KLblK 52 Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) Авторы: Призрачный, KLblK Тип: Сюжетная модификация Платформа: OGSR Дата: 14.02.2021 Спойлер 14 апреля 2006 года. После вспышки на территории ЧАЭС команда "Дельта" высаживается в зоне поражения для исследования причин взрыва, но на первый же день связь с ними обрывается и штаб решает послать на их поиски команды "Альфа" и "Бета". Также в тыл был послан разведчик по имени Стрелок. В ходе операции поиска "Бета" попадает в засаду, "Альфа" вообще бесследно исчезает. Стрелку предстоит нелёгкая задача: найти "Альфу", успеть на помощь "Бете" и рвануть на территорию ЧАЭС для поисков "Дельты"... Спойлер - Переосмыслен сюжет - Очень большое количество зверья на всех локациях, кроме Бара - Добавлен "Stalker Two-K" - Пакет текстур (Не полный) и локации из (AutumAurora) - Большое разнообразие гражданских зомби - Добавлен оружейный пак Спойлер Balhash Brothers Team, lafugix, Jekyll, jgar, Mari, Dyadka_Yar, Azetrix, ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R., Aaz, Zika, ed_rez, Greshnik13rs, 3vtiger, HellRatz, Харон, Rodbarid, S.T.A.L.K.E.R OC-Grom 14, Znahar, Akinaro (Paranoia), rnm_016, gleb1234. Спойлер https://drive.google.com/file/d/1rfOFpRGTgFFb3hhBN9ejYEn_SGqy2wAN/view?usp=sharing https://disk.yandex.ru/d/zY6e8JHQn9gt3Q https://stalkerportaal.ru/load/teni_chernobylja_repack/zona-porazheniya-novaya-era-v20-ogsr-engine-repack-ot-spaa-team/131-1-0-3324 - Repack от SpAa-Team https://drive.google.com/file/d/1GvSvRHwhpvVM-HtrY3eWTOnKx2d9ZfDO/view - Увеличенный шрифт. https://drive.google.com/drive/folders/1GUlUGHLtxdSrKZZaO6-BRpd1MXylaZyj - Дополнительный софт для мода. https://disk.yandex.ru/d/qQG6diAPQuRWZQ Фикс V3.1 Спойлер Спойлер Авторы: Призрачный, KLblK Тип: Сюжетная модификация Платформа: ТЧ 1.0006, OGSR Дата: 02.06.2024 Спойлер Зона поражения 2: Ответный удар REDUX - это продолжение первой сюжетной модификации "Зона поражения". По сюжету первой части, в конце игры, вертолёт на котором летел Стрелок разбился в Припяти. Мы взялись за нелёгкую задачу, повернули ход локаций. Если раньше игрок стартовал на Кордоне и двигался в ЧАЭС, то теперь игрок стартует у места крушения вертолёта в Припяти. Его задача - выжить, дальше по обстоятельствам. Спойлер Представляет собой ремастер Зоны поражения 2! - Добавлен "Stalker Two-K" - Пакет локации из (AutumAurora) - Большое разнообразие гражданских зомби - За основу брал оружейный пак от UI Monolith + добавил несколько новых стволов -Обновлены модели мутантов Спойлер Balhash Brothers Team, lafugix, Jekyll, jgar, Mari, Dyadka_Yar, Azetrix, ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R., Aaz, Zika, ed_rez, Greshnik13rs, 3vtiger, HellRatz, Харон, Rodbarid, S.T.A.L.K.E.R OC-Grom 14, Znahar, Akinaro (Paranoia), rnm_016,Dorian 23 Grey(EPILOGUE),Enframed(UI Monolith). Спойлер https://drive.google.com/file/d/1p4YO2YWwLJC_xMdLJZYYEp-NYYVtNJzK/view?usp=sharing https://disk.yandex.ru/d/Lb0hLIjfgxtehg Фикс V1.0 https://disk.yandex.ru/d/hg0ALDUtGJgc6w Фикс для широкоформатных мониторов. https://drive.google.com/drive/folders/1GUlUGHLtxdSrKZZaO6-BRpd1MXylaZyj - Дополнительный софт для мода. Спойлер Спойлер 1. Установить Сталкер Тень Чернобыля 1.0006 2. Закинуть папку bin_x64 и gamedata из ZP2REDUX + Фикс V1.0 3. Запустить xrEngine из папки bin_x64 Изменено 8 сентября, 2024 пользователем KLblK 9 11 1 2 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 434 Опубликовано 21 февраля, 2021 12 минут назад, MrSanches72 сказал: значит с Ламером на Янтаре ты не говорил и не приносил ему арт с завода и нет у тебя задания найти 5 уникальных артефактов Есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSanches72 72 Опубликовано 21 февраля, 2021 dumidum Задание на группу учёных автоматом появляется после разговора с Лукашем, после захвата базы на складах. Прохождение модов и других игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 434 Опубликовано 21 февраля, 2021 Только что, MrSanches72 сказал: dumidum Задание на группу учёных автоматом появляется после разговора с Лукашем, после захвата базы на складах. Не ходил я к лукашу-я на радар пошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSanches72 72 Опубликовано 21 февраля, 2021 Только что, dumidum сказал: Не ходил я к лукашу-я на радар пошёл. Вот так оно всё связано, Мёртвый город, помощь свободе, а потом Радар. Прохождение модов и других игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 434 Опубликовано 21 февраля, 2021 Только что, MrSanches72 сказал: Вот так оно всё связано, Мёртвый город, помощь свободе, а потом Радар. вообщем я сломал мод ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSanches72 72 Опубликовано 21 февраля, 2021 Только что, dumidum сказал: я сломал мод Если есть сохранки переиграть да и все проблемы. Прохождение модов и других игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 434 Опубликовано 21 февраля, 2021 3 минуты назад, MrSanches72 сказал: Если есть сохранки переиграть да и все проблемы. близжайая на янтаре-с заданиями принести арт ламеру и документы для бармена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 63 Опубликовано 21 февраля, 2021 Мод пройден вылетов нет, тормозил на высоких разрешениях перешел на 1920 - 1080 все отлично, мод понравился . Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 190 Опубликовано 21 февраля, 2021 7 минут назад, dumidum сказал: близжайая на янтаре-с заданиями принести арт ламеру и документы для бармена Если устроит: Сейв перед захватом базы Поговори с Лукашем и вперёд. 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 434 Опубликовано 21 февраля, 2021 slesar6razriada Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантиз 0 Опубликовано 21 февраля, 2021 Есть у кого сейв на радаре, перед базой Осознание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 190 Опубликовано 21 февраля, 2021 17 минут назад, Сантиз сказал: Есть у кого сейв на радаре, перед базой Осознание? Если устроит: Лови все от начала до финала Сам выберешь нужный. 2 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varan 54 Опубликовано 21 февраля, 2021 Закончил вчера прохождение. Знаю, что когда-то проходил Зону поражения, но было это настолько давно, что в памяти совершенно ничего не осталось. Поэтому это прохождение было как с совершенно новым модом. По стабильности все в норме, у меня не вылетало ни разу. Иногда затупливают НПС (сейв-лоад и все приходит в норму), не сразу сработал рестриктор на Радаре, поэтому не появлялся у меня Ламер с командой. Долго бегал у антенн, потом решил сгонять к началу локи, вдруг что пропустил, и по пути с антенн он, наконец-то сработал. Совершенно не понравилась графика, но это уже моя вкусовщина, АА это на любителя. Ну и озвучку, наверное, лучше бы заменить просто выводом СМС на экран. Слишком детские голоса у брутальных военных сталкеров. Для себя сделал небольшую правку на Янтаре, а то очень уж глаз режет туман внутри бункера. Если автору нужен - могу сбросить. Спасибо всем причастным к моду за несколько интересно проведенных вечеров! ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoxolpavel 10 Опубликовано 21 февраля, 2021 Ребята,подскажите где искать этот чертов артефакт для ламера ,вроде все злачные места облазил -нету ни арта ни его друга.Ну и мачете пропади он пропадом где 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSanches72 72 Опубликовано 21 февраля, 2021 6 минут назад, xoxolpavel сказал: где искать этот чертов артефакт для ламера ,вроде все злачные места облазил -нету ни арта ни его друга.Ну и мачете пропади он пропадом Спойлер Мачете у сталкеров обидевших Арни, артефакт в рюкзаке на верхнем этаже где переход в Х16. Прохождение модов и других игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoxolpavel 10 Опубликовано 21 февраля, 2021 Спасибо ,сейчас двину за артом,а эти сталкеры где ЖИВУТ в баре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSanches72 72 Опубликовано 21 февраля, 2021 1 минуту назад, xoxolpavel сказал: а эти сталкеры где ЖИВУТ в баре. Тебе Арни скажет, ну если я о бо всём буду писать, не интересно же проходить будет. Прохождение модов и других игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoxolpavel 10 Опубликовано 21 февраля, 2021 MrSanches72 ты мне объясни каким образом я должен догадаться,что мне с Арни поговорить надо.На арене я был первый и последний раз когда тени проходил впервые это было очень давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1nSpie 0 Опубликовано 21 февраля, 2021 Салам, где искать растения для доктора на Агропроме? Всё болото через демо рекорд пролетел нихера не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minya 15 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) 1nSpie Смотрите тут Спойлер Не в обиду Олегу slesar6razriada (хотя видео тоже от Олега но Танаевского). Изменено 22 февраля, 2021 пользователем minya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 190 Опубликовано 22 февраля, 2021 1 час назад, minya сказал: Не в обиду Олегу slesar6razriada Абсолютно ровно отношусь к тому что я не пуп Ютуба. Тем более у Хьюга все гораздо короче, если нужно просто посмотреть где и что. Стрим это совсем другая категория и предназначен для другого. 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minya 15 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) slesar6razriada Просто я подписан на оба канала, и не хочу обидеть ни кого из Вас. Да у Хьюга по короче(разница между 40 мин. и 4 мя часами огромна), искать проще. Изменено 22 февраля, 2021 пользователем minya 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoxolpavel 10 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) Дополнено 10 минуты спустя Ребята обнаружил в оружейной папке супер автомат под 5.45 мас 10 у него хит 50,что это за чудо враждебной техники и где его надыбать и еще вопрос можно ли погоду поменять в этом моде,а то залюбило полное отсутствие видимости-то туман,то дождь. Изменено 22 февраля, 2021 пользователем xoxolpavel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alternativshik_6 16 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) Как только бежим с Кэпом штурмовать барьер,то в районе деревни кровососов стабильный вылет. Я уже и оббегать пробовал и слева и справа,все равно две фатальные ошибки и до свидания. Было у кого подобное,помогите. Больше половины уж прошел,не охота бросать. Ошибка 1Ошибка 2 Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Alternativshik_6 Ryzen 7 5700X3D, RTX 4070, 32Gb (3600 MHz) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSanches72 72 Опубликовано 22 февраля, 2021 36 минут назад, Alternativshik_6 сказал: Как только бежим с Кэпом штурмовать барьер,то в районе деревни кровососов стабильный вылет. Фикс поставь с шапки, этот вылет уже исправили. Прохождение модов и других игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты