Перейти к содержанию
TheRealm

Редактирование файлов LA DCE

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, EtOpIST сказал:

чтобы в наш мод играли, а не бесконечно копались в конфигах. Если игрок копается в конфигах, то значит этот мод ему не подходит, и античит всего лишь экономит время, которое можно потратить на более подходящий мод.

Почитал, что тут (и до этого у Босса) было, зародился вопрос: а какая разница, что игрок у себя локально в игре наделает, если другим это никак не повредит? Это не мультиплеер, где читер заруинит игру всем: если васян сломает читами себе что-то - ну это проблема васяна, можно его просто смело послать куда подальше, и пусть разбирается сам. А если он знает что делает, добровольно отказывается от техподдержки ради того, чтоб подстраивать мод под себя - как бы, не вижу ничего плохого.

Единственное, что как по мне хоть что-то тут имеет смысл - чтоб васьки, которые правками сломали мод, не лезли с мусорными багрепортами в техподдержку, требуя от автора починки мода и говоря, что не было правок. Не раз такую картину видел, и всё думаю, как это можно было б избежать без шифрования ресурсов и античитов. Пока только подход авторов ОП2.2 симпатизирует: правь сколько угодно, но тогда лишаешься техподдержки, античита нет, но системы на регистрацию сторонних правок есть. Мод в итоге перековырял сильно, прошёл почти без технических проблем (а что было - сам и исправлял), к авторам этого мода вообще не лез - и все довольны.

40 минут назад, EtOpIST сказал:

Вам совсем будет без разницы, как люди читают (играют) вашу книгу (в ваш мод)?

Если это одиночная оффлайн игра - как будто настолько пофиг, что пошевелюсь только в случае, если выйдет новый мод на основе существующего, в котором даже "спасибо" оригинальному автору не скажут. Ну и пока этот же игрок не пойдёт ныть "какие мы плохие, я сделал себе чит, и теперь я сломал скрипты мода".

P.S. Я сам не заинтересован в ковырянии LADCE, да и в целом не планировал пока что в него играть (отчасти потому что лишён возможности подстроить под себя, хотя последние года правки вношу лишь в крайнем случае). Больше интересует, почему решено сразу закрывать античитом всё?

Изменено пользователем Prostomod

Мод в разработке - X-7: Эпицентр
Дискорд мода - https://discord.gg/mpvs685UYN

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования