Hardtmuth 5 415 Опубликовано 3 июля, 2020 Название: Faction Commander 2.51 FinalПлатформа: Чистое Небо | Патч: 1.5.10Разработчик: Chen Lin Peng (rgggclp) & Robert Stasiak (xtyro) Faction Commander - этот поразительный мод трансформирует войну группировок в полноценное стратегическое действо. Предоставляется полное управление группировкой! Авторами мода добавлен ряд самых разных приказов, которым будут подчиняться все подведомственные сквады вашей группировки. Также игроку предоставляется возможность нанимать собственные сквады и вооружать их по своему усмотрению. В начале игры можно полностью отключить сюжет и развлекаться только войной, в этом случае в игру добавляются полноценные группировки со своими базами "Армия" и "Монолит". Количество нововведений очень велико. Спойлер • Система команд включает в себя шесть команд: "По умолчанию" "Экспансия" "Атака" "Оборона" "Сбор" "Отмена" • У группировок НПС также есть свои командующие, которые используют AI для противодействия врагу. • Можно выбрать четыре уровня искусственного интеллекта: Отключен Нормальный Сложный Невозможный (Очень сложный) • Добавлено еще два типа задач для НПС-АИ системы: Отражение атак: Эта задача используется для отражения атак на своей территории от вражеской фракции. Что весьма повышает их оборонительные способности. Сопровождение игрока: Когда игрок присутствует на уроне, дружественная фракция отправляет группу НПС для его сопровождения. • Добавлен новый НПС-АИ профиль, применяемый к Чистому небу. - Охрана игрока: Группировка исполняет задачу по защите игрока. Будет очень интересно понаблюдать за реакцией фракций ЧН (Охрана игрока) и Ренегаты (Охота на игрока) которые будут пытаться исполнять свои задачи. • Используется усовершенствованный алгоритм для эксплуатации населения смарт-террейнов по максимуму. Бои в этой версии стали более насыщенней и интересней чем в предыдущих. • Пофиксены некоторые неправильные пути на болотах и на свалке. • Произведена оптимизация скриптов, поэтому стоит ожидать повышения производительности. Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «Faction Commander 2.5 Final» с ФО: Yandex Disk | ModDB [7,1 МБ] » Загрузить «Faction commander 2.51 + Повелитель зоны 5.0» с ФО: Playgrounds [16 МБ] Спойлер 5 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeyev 2 Опубликовано 20 мая, 2022 Странно что у такого прикольного мода нет комментов) Раньше проходил, прикольный функционал завёз автор мода. Бывают конечно вылеты, но в целом годная вещица)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_99 14 Опубликовано 9 июня, 2023 Мод не стабилен.Спавн обычных отрядов не происходит.В атаку не идут, если только самостоятельно спавнить, но деньгами не напасешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerMaster 0 Опубликовано 31 августа, 2023 Да я знаю что мод не стабильный,не нужно меня информировать по этому поводу,но хочется поиграть в данный мод если есть добрые люди то помогите Спойлер Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: .... lost sky\gamedata\scripts\faction_commander.script:397: attempt to index global 'faction_commander_ai' (a nil value) Хочу Приметить, что мод у меня проработал 1-2 дня и дальше уже постоянный вылет. (Заранее скажу, что Lost sky Это у меня так называется Сталкер чистое небо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Дегтярёв 0 Опубликовано 28 июня Совместима версия мода со встроеным повелителем зоны с Mistery 2.0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Дегтярёв 0 Опубликовано 28 июня Совместима ли версия мода со встроеным повелителем зоны с Mistery 2.0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пётр Чебан 2 Опубликовано 22 сентября FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...\s.t.a.l.k.e.r. clear sky\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) Стабильный вылет в начальной катсцене на этапе троеточия в диалоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты