Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Sigerous-Mod-3-10.png

Название: Sigerous Mod | Актуальная версия: 3.10
Платформа: Чистое Небо | Патч: 1.5.05 - 1.5.07
Разработчик: Болотов Николай (GeJorge)
Дата выхода: 20 января, 2010 г.

Изменена сюжетная линия, которая дополнилась 73 новыми квестами. Организовано большое количество сцен. Огромное кол-во новых персонажей. Новые геймплейные особенности.

Полный список изменений: (Показать контент)

Техническая и важная информация: (Показать контент)

Загрузка и установка: (Показать контент)

Скриншоты: (Показать контент)

• Лайк 8
  • Мастер! 2
  • Хабар 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

бл ребят извините за немного агрессивный тон, но на тд после выполнения всех квестов чехова мне необходимо забрать пропуск. так вот эта хня не робит (типа  чел в свободовском берилле не разговаривает со мной). как я понял проблема, возможно, в том, что из за интеллекта челики на этом блокпосте (в котором чел в берилле)  агрятся не пойми куда. помогите пожалуйста

Дополнено 1 минуту спустя
  В 12.04.2021 в 08:27, bRush сказал:

бл ребят извините за немного агрессивный тон, но на тд после выполнения всех квестов чехова мне необходимо забрать пропуск. так вот эта хня не робит (типа  чел в свободовском берилле не разговаривает со мной). как я понял проблема, возможно, в том, что из за интеллекта челики на этом блокпосте (в котором чел в берилле)  агрятся не пойми куда. помогите пожалуйста

патч 1.5.10, что тоже может быть причиной (как я полагаю). проблема была кстати с кпк щукина (он исчезал, но после переигровки все норм).

Поделиться сообщением

bRush сохранку скиньте около нпс,с которым надо говорить

В беге за рассветом приближаешь свой закат

Поделиться сообщением

vader_33 да после переигровки с автосейва все норм. правда я застрял по сюжету на месте где заспавнился лебедев в рыжем лесу. изначально было все норм, но когда я пошел смотреть куда пойдет группа левши и на дурную голову сохранился среди булыжников в которых они засели начался песец. когда пытаюсь подойти к мосту игра вылетает с зеленым жуком. не знаю что делать. в любое другое место я могу пойти, но как только одхожу где то на 30м к тому мосту - вылет.

Изменено пользователем bRush

Поделиться сообщением

bRush сохранку

Поделиться сообщением

Дополнено 4 минуты спустя

vader_33 https://disk.yandex.ru/d/qRfrJER47TuMbA

Изменено пользователем bRush

Поделиться сообщением

bRush оружейка какая-то установлена?У меня вылет по патронам

Поделиться сообщением

vader_33 нет, но до этого стоял стсиэс (ну оружейка). но геймдату перед установкой сгм полностью вырезал из директории, так что вряд ли может повлиять на это. я не помню добавлялись ли от оружейки той какие нибудь файлы не из геймдаты, но все же это маловероятно. и вылетает на месте лебедева в рыжем лесу?

Поделиться сообщением

bRush лучше и при установке и при удалении оружейки начинать новую игру,а то потом могут быть проблемы. У меня вылетает сразу при загрузке,не находит секцию ammo_7.62x51_ap. А с каким логом вылетает у моста?

Поделиться сообщением

vader_33 ааа. проблема в апс, я все понял. это пистолетный патрон под него значит барахлит.

Дополнено 0 минут спустя

vader_33 просто за один квест получил апс, решил попробовать.

Поделиться сообщением

bRush что-то пошло не так,после загрузки сохранки появился на кордоне)

А,это не баг,сама сохранка с кордона.Мне бы именно в лесу недолеко до места вылета

Изменено пользователем vader_33

Поделиться сообщением

Мод стабильный? Бьются сохранения? Вылетает? Есть критические вылеты?

Читал тему про СГМ на ТЧ, там пишут что мод очень глючный и вылетающий. С версией на ЧН также???

Изменено пользователем NoSignal

Поделиться сообщением

NoSignal та, вроде, не особо глючный, не играл до конца.

Поделиться сообщением

NoSignal никаких вылетов не замечал. Единственное к чему можно придраться - это огромное количество грамматических ошибок. На счет ТЧ аналогичная ситуация. Помню как в 2011 мод накрылся в Баре медным тазом. Любая открузка сохранений, приводила к мертвому вылету. 

Поделиться сообщением

Здравствуйте! 8 лет не играл в Сталкер. Захотелось поиграть на днях - так я всю голову себе сломал что и куда устанавливать? Вот к примеру куда устанавливать ехешный фаил Sigerous Mod 3.10» с ФО: Yandex Disk [43,6 МБ]? в корневую папку игры или же в gamedata? и почему когда я прописываю путь установки D:\Games\S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky он мне добавляет папку (С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо) и уже в ней лежит папка gamedata? Я не думаю что игра воспримет путь прописанной на кириллице. А про остальное - что с ними делать куда их пихать - создать тупо папку gamedata и всё туда? Вы так много расписали  про изменения в игре но не написали коротенько для каждой позиции установочный путь. Например D:\Games\S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky\gamedata ещё раз спрошу что бы меня услышали - допустимо ли название на русском папки в корневой папке игры? Потому что установщик мода автоматически прописывает мне С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо и уже в неё устанавливает gamedata.

Поделиться сообщением

В 31.01.2022 в 15:27, -CISCO- сказал:

Например D:\Games\S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky\gamedata ещё раз спрошу что бы меня услышали - допустимо ли название на русском папки в корневой папке игры? Потому что установщик мода автоматически прописывает мне С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо и уже в неё устанавливает gamedata.

Выбираете путь до своего клиента игры ЧН. Объясню на своем примере:

1.Например у меня тут клиент: D:\SteamLibrary\steamapps\common\STALKER Clear Sky

2.Установщик создает такой путь при выборе расположения: D:\SteamLibrary\steamapps\common\STALKER Clear Sky\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо

3.Удаляем вот это значение: \С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо ,чтобы стало как в пункте 1

4.Устанавливаем, тогда будет правильно - устанавливаться.

Дополнено 3 минуты спустя
  В 31.01.2022 в 15:27, -CISCO- сказал:

и почему когда я прописываю путь установки D:\Games\S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky он мне добавляет папку (С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо) и уже в ней лежит папка gamedata? Я не думаю что игра воспримет путь прописанной на кириллице.

Потому что так заложено в компиляторе сборщике установок, если задано название папки (общее) то он его будет приписывать к пути выбора.

Да сама игра не будет читать такое расположение куда вам в таком случае ставит установщик мод.

Изменено пользователем Stern-13
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2022 в 15:58, Stern-13 сказал:

Потому что так заложено в компиляторе сборщике установок, если задано название папки (общее) то он его будет приписывать к пути выбора.

Да сама игра не будет читать такое расположение куда вам в таком случае ставит установщик мод.

Изменено 1 час назад пользователем Stern-13

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Поделиться сообщением

Добрый день! Ещё такой вопрос а какой из этих фиксов и дополнений отвечает за появление частей тела при обыске трупов животных?

Поделиться сообщением

Цитата

DeadlyLoko Хотел сделать путевый ремастер СГМ на ЧН.Нашел патчи. И...масксимум что удалось, это прикрутить Аи аддон и заменить оригинальное оружие на модели СТКоП для ЧН.А дальше как "заклинило".Прикрутил графику Мистери 2.0 и ХД аддон....и понеслась душа в рай,а ноги в милицию.То не срабатывают нормально скрипты,то зависания,то вылеты.И все по одной причине.Не хватает "дури" движку вытянуть это все.Нехватка памяти.

cs-1.8.0.

А что если попробовать сделать ремастер на 64 битной версии 1.8.0?

Сделать ремастер отдельно для ПК средних требований и высоких( ведь НД модели требуют значительных ресурсов ПК). 

Изменено пользователем Glomar

Поделиться сообщением

Всем привет! Поиграл блин   :(... Может кто по логам читать\подсказать , что за ошибку постоянно выкидывает и куда копать ? В самом начале на болотах при убийстве бандюков, при защите от них насосной станции вылет стабильный(при получении сообщения "Спасибо что помог ты заходи на нашу базу за наградой ") ,а что дальше то будет :(((  

Ps. Win10 x64  1.5.10

Pps. Из фиксов\правок не ставил только усиленные монстры и нпс обыскивают трупы.(не обязательные ведь ?)

errorlog.log (Показать контент)

1XRayEngine_error_report_221113-000356.rarПолучение информации...

Изменено пользователем Eugenius

Поделиться сообщением

В 12.11.2022 в 22:10, Eugenius сказал:

Из фиксов

Фиксы ставить необходимо, а дополнения на своё усмотрение.

Поделиться сообщением

А как мод работает на 1.5.10,? Я пытался найти нужную версию, но на тех сайтах что я знаю такой нет

Поделиться сообщением

В 23.12.2022 в 09:19, Dafter2234 сказал:

А как мод работает на 1.5.10,?

Так ведь можно самим и проверить.

Поделиться сообщением

А есть что то кроме яндекс диска,  у меня с ним баг какой то, в общем я скачать с него никак не могу

Поделиться сообщением

Всех приветствую.
Кто-нибудь подскажет местоположение всех тактик ведения боя или где это можно подсмотреть?

Знаю только про две штуки, что находятся в рыжем лесу. Одна в диспетчерской, а другая в конце тоннеля в который убегает Стрелок. Помню играл и около 6-7 так и не нашел(

Поделиться сообщением

В 31.12.2022 в 18:02, Dafter2234 сказал:

А есть что то кроме яндекс диска,  у меня с ним баг какой то, в общем я скачать с него никак не могу

В общем, решил проблему тем, что с другого аккаунта (основной не работал вообще, там какой то баг, я несколько номеров указывал, все равно блочит аккаунт, пришлось создавать новый) скачал сначала на яндекс диск, а уже с яндекс диска скачал на ПК, надеюсь кому нибудь поможет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу