muzhinskiy 41 Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) Сталкерский ПДА | Android Платформа: Android Состояние: В разработке Релиз: 2022 VK | YouTube Сталкерский ПДА - многофункциональное приложение для Android, которое поможет тебе погрузиться в атмосферу жизни в Зоне Отчуждения. Ты сможешь приятно провести время в общем чате, посоревноваться с друзьями на онлайн арене, купить и продать снаряжение и самое главное - пройти сюжетные квесты. А после прохождения сюжета тебе будет доступен фриплей, в котором ты решишь сам свою дальнейшую судьбу! Спойлер - Многофункциональное приложение для Android, которое поможет тебе погрузиться в атмосферу вселенной S.T.A.L.K.E.R. - Ты сможешь приятно провести время в общем чате или в закрытом канале группировок, почитать свежие новости игровой индустрии. - Пройти сюжетную игру на карте Зоны, отыгрывая роль сталкера в зоне. Каждое твое действие будет влиять на дальнейшее прохождение игры. А после прохождения сюжета играть онлайн с друзьями на карте Зоны. - Покупать снаряжение и сражаться на Арене как с друзьями, так и со случайными игроками. - Зарабатывать деньги и репутацию, которые тебе очень пригодятся при выполнении заданий. - Вступать в группировки и занимать должности и воевать с противниками. Кто знает, быть может ты станешь её лидером! Трейлер Отчет о разработке Сталкерского ПДА, в котором показан геймплей и основной функционал приложения Спойлер Изменено 23 января, 2022 пользователем muzhinskiy 5 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cultist 0 Опубликовано 6 марта, 2021 Амбициозный проект, но вот у меня назрел вопрос, если я захочу попасть в группировку (если они конечно будут реализованы ) , смогу ли я пробиться к верхушке власти в ней, являясь обычным игроком, не имеющим никаких связей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzhinskiy 41 Опубликовано 6 марта, 2021 1 час назад, Cultist сказал: Амбициозный проект, но вот у меня назрел вопрос, если я захочу попасть в группировку (если они конечно будут реализованы ) , смогу ли я пробиться к верхушке власти в ней, являясь обычным игроком, не имеющим никаких связей Любой человек, который покажет свои лидерские качества и серьезность намерений, имеет шанс стать лидером группировки. И да, группировки, как и войны, конечно же, будут) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илвер 387 Опубликовано 6 марта, 2021 Да нет, что вы, вот реально существующий сталкерский КПК:http://www.ts.ru/vik.html Только у сталкеров в Зоне там не винда стоит, конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzhinskiy 41 Опубликовано 7 марта, 2021 10 часов назад, Илвер сказал: Да нет, что вы, вот реально существующий сталкерский КПК:http://www.ts.ru/vik.html Только у сталкеров в Зоне там не винда стоит, конечно) Вещь интересная, но мы говорим все же о проекте на более рядовые устройства) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cultist 0 Опубликовано 7 марта, 2021 muzhinskiy Благодарю за ответ,буду с нетерпением ждать выхода. Как жаль что подобного контента так мало,но я рад что такие как вы все таки есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzhinskiy 41 Опубликовано 7 марта, 2021 Отчет о разработке Сталкерского ПДА, в котором показан геймплей и основной функционал приложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord 70 Опубликовано 7 марта, 2021 Интересно выглядит, сначала подумал, что это некий аналог компаньонов как в БФ и Колде) На айос стоит когда-нибудь ждать? Или только андройд будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Commandor 1 128 Опубликовано 7 марта, 2021 Заинтересовало. Если до ума довести, то получится вполне годно. Порядок, Честь, Справедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzhinskiy 41 Опубликовано 7 марта, 2021 48 минут назад, Overlord сказал: Интересно выглядит, сначала подумал, что это некий аналог компаньонов как в БФ и Колде) На айос стоит когда-нибудь ждать? Или только андройд будет? На айос определенно ждать, но точно после релиза андроид версии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SurDno 26 Опубликовано 20 апреля, 2021 Разочаровывают меши из модов на иконках, конечно. В остальном ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzhinskiy 41 Опубликовано 30 мая, 2021 Всем привет! мы проводим набор в команду разработчиков Сталкерского ПДА! На данный момент нам очень нужны квестеры. Это люди, которые пишут квесты для игрового режима. Здесь вы можете показать свою творческую натуру и помочь ускорить выход приложения. Требования: 1. Умение четко и доступно излагать свои мысли. 2. Грамотность и пунктуальность. 3. Не менее 8 часов свободного времени в неделю. 4. Развитая фантазия и умение придумывать нестандартные квесты в ЛОРе сталкера. 5. Умение работать в команде. Условия: 1. После собеседования вы попадёте в Discord сервер разработчиков, и, соответственно, станете частью команды. 2. Участники команды разработчиков имеют доступ к тестовой версии Сталкерского ПДА. Вы сможете изучить подробно функционал движка для того, чтобы правильно оформить квесты. 3. Возможна оплата труда, обсуждается индивидуально. Если вы соответствуете нашим требованиям и вас устраивают наши условия, то пишите в ЛС группы (https://vk.me/stalker_pda), мы проведем собеседование. Необходимо будет выполнить тестовое задание, чтобы мы могли увидеть ваши навыки на практике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злой 0 Опубликовано 11 июня, 2021 Где скачать сталкер пда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzhinskiy 41 Опубликовано 13 июня, 2021 В 11.06.2021 в 22:36, Злой сказал: Где скачать сталкер пда? Приложение в разработке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzhinskiy 41 Опубликовано 21 января, 2022 Новое видео - О разработке | Новый функционал ПДА, Интервью разработчиков | Android Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты