Hardtmuth 5 386 Опубликовано 12 марта, 2021 Название: «Another Story» - Другая ИсторияПлатформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Разработчик: ANOTHER Team, Павел Румянцев, Артём Иремадзе, Алексей Некрасов, Brat NazavrДата выхода: 12 марта, 2021 г. Проект расскажет вам о судьбе наёмника с позывным - Гриф. Это прямое продолжение проекта «Pain Of The Past». Наш герой получает заказ от лидера группировки «Свобода» - Миклухи. Тот в свою очередь просит, расследовать давний инцидент с участием наёмников в Тёмной Долине ещё в 2011 году. Наш герой соглашается и для расследования ему предстоит вернуть свой авторитет среди наёмников, чем он в первую же очередь и начнёт заниматься. Наёмник, прибывает в Мёртвый город, где его... [Продолжение сами узнаете]. Спойлер В проекте насчитывается 8 игровых уровней, среди которых 3 уровня являются подземными: Мёртвый Город, Лаборатория Х-9, Рыжий Лес, Лаборатория Х4А, Янтарь, Коллектор, Агропром и Бар 100 рентген. В проекте, так же имеется озвучка, большей части персонажей задействованных по ходу игрового процесса. Установлен погодный аддон из проекта: «Another Zone Mod». Установлены HD модели НПС от Azetrix и Ninja_Nub. Установлен оружейный пак «STCoP Weapon Pack 2.9». Установлен аддон "Анимация Использования Предметов" из CoC Stason174, авторы адаптации для CoP - Бармен & -HARD-. «От Авторов: ЕСЛИ ВЫ УЗНАЛИ СВОИ НАРАБОТКИ, НО НЕ БЫЛИ УКАЗАНЫ В СПИСКЕ ИСПОЛЬЗОВАННЫХ АДДОНОВ \ ФИЧ, ТО ПРОСИМ ПРОЩЕНИЯ.» Спойлер Команда проекта: Лидер: Павел Румянцев Локации: Артём Иремадзе, Павел Румянцев Квесты: Илья Игошин, Brat Nazavr, Павел Румянцев Сюжет: Алексей Некрасов, Brat Nazavr, Павел Румянцев Звук: Павел Румянцев, Николай Денисов Команда озвучки: Александр Чистяков - Гриф Вячеслав Стариков - Мракобес, Тамерлан Олег Танаевский - Кэп Денис Раков - Шакал Анатолий Кононов - Топаз Олег Кузьма - Капитан Наливайко Никита Морозов - Джорах Николай Шевченко - Кощей, Леший, Лист, Святой и Долговец в баре. Валентин Паникаровский - Змей, Растяпа Илья Волк - Якут, Берендей, Сова и Матвей Кобра Алёна Глобина - Диктор (Intro - Outro) Александр Шестаков - Рашпиль Егор Пугач - Дикий Александр Филиппов - Миклуха Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «Another Story» - Другая История» с ФО: Mega NZ | Playground | ModsFire | Торрент [3,98 ГБ] Статическое освещение не работает! Патчи: » Загрузить патч от 14.03.21 для «Another Story» с ФО: Mega NZ | ModsFire | MediaFire [24,5 МБ] Новая игра не требуется! Спойлер Поправлены некоторые диалоги. Правки текста заданий \ Описания предметов. Исправлена громкость озвучки Рашпиля. Инструменты теперь можно отдавать техникам. Все напитки утоляют жажду. Недостающие текстуры из лога игры (Спасибо Stern-13). Убраны лишние символы в параметрах. (Спасибо Stern-13). Добавлены пропущенные в параметрах мутантов. (Спасибо Stern-13). Исправлено двойное заглавие функции в скрипте. (Спасибо Stern-13). Фикс наслоения кружков аномальных зон (Спасибо Stern-13). Подчищено не правильное комментирование в .xml файлах (Спасибо Stern-13). Исправлен вылет в квесте "Дедовский Винтарь". Добавлен ещё один квест для лаборатории под Рыжим Лесом, от Наёмников. Исправлен респавн мутантов на локациях. Баг с диалогом у Листа, до того, как отдадим посылку. И многое другое. Фиксы: Спойлер Все правки квестов и логики от @Stern-13 одним архивом - Mega NZ Принцип установки Правка квеста от Тесака - Google Drive Спасибо @Stern-13 Фикс поведения квеста 'Потерянные...' - Google Drive Спасибо @Stern-13 Фикс завершения квеста 'Я умирал и раньше' - Google Drive Для всех начинающих играть и не прошедших этот квест. Спасибо @Stern-13 Правка логики перехода в бар. Заставляем двигаться сюжет дальше - Google Drive Спасибо @Stern-13 Фикс уничтожения артефакта - Google Drive Устранена опечатка в логике. Поправлен 'Артефак' на 'Артефакт'. Новая игра не требуется. Спасибо @Stern-13 Инструкция по установке: Установить чистую копию 'Зов Припяти' с патчем '1.6.02' (пропустить пункт если уже установлена). Разархивировать скачанный архив с модификацией (предварительно удалить установленные модификации). Скопировать все папки из архива в папку с установленной игрой (предварительно удалив папку bin). Дополнения: Спойлер Бессметрный Саня до взятия заказа на него - Google Drive Дает спокойному Сани шанс дожить 100% до квеста на убийство Спасибо: @Stern-13 Отключение запрета приема напитков в шлемах и костюмах - Google Drive Спасибо @Stern-13 Скрываем переход на Рыжей Лес у проводника в начале игры - Google Drive Подробное описание дополнения Спасибо @Stern-13 Найденные наборы инструментов можно выложить в личный ящик - Yandex Disk Спасибо @drCarabas Артезианская вода и напиток "Red bool" утоляют жажду - Yandex Disk Спасибо @drCarabas Оптимизированные текстуры (Для слабых ПК) - Google Drive Спасибо @Stern-13 Полезные дополнительные файлы от @Stern-13 - Ap-Pro Спойлер 14 8 1 1 1 2 2 1 7 1 4 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eternalus2020 12 Опубликовано 15 марта, 2021 1 минуту назад, drCarabas сказал: Eternalus2020 исправления сделаны в разное время, но собраны в один архив. Что здесь непонятного? И ещё: я не хозяин темы и что либо менять в её оформлении не могу, ferstein? это был всего лишь вопрос. я в файлах сталкера не особо разбираюсь. вот и уточнил. ферштейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brat904 108 Опубликовано 15 марта, 2021 1 час назад, Eternalus2020 сказал: я в файлах сталкера не особо разбираюсь. Тогда зачем репак делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 15 марта, 2021 1 час назад, Перевар сказал: И ставить новую. А многие (в т.ч. и я) этого не сделали - не написано в шапке. Цитата Скопировать все папки из архива в папку с установленной игрой Все это значит все,а не то что пятка правой ноги захотела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 15 марта, 2021 Eternalus2020 ja ja sehr gut, nur nicht schießen )) Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eternalus2020 12 Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) 2 минуты назад, drCarabas сказал: Eternalus2020 ja ja sehr gut, nur nicht schießen )) hätte normal antworten können, oder schlagen sie für die nachfrage? Изменено 15 марта, 2021 пользователем Eternalus2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 15 марта, 2021 Eternalus2020 нет, не бьют, только в угол ставят)) Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eternalus2020 12 Опубликовано 15 марта, 2021 Только что, drCarabas сказал: Eternalus2020 нет, не бьют, только в угол ставят)) сам кого хочешь побью, но за правки спасибо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 15 марта, 2021 Eternalus2020 на здоровье. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 685 Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) Скрываем переход на Рыжей Лес у проводника в начале игры: Ссылка (Google Drive) Скрывается до 1 официального перехода в рыжий лес Чтобы индивиды некоторые не ломали игру своим любопытством Спойлер Если ставите это, фикс на закрытие квеста 'Я умирал и раньше' поверх не ставить. Особенно важно для тех, кто не может сдержаться) Изменено 15 марта, 2021 пользователем Stern-13 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eternalus2020 12 Опубликовано 15 марта, 2021 Expression : data Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader File : FS.cpp Line : 582 Description : d:\games\s.t.a.l.k.e.r. call of pripyat\gamedata\textures\item\item_guitar.dds Arguments : Not enough storage is available to process this command. я не понимаю. уже поставил чисто игра+фикс+правки на квесты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феномен 8 Опубликовано 15 марта, 2021 Expression : data Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader File : FS.cpp Line : 582 Description : c:\games\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\textures\wpn\wpn_bolt.dds Arguments : Not enough storage is available to process this command. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eternalus2020 12 Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) с моим пк пришлось понижать до минимальных настроек. как так то? до фиксов на максималках играл. хотя поставил полезные файлы от Stern-13 (очистка мусора, что-то с .thm) запустилась на максах Изменено 15 марта, 2021 пользователем Eternalus2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rifler777 0 Опубликовано 15 марта, 2021 Кто разбирается в сюжете, можете подсказать, чтобы понять сюжет наемника Грифа, нужно начинать с Болей прошлого? Просто я Боль прошлого начал проходить, там в начале Хмурый попадается, он вроде в модах Контракт на ... мелькал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eternalus2020 12 Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) 19 минут назад, Stern-13 сказал: Скрываем переход на Рыжей Лес у проводника в начале игры: Ссылка (Google Drive) Скрывается до 1 официального перехода в рыжий лес Чтобы индивиды некоторые не ломали игру своим любопытством Скриншот (Показать контент) Если ставите это, фикс на закрытие квеста 'Я умирал и раньше' поверх не ставить. Особенно важно для тех, кто не может сдержаться) сразу то не понятно кто это. если 1ый раз играет) Дополнено 1 минуту спустя хм по квесту Рашпиля: пропал диалог с Саней. остается его только убить( (спасти нельзя) Дополнено 6 минуты спустя если Саню убить до разговора с Рашпилем - то при первом разговоре с ним сдается квест потом опять берется и сдается Изменено 15 марта, 2021 пользователем Eternalus2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 381 Опубликовано 15 марта, 2021 9 часов назад, Messer. Stalker сказал: Cyrax ПРОДВИЖЕНИЕ ПО СЮЖЕТУ (Показать контент) 9 часов назад, Stern-13 сказал: Там тоже логика нарушена у квестов - они завершится не могут) Но я до них не дошел и проверить что там идет не так не могу пока что. А вам только принудительное завершение этих квестов нужно сделать (чтобы глаза не мозолили), так как вы ушли дальше. Вот поставьте это (если прошли квесты): Ссылка (Google Drive) Принцип работы: Ставите правку Заходите в игру (грузите сохранение) Нажимаете ESC далее K и L (K - завершает задание 'Я умирал...', L - завершает задание 'Потерянные...') Спасибо. Фикс Стерна помог.И подсказка про вышку. Одного не пойму,а вот как я должен догадаться что делать по мнению автора? Хоть бы подсказку дали в описании " погуляйте по окрестностям,возможно в близи вышек" . Далее весь мозг сломал как слить артефакт,пока моя светлая голова не додумалась заюзать поиск по теме и опять же спасибо Стерн13.Поставил фикс-арт уничтожился. Мод интересен,но это точно даже близко не релиз. Это максимум ОБТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 685 Опубликовано 15 марта, 2021 28 минут назад, Eternalus2020 сказал: если Саню убить до разговора с Рашпилем - то при первом разговоре с ним сдается квест потом опять берется и сдается ничего страшного, защита там есть на это дело - квест возьмется и выполнится. А тебе СВД достанется, которую уже не отберут. Дополнено 1 минуту спустя 1 минуту назад, Cyrax сказал: пока моя светлая голова не додумалась заюзать поиск по теме Можно было просто шапку темы открыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eternalus2020 12 Опубликовано 15 марта, 2021 3 минуты назад, Stern-13 сказал: ничего страшного, защита там есть на это дело - квест возьмется и выполнится. А тебе СВД достанется, которую уже не отберут. Дополнено 1 минуту спустя Можно было просто шапку темы открыть. А вот что сломало спасению Сани? или это просто вырезали? нет диалога, до квеста и во время - с ним нельзя поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 685 Опубликовано 15 марта, 2021 3 минуты назад, Eternalus2020 сказал: А вот что сломало спасению Сани? То что задание на его убийство не взял. 4 минуты назад, Eternalus2020 сказал: нет диалога, до квеста и во время - с ним нельзя поговорить Диалог появляется после взятия квеста у Рашпиля. А если зарание говорить ему про заказ не взяв задания и не зная про него - слишком глупо и невменяемо выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eternalus2020 12 Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) 10 минут назад, Stern-13 сказал: То что задание на его убийство не взял. Диалог появляется после взятия квеста у Рашпиля. А если зарание говорить ему про заказ не взяв задания и не зная про него - слишком глупо и невменяемо выглядит. в том и дело что до первого фикса (14.03) с ним можно было поговорить и до (типа привет / пока ) и во время. первым делом я взял у Рашпиля квест. и диалога не было. я поставил все фиксы ( на квесты, дополнения (вроде воды через маску, и тп). Дополнено 1 минуту спустя 10 минут назад, Stern-13 сказал: То что задание на его убийство не взял. Диалог появляется после взятия квеста у Рашпиля. А если зарание говорить ему про заказ не взяв задания и не зная про него - слишком глупо и невменяемо выглядит. сейчас буду ставить по очереди допы, и смотреть что сломает диалог Изменено 15 марта, 2021 пользователем Eternalus2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 685 Опубликовано 15 марта, 2021 Бессметрный Саня до взятия заказа на него: Ссылка (Google Drive) Дает спокойному Сани шанс дожить 100% до квеста на убийство 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 15 марта, 2021 Ну вот нафига было выпускать сырую поделку, чтобы другие люди занимались допилом проекта? Никогда это не понимал и не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 685 Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Hunter сказал: Ну вот нафига было выпускать сырую поделку, чтобы другие люди занимались допилом проекта? Выпустили как могли. А по поводу других людей - тут уж пожеланию их, хотят правят и помогают авторам или на форуме плачут про недоделку ? Изменено 15 марта, 2021 пользователем Stern-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eternalus2020 12 Опубликовано 15 марта, 2021 2 минуты назад, Stern-13 сказал: Выпустили как могли. А по поводу других людей - тут уж пожеланию их, хотят правят и помогают авторам или на форуме плачут про недоделку ? тебе бы в разработчики ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 685 Опубликовано 15 марта, 2021 Только что, Eternalus2020 сказал: тебе бы в разработчики обойдусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eternalus2020 12 Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) 47 минут назад, Stern-13 сказал: обойдусь... странно но я без твоего ресинхронизатора .thm не могу запустить игру...(Выбивает ошибку) еще раз спасибо Дополнено 5 минуты спустя 47 минут назад, Stern-13 сказал: обойдусь... С САНЕЙ ПОМОГАЕТ СОХРАНЕНИЕ - ПЕРЕЗАГРУЗКА В СОХРАНКУ вот...я поставил: - игру - патч 14.02 - оптимизированные текстуры - прогнал чистильщик мусора - ресинхронизировал .thm, сразу побежал на базу поговорил с рашпилем пошел к Сане иии ...ииииии... После ф6-ф9 диалог появился Изменено 15 марта, 2021 пользователем Eternalus2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты