пользователь мог сразу найти нужное. Ведь ОСТ-ы, если так можно выразиться, всегда шли особняком, но это справедливо. З.Ы. И еще раз спасибо за то, что делаешь, потому что твой труд мало кто оценит. Я сортирую по алфавиту если она распаковываются без директорий, но с названиями. Сортировать по классу типа взрывы, огонь, вода это уже штат людей нанимать надо вместе с инвестором. Там уже со всех архивов думаю значение приближается к 1 ляму звуков. Осты и геймрипы почти к любой игре есть на торренте или сайтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 19 февраля, 2022 6 минут назад, Махорка сказал: Сортировать по классу типа взрывы, огонь, вода это уже штат людей нанимать надо вместе с инвестором Не согласен, тут все зависит от игры и разработчиков, которые либо запарятся, либо забьют на это. Но ты молодец, потому что уделяешь внимание каждому пользователю и запросу. 9 минут назад, Махорка сказал: Осты и геймрипы почти к любой игре есть на торренте или сайтах Почти не считается, устал повторять.) Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Махорка 148 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) Что касательно игр серии Hitman (те что перезапуск 3 части): много файлов формата dat и структуру папок названий из 3-4 букв. Этой серией игр заниматься не буду Серия Tomb Raider (перезапуск 3 части): много телодвижений из-за сложной структуры звуковых файлов, похожая структура в Deus Ex (HR и MD), которыми я сейчас занимаюсь, и то, я еще не знаю в каком состоянии я их вытащу из HR, в MD там проще. Поэтому Tomb Raiderами я заниматься не буду Tom Clancy's Wildlands: тут тоже самое что и с Far Cryями - куча файлов без названий с минимум папок. Могу только на заказ заморочиться, но не хотелось бы. На конвертацию уйдут сутки Tom Clancy's Rainbow Six Siege: тоже самое что и выше + многие звуки обрываются в конце, многие уже сильно обработаны реверберацией (сэкономили на звуковом движке в игре поди). Могу на заказ, но смысл? серия Far Cry: скриншот выше постами показывает что вас будет ждать. Я стараюсь такие игры пропускать, исключение если там ценные или качественные (сочные) звуки Этот пост на будущее (да и чтоб вопросов не возникало а где то а будет ли это), ибо я могу забыть по какой причине я их проигнорил. Такие дела Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Махорка 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enframed 154 Опубликовано 19 февраля, 2022 23 часа назад, Махорка сказал: Если интересно клацать мышкой все звуки - сделаю Привет, если это действительно трудоемко, то не.. не стоит. Здесь я предположил, что может знаешь "легкий" парс звуков, ранее сам же хотел разобраться, похожим методом. Тем более для себя я б вытащил всего лишь 10-ку звуков не более. 6 часов назад, Махорка сказал: исключение если там ценные или качественные (сочные) звуки не (саунд-)треки и пр. многоразмеры, а именно звуки, то это то, что нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Махорка 148 Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) Добавил: Daymare: 1998 Deus Ex: Mankind Divided Dying Light 2: Stay Human Fallout 4 Grand Theft Auto V Half-Life 2 Homefront: The Revolution Portal 2 Remember Me Visage С Deus Ex HR как я и предполагал, ничего не вышло. 80% звуков без папок без названий вперемешку с файлами озвучки, мало того, они в mp3 с низким битрейтом А вот на Deus Ex MD подвох от разработчика программы вышел. Как он писал, программу сделал чтоб всего лишь 10 моделек выдернуть, и ему было не важно, что файлы экспортируются минуя дерево папок, тупо в кучу, в итоге пришлось в ручную их создавать (благо ctrl + c работал в ней) и туда перемещать файлы, но это еще не все, 25-30% битые, тупо бульканье и пердеж. В общем, по комнате начал распространяться запах паленых труханов, еще немного и произошло бы возгорание I степени тяжести. Часов 5 было затрачено на эту игру, в последний раз так горел над mass effect 2 и 3 и немного на батлфилдах, ибо там распаковщик работал на python и часто выдавал ошибку из-за расположения игровых архивов, приходилось смекалкой шелестеть чтоб обмануть скрипт - удалось В сумме, было совершенно столько клацаний мышкой, что можно было переписать "Война и мир" азбукой Морзе Беру отдых. Заказы принимаю, но есть одна деталь. Репаки у меня больше не устанавливаются (пытался исправить, но безнадега), что-то сломалось и теперь ошибку выдает при запуске установки, вариант только порт с плойки распаковывать, искать оригинал, либо уже установленную версию (типа portable), так что если этих вариантов не будет, то выдрать звуки не получится. Винда 7 лет коптит уже, начинает сбоить Такие дела Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Махорка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Драный 64 Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) Survarium хорош. Композер Савин вообще не ленился. Всё насмарку. Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Драный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Махорка 148 Опубликовано 20 февраля, 2022 2 часа назад, Драный сказал: Survarium хорош. Композер Савин вообще не ленился. Всё насмарку. Насколько знаю, он сейчас в 4A games трудится. Ну, как минимум в метро исход звук на уровень стал лучше, думаю его старания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 21 февраля, 2022 В 19.02.2022 в 18:57, Махорка сказал: Поэтому Tomb Raiderами я заниматься не буду Жаль, что Лариска пройдет мимо, но все равно спасибо за это объявление. Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Махорка 148 Опубликовано 26 февраля, 2022 Пока я отдыхаю от ковыряний архивов. Решил подобрать аккорды к гитарной теме из игры Партизаны 1941. Над перебором я не работал, поэтому сами кому интересно подбирайте. Все необходимое я предоставил: Тональность: Bm Аккорды: F#m Bm F#m D A Bm D G E F#m Bm Мои таблицы тональностей:Мажорные тональностиМинорные тональности Оригинал из игры: https://disk.yandex.ru/d/X1KIRKTijBdR8A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 1 марта, 2022 В 26.02.2022 в 16:09, Махорка сказал: Пока я отдыхаю Когда устанешь, сделай что-нибудь еще из Ф-линейки, пожалуйста. Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Махорка 148 Опубликовано 2 марта, 2022 22 часа назад, Maximouse сказал: Когда устанешь, сделай что-нибудь еще из Ф-линейки, пожалуйста. Фаллаут? Сделаю. Только первую часть не буду ковырять, слишком старая звуки того же уровня что и первая диабло например 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 3 марта, 2022 17 часов назад, Махорка сказал: Только первую часть не буду ковырять Лады, заранее спасибо, и не торопись, мне все равно не к спеху. Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Махорка 148 Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) 10 часов назад, Maximouse сказал: Лады, заранее спасибо, и не торопись, мне все равно не к спеху. Принимайте пополнение: Conarium Fallout 2 Fallout 3 Fallout New Vegas Fallout Tactics Little Nightmares Lust from Beyond (подумал, может кому для кат-сцен звуки траханья нужны будут ?) Vampyr Warface (архив со звуками персонажей отказался распаковываться хоть тресни, может для кого это важно) Еще в планах неплохо бы поковырять hell let loose, beyond the wire и post scriptum. Но меня совершенно ломает покупать ключи и тем самым я не смогу вернуть средства, да даже на игровых площадках без костылей нынче не купить из-за событий. На торрентах их нет, так как игры рассчитаны на онлайн. В общем, пока не знаю как быть, есть только способ, если б обладатель этих игр залил архивы игровые. Звучит безумно, но увы это так Изменено 3 марта, 2022 пользователем Махорка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 4 марта, 2022 Махорка, уважил, что называется, ППП.) 14 часов назад, Махорка сказал: hell let loose, beyond the wire и post scriptum Поспрашиваю у знакомых, кто-то вроде гонял. Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 6 марта, 2022 Махорка, прости, но твои заявки удовлетворить не смогу. Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Махорка 148 Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) 8 минут назад, Maximouse сказал: Махорка, прости, но твои заявки удовлетворить не смогу. Да ничо страшного. Hell let loose когда-нить куплю поиграю. Учитывая что там движок unreal, я уже уверен на 80% что комп не потянет. На unity тянет, там рендерер попроще и картинка четче без размазни (даже тарков удалось настроить на средне-высокие), на унреал все словно картина маслом с кучей пересветов, блюра, бликов, неотключаемых киношных эффектов линз и т.д, из-за этого доп нагрузка на проц и видюху Изменено 6 марта, 2022 пользователем Махорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 6 марта, 2022 З.Ы. Сам могу предложить лишь РО, потому что лично гонял в свое время. Осталось только найти, хотя представления не имею, где сейчас может лежать диск. Дополнено 4 минуты спустя 1 минуту назад, Махорка сказал: Учитывая что там движок unreal, я уже уверен на 80% что комп не потянет Даже так? Прикольно.( 2 минуты назад, Махорка сказал: unity тянет, там рендерер попроще и картинка четче без размазни (даже тарков удалось настроить Интересно стало, а что у тебя за зверь такой?) 2 минуты назад, Махорка сказал: унреал все словно картина маслом с кучей пересветов, блюра, бликов, неотключаемых киношных эффектов линз Об этих фишках заявили заранее, чтобы свести к минимуму все риски и недовольство масс. Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Махорка 148 Опубликовано 6 марта, 2022 4 минуты назад, Maximouse сказал: Интересно стало, а что у тебя за зверь такой?) Да ничо особенного. Собирал еще комп в 2016, первый запуск как раз в январе 2017 i3-6100 gtx 960 16 gb памяти Как правило отключаю всегда сглаживания, тени на усмотрение, иногда на низких они лучше выглядят чем на высоких Киношные эффекты вырубаю только отвлекают. Геометрию на ультра. Enlisted практически на максималках все, кроме теней кажется, 40 кадров в среднем, ниже редко проседает. Tannenberg на unity, выкручивал все на ультра и даже сглаживание, но там фпс странно работает - 30-60 скачет, промежуточных значений не выдает, на удивление играется комфортно Дополнено 3 минуты спустя Я вообще не для игр собирал комп. Нужно было что-то на itx плате в небольшом корпусе, с шустрой начинкой. В принципе на тот момент это была золотая середина. Щас уже стареет с каждым годом все сильнее Теперь придется комп собирать на али, но когда хз. Наверно проще будет дождаться что там по тестам будет новое поколение процов на ддр5, и уже решать что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 6 марта, 2022 5 минут назад, Махорка сказал: Я вообще не для игр собирал комп С этого и нужно было начинать, дальше мог не продолжать. 6 минут назад, Махорка сказал: Наверно проще будет дождаться Может быть, но конечный выбор все равно за тобой. Тут все зависит от желаний, потребностей и возможностей. Дополнено 2 минуты спустя Слушай, если найду исходник, то для тебя будет иметь значение ресурс? Просто у меня личные (яд и голодиск) хранилища забиты под завязку. Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Махорка 148 Опубликовано 6 марта, 2022 Только что, Maximouse сказал: С этого и нужно было начинать, дальше мог не продолжать. Может быть, но конечный выбор все равно за тобой. Тут все зависит от желаний, потребностей и возможностей. Да думал собрать успеть к релизу сталкер 2. Но обстоятельства так сложились, что не нужен мне уже их ждалкер 2. Просто соберу систему чтоб хватило на 10-12 лет минимум, ибо умаялся каждые 5 лет с нуля собирать все, традицией стало. Пусть даже если 2 года придется копить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 6 марта, 2022 1 минуту назад, Махорка сказал: Но обстоятельства так сложились, что не нужен мне уже их ждалкер 2 И хрен поспоришь, поскольку твоя правда: С2 давно превратился в Ж2, к сожалению. 4 минуты назад, Махорка сказал: ибо умаялся каждые 5 лет с нуля собирать все, традицией стало Со всей ответственностью могу заявить, что ты не один такой извращенец.) З.Ы. Заливка, если правильно понял, может быть любая. Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Махорка 148 Опубликовано 6 марта, 2022 10 минут назад, Maximouse сказал: З.Ы. Заливка, если правильно понял, может быть любая. Проц имеешь ввиду? Вообще всегда выбирал интел, но смотрю в сторону амд. Пока что меня смущают их ножки на процах - отвалится, можно выкидывать проц в помойку. Но вроде как новое поколение уже будет без ножек и с нормальным распределением температуры. Поэтому уже имеет смысл подождать, щас все равно первые 2 года цены будут завышены по понятным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты