Hardtmuth 5 386 Опубликовано 12 марта, 2021 Название: «Another Story» - Другая ИсторияПлатформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Разработчик: ANOTHER Team, Павел Румянцев, Артём Иремадзе, Алексей Некрасов, Brat NazavrДата выхода: 12 марта, 2021 г. Проект расскажет вам о судьбе наёмника с позывным - Гриф. Это прямое продолжение проекта «Pain Of The Past». Наш герой получает заказ от лидера группировки «Свобода» - Миклухи. Тот в свою очередь просит, расследовать давний инцидент с участием наёмников в Тёмной Долине ещё в 2011 году. Наш герой соглашается и для расследования ему предстоит вернуть свой авторитет среди наёмников, чем он в первую же очередь и начнёт заниматься. Наёмник, прибывает в Мёртвый город, где его... [Продолжение сами узнаете]. Спойлер В проекте насчитывается 8 игровых уровней, среди которых 3 уровня являются подземными: Мёртвый Город, Лаборатория Х-9, Рыжий Лес, Лаборатория Х4А, Янтарь, Коллектор, Агропром и Бар 100 рентген. В проекте, так же имеется озвучка, большей части персонажей задействованных по ходу игрового процесса. Установлен погодный аддон из проекта: «Another Zone Mod». Установлены HD модели НПС от Azetrix и Ninja_Nub. Установлен оружейный пак «STCoP Weapon Pack 2.9». Установлен аддон "Анимация Использования Предметов" из CoC Stason174, авторы адаптации для CoP - Бармен & -HARD-. «От Авторов: ЕСЛИ ВЫ УЗНАЛИ СВОИ НАРАБОТКИ, НО НЕ БЫЛИ УКАЗАНЫ В СПИСКЕ ИСПОЛЬЗОВАННЫХ АДДОНОВ \ ФИЧ, ТО ПРОСИМ ПРОЩЕНИЯ.» Спойлер Команда проекта: Лидер: Павел Румянцев Локации: Артём Иремадзе, Павел Румянцев Квесты: Илья Игошин, Brat Nazavr, Павел Румянцев Сюжет: Алексей Некрасов, Brat Nazavr, Павел Румянцев Звук: Павел Румянцев, Николай Денисов Команда озвучки: Александр Чистяков - Гриф Вячеслав Стариков - Мракобес, Тамерлан Олег Танаевский - Кэп Денис Раков - Шакал Анатолий Кононов - Топаз Олег Кузьма - Капитан Наливайко Никита Морозов - Джорах Николай Шевченко - Кощей, Леший, Лист, Святой и Долговец в баре. Валентин Паникаровский - Змей, Растяпа Илья Волк - Якут, Берендей, Сова и Матвей Кобра Алёна Глобина - Диктор (Intro - Outro) Александр Шестаков - Рашпиль Егор Пугач - Дикий Александр Филиппов - Миклуха Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «Another Story» - Другая История» с ФО: Mega NZ | Playground | ModsFire | Торрент [3,98 ГБ] Статическое освещение не работает! Патчи: » Загрузить патч от 14.03.21 для «Another Story» с ФО: Mega NZ | ModsFire | MediaFire [24,5 МБ] Новая игра не требуется! Спойлер Поправлены некоторые диалоги. Правки текста заданий \ Описания предметов. Исправлена громкость озвучки Рашпиля. Инструменты теперь можно отдавать техникам. Все напитки утоляют жажду. Недостающие текстуры из лога игры (Спасибо Stern-13). Убраны лишние символы в параметрах. (Спасибо Stern-13). Добавлены пропущенные в параметрах мутантов. (Спасибо Stern-13). Исправлено двойное заглавие функции в скрипте. (Спасибо Stern-13). Фикс наслоения кружков аномальных зон (Спасибо Stern-13). Подчищено не правильное комментирование в .xml файлах (Спасибо Stern-13). Исправлен вылет в квесте "Дедовский Винтарь". Добавлен ещё один квест для лаборатории под Рыжим Лесом, от Наёмников. Исправлен респавн мутантов на локациях. Баг с диалогом у Листа, до того, как отдадим посылку. И многое другое. Фиксы: Спойлер Все правки квестов и логики от @Stern-13 одним архивом - Mega NZ Принцип установки Правка квеста от Тесака - Google Drive Спасибо @Stern-13 Фикс поведения квеста 'Потерянные...' - Google Drive Спасибо @Stern-13 Фикс завершения квеста 'Я умирал и раньше' - Google Drive Для всех начинающих играть и не прошедших этот квест. Спасибо @Stern-13 Правка логики перехода в бар. Заставляем двигаться сюжет дальше - Google Drive Спасибо @Stern-13 Фикс уничтожения артефакта - Google Drive Устранена опечатка в логике. Поправлен 'Артефак' на 'Артефакт'. Новая игра не требуется. Спасибо @Stern-13 Инструкция по установке: Установить чистую копию 'Зов Припяти' с патчем '1.6.02' (пропустить пункт если уже установлена). Разархивировать скачанный архив с модификацией (предварительно удалить установленные модификации). Скопировать все папки из архива в папку с установленной игрой (предварительно удалив папку bin). Дополнения: Спойлер Бессметрный Саня до взятия заказа на него - Google Drive Дает спокойному Сани шанс дожить 100% до квеста на убийство Спасибо: @Stern-13 Отключение запрета приема напитков в шлемах и костюмах - Google Drive Спасибо @Stern-13 Скрываем переход на Рыжей Лес у проводника в начале игры - Google Drive Подробное описание дополнения Спасибо @Stern-13 Найденные наборы инструментов можно выложить в личный ящик - Yandex Disk Спасибо @drCarabas Артезианская вода и напиток "Red bool" утоляют жажду - Yandex Disk Спасибо @drCarabas Оптимизированные текстуры (Для слабых ПК) - Google Drive Спасибо @Stern-13 Полезные дополнительные файлы от @Stern-13 - Ap-Pro Спойлер 14 8 1 1 1 2 2 1 7 1 4 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEPOS 45 Опубликовано 14 марта, 2021 Проблема со стальными контейнерами для Топаза. Сдал квест - один контейнер он забрал, два оставил. Их нельзя выкинуть , вес их 6.5кг. ....ПомАГИТЕ Мой ютуб канал по S.T.A.L.K.E.R. - ЛЕПОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VORON4 17 Опубликовано 14 марта, 2021 2 минуты назад, LEPOS сказал: Проблема со стальными контейнерами для Топаза. Сдал квест - один контейнер он забрал, два оставил. Их нельзя выкинуть , вес их 6.5кг. ....ПомАГИТЕ ты сдал другой квест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei Che 93 Опубликовано 14 марта, 2021 Muzantrop как с базы сталкеров выходишь, иди к вышке, в сторону тоннеля. Придет сообщение. Дальше лезь на вышку, ну а дальше разберешься. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEPOS 45 Опубликовано 14 марта, 2021 1 минуту назад, VORON4 сказал: ты сдал другой квест Ну какой другой, если было 3 контейнера. По записке все нашел. И пришел сдавать. Забрал один Мой ютуб канал по S.T.A.L.K.E.R. - ЛЕПОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shawn 0 Опубликовано 14 марта, 2021 3 минуты назад, Muzantrop сказал: как получить квест на артефакт тайные тропы кто скажет ?куда надо конкретно прийти ? На вышку залезь возле ж/д тунеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VORON4 17 Опубликовано 14 марта, 2021 Только что, LEPOS сказал: Ну какой другой, если было 3 контейнера. По записке все нашел. И пришел сдавать. Забрал один Ты сдал квест, где надо было найти какое-то там лекарство в военной технике Дополнено 0 минут спустя 1 минуту назад, LEPOS сказал: Ну какой другой, если было 3 контейнера. По записке все нашел. И пришел сдавать. Забрал один Всего вообще ты должен найти 3 стальных ящика и 1 контейнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k1ngly 0 Опубликовано 14 марта, 2021 в чем смысла патча, который ничего толком и не исправил, до сих пор мод невозможно пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filoret 54 Опубликовано 14 марта, 2021 6 минут назад, Muzantrop сказал: как получить квест на артефакт тайные тропы кто скажет ?куда надо конкретно прийти ? ГГ сказал же, надо поробить по НИИ. Возле ж.д. тоннеля будет сигнал, дальше сам поймешь что искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.son773 15 Опубликовано 14 марта, 2021 так обьясните мне я так понял задание на компас проблема эт ясно,я нашел контейнер синий 2 штуки для чего они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) Фикс уничтожения арта: Ссылка (Google Drive) Устранена опечатка в логике Поправлен 'Артефак' на 'Артефакт' Новая игра не требуется, если что :) Спойлер Изменено 14 марта, 2021 пользователем Stern-13 2 2 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filoret 54 Опубликовано 14 марта, 2021 1 минуту назад, mr.son773 сказал: так обьясните мне я так понял задание на компас проблема эт ясно,я нашел контейнер синий 2 штуки для чего они? Это ящики со снаряжением. В инвентаре нажми "использовать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLight 57 Опубликовано 14 марта, 2021 7 минут назад, Stern-13 сказал: Фикс уничтожения арта: Ссылка (Google Drive) Устранена опечатка в логике Поправлен 'Артефак' на 'Артефакт' Новая игра не требуется, если что :) Скриншоты (Показать контент) Не следил за движем, но теперь дальше Агропрома мод проходим? 2560х1440, 144 Hz, 16x2 GB DDR4 RAM, Intel Core i7-10700 2.9 GHz, NVIDIA GeForce RTX 2060 6 GB GDDR6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано 14 марта, 2021 1 минуту назад, iLight сказал: Не следил за движем, но теперь дальше Агропрома мод проходим? Я не знаю, я сам официально дальше мертвого города не ушел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLight 57 Опубликовано 14 марта, 2021 1 минуту назад, Stern-13 сказал: Я не знаю, я сам официально дальше мертвого города не ушел) Да я сам пока только в МГ вернулся с Рыжего Леса... Просто стоит ли запариваться и обратно ставить мод с сейвами, такая дилемма. 2560х1440, 144 Hz, 16x2 GB DDR4 RAM, Intel Core i7-10700 2.9 GHz, NVIDIA GeForce RTX 2060 6 GB GDDR6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.son773 15 Опубликовано 14 марта, 2021 и установил фикс задание выполнил перешел в бар диалога нет вообще,кощей говорит проводник у них где он???? я все облазил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k1ngly 0 Опубликовано 14 марта, 2021 до сих пор невозможно пройти мод, так как нет диалога с змеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muzantrop 14 Опубликовано 14 марта, 2021 фикс на тайные тропы сработал ,но диалога со змеем после перехода нет ,попробуйте исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei Che 93 Опубликовано 14 марта, 2021 Ну вот. Теперь другая проблема. Перешел в бар, а Змей не хочет говорить. Пробовал перезагрузку автосейва, бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muzantrop 14 Опубликовано 14 марта, 2021 змей еще со вчерашнего дня не говорит а разрабам похрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei Che 93 Опубликовано 14 марта, 2021 Muzantrop и как мод тестили, непонятно. Дополнено 4 минуты спустя Мда. Хожу, брожу по бару. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filoret 54 Опубликовано 14 марта, 2021 6 минут назад, Andrei Che сказал: .......Перешел в бар, а Змей не хочет говорить....... Наверно надо воспользоваться услугами проводника как советовал Кащей, но вот где этот проводник о ком он говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muzantrop 14 Опубликовано 14 марта, 2021 5 минут назад, Andrei Che сказал: Muzantrop и как мод тестили, непонятно. мы фанаты хотим играть в эту игру ,а не дрючить смски на форуме из за того что мод даже допройти нельзя,я уже молчу про 3 патч фикса и про то что воду с фляги пить можно через противогаз а боржоми нет и все остальное )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei Che 93 Опубликовано 14 марта, 2021 filoret Так а где он? Я весь агропром оббегал. Нет его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muzantrop 14 Опубликовано 14 марта, 2021 метка после квеста висит на переходе ,если там и есть проводник то пусть они метку убирают или же метку на него дают а то это полный бред на метку пришел квест зо змеем обновился а дальше биба в виде -бывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filoret 54 Опубликовано 14 марта, 2021 6 минут назад, Andrei Che сказал: Так а где он? Я весь агропром оббегал. Нет его. По ходу один Кащей и знает где он. Опять нестыковочка. Новая лока по идеи должна открыться новая глава, а тут просто поговорить со Змеем, вот он и молчит как партизан. Ждем фикс. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты